綠茶乂俊 發表於 22-8-2009 01:43:22

【7月11日 ~ 8月10日 的一個小故事!! 】

主角是誰?? 不用說吧=]

一個普普通通的男孩,每逢星期6/日都會去做part time , 那是類似餐廳那種吧=] 不過是分店"
    直至7月11日,他的緣份或許出現了!!

7月11日    【 是天注定我們在這相遇?? 】
       有一位樣子可愛,活潑的女孩出現...噢,原來是今天不夠人手工作才過來這裡幫忙!!

這名男孩發覺有種感覺很奇妙...無論寫單或是招呼人客..眼光都注視在這名女孩!!

男孩很想搵個機會,,認識這名女孩..可是男孩太怕羞了,,, 一直不敢開口"...!

時間過得很快...那女孩要回總店幫忙......,,結果..這天男孩很後悔.......!!

後來..他問別人得知...那女孩逢星期六會再來... 這男孩決定一定要結識這名女孩..!!

7月18日【 開心的一天 】
       11時30分 那女孩來了""!! ... 男孩找到機會..跟女孩聊天,,, 他們有傾有笑"!

老闆娘的性格很燥...常常罵人=v=..那女孩時常做的事令老闆娘不喜歡..

常常給老闆娘罵...那男孩每次看到..都會傻笑般望著那女孩...而那女孩也是一樣傻笑般""

這個男孩覺得...這是很幸福的事=] ......最後男孩成功問到女孩的msn...!!

後來回到家..男孩耐心地等待那女孩上線...等了3~4小時終於看到她上線了""!!

男孩很開心...當然立刻去打招呼.....接著他們彼此互相聊天...那女孩還會說笑=]

後來男孩得知那女孩的生日...而且還有半個月就到了... 決定要買禮物給女孩!!

7月19日~7月31日【 看不見,但還是很快樂 】

那男孩每天...都在等女孩放工..只希望可以跟她聊天一下...雖然很短很短的時間..

但那男孩已經覺得很開心,,, 為什麼呢..!! 因為每逢那女孩要睡覺的時候.........""

那女孩都會跟男孩說 : [我訓啦..早抖,,發個好夢啦=]]然而那男孩已經覺得很開心!!

時間一天一天過...就快到星期六..那男孩可以見到女孩了!!

7月27日那天..男孩和朋友..去選禮物打算給女孩...選了很久,,男孩看中一份可以表達心意的禮物!!

禮物是什麼??...慢慢看下去吧^^

8月1日【 相見不足一小時 】

男孩等到11時30分..那女生來了......可是..老闆娘說今日那邊很多客人...不夠人手../.\

噢....那女孩要回去幫忙...""   男孩當然失望... 可是能夠看見那女孩已經足夠了..=]

然後..那男孩透過sms 得知,,那女孩今天要去看醫生...男孩很著急..到底發生什麼事?!

原來女孩覺得喉嚨不太舒服...女孩很早放工..就和朋友去公立醫院看醫生....

雖然男孩很想陪她去,,,但他想了想,,((我跟她關係還是朋友..而且她有朋友陪同,,又怎會雖然我呢))

男孩放工了.....立刻問她看完醫生沒有"..她說..還沒有輪到她...""

天啊..女孩等了差不多,,,3~4小時..他想應該很辛苦吧...""

到了晚上11時..女孩看完醫生...男孩主動第一次打電話給女孩問候.. ((很奇怪吧=] 第一次"" ))

後來雖然他們聊天不足很久...但男孩已經很滿足=] ...........

女孩生日就快到了 然而男孩打算在送禮物的時候把心意寫進去.. ((那是表白吧))"

8月8號   【天意弄人...】

因為男孩要返鄉下..而且很早買了機票..所以男孩想提早把禮物送給女孩,,!!"

男孩準備好...等待女孩過來,, 可是..來到的只有老闆娘..為什麼""!!??

原來這邊客人太少...所以她不用來....." 男孩想了想..禮物一定要今天送..

男孩害怕可能沒機會送... 因為她8月13日生日,,,而且男孩要回鄉下.......

決定放工時要去總店找她....."!

等了很久...男孩終於放工...立刻坐車去總店找她,,,,

那份禮物終於到了她手上,,,她只看了表面已經說很靚=]   當然我把禮物包得很漂亮~~

後來她還要工作...我只好回家,,,!!

路上一路想,,,她看了裡面沒有??看到我寫的心意沒?...

男孩一直等待答案...可惜這一天等不到...!!

8月10日   【原來沒有,,,從來沒有】

男孩在晚上等到女孩的答覆.................................!!"!"

內容不方便說~~   

當中只是一句話...男孩已經呆了...雙眼通紅,,

【 我諗我地去到最遠也只是友情】

這一句話,,,   已經令男孩呆了很久很久,,, 沈頭也沾滿淚水,,,

為什麼?? 為什麼????為什麼?????????

正當好手機播著   方+鄧 的 好好戀愛   !!

舊訊息應該刪走 再沒留憑證

我共你去到最遠 也只是友情 ??

.....後來是怎樣,,,大家都心中有數吧!!

最後附上那份禮物的圖=]

日後我跟她是怎樣...........................我還會更新吧=]

黑夜中閃爍很靚吧=]

綠茶乂俊 發表於 22-8-2009 02:20:51

留位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=生無可戀)- 發表於 22-8-2009 12:34:18

好有一個感人故事一樣..
個男孩相當對那位女孩...愛的感覺..
可以話一見鍾情嗎?
那位男孩為什麼喜歡那位女孩..
一直都不表白..但男孩直到..
結果......男孩雙眼通紅..
有D令人個心UP..

kyk 發表於 22-8-2009 12:37:25

我近排都好中意聽好好戀愛/_\
睇開d啦>_<

愛玩樂 發表於 22-8-2009 12:57:20

好好戀愛呢隻歌真係唱到好多我既心聲.....
共你相識三千天我無名無姓....

keeken2005 發表於 22-8-2009 13:50:39

睇哂喔-0-樓主很慘耶-_-不過才一個月,會吾會太快-_-

綠茶乂俊 發表於 22-8-2009 20:05:30

睇哂喔-0-樓主很慘耶-_-不過才一個月,會吾會太快-_-
keeken2005 發表於 22-8-2009 13:50 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

我都不清楚...但第一眼看見她..就有種很特別的感覺...

即使多麼美的女孩在我面前...我也沒什麼感覺,,,

但是她不同....!!

綠茶乂俊 發表於 22-8-2009 21:58:19

好有一個感人故事一樣..
個男孩相當對那位女孩...愛的感覺..
可以話一見鍾情嗎?
那位男孩為什麼喜歡那位女孩..
一直都不表白..但男孩直到..
結果......男孩雙眼通紅..
有D令人個心UP.. ...
=生無可戀)- 發表於 22-8-2009 12:34 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

那男孩有表白呀...被女孩拒絕了吧..!!

其實我早應知道會這樣....   我想她應該有了男朋友!!

=生無可戀)- 發表於 22-8-2009 22:53:25

那男孩有表白呀...被女孩拒絕了吧..!!

其實我早應知道會這樣....   我想她應該有了男朋友!!
綠茶乂俊 發表於 22-8-2009 21:58 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
那男孩e+點?"
你早知..5同那位男孩講?

綠茶乂俊 發表於 22-8-2009 23:01:20

那男孩e+點?"
你早知..5同那位男孩講?
=生無可戀)- 發表於 22-8-2009 22:53 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

我是那男孩呀=.=...... 囧... 原來你不知道我就是這位男孩...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【7月11日 ~ 8月10日 的一個小故事!! 】