lnm1129 發表於 1-1-2010 01:38:48

離開卻離不開,心情很難過><

今日,是2009年的最後一天,2010年已取而代之,可是,我的心很痛,一滴一滴的淚水蒙得鏡片白茫茫的..
我不知道他怎麼了[]

剛開始的時候,他待我還不錯.
我每次生氣,他會即時哄回我,陪我談上一個鐘兩個鐘.即使已晚上2點有多了,他
也陪我談直至確保我開心了,因為他知道我會睡不著
他偶爾會在網上找些笑話,說給我聽,哄我開心.
在我投訴他只懂看電影逛街後,我們的拍拖節目也變多元化了.
班上的同學都說,他待我很好.我們一直很愛大家,雖然我們常因為小事而吵架.可是,我們也一直不願意離開大家.

不知從哪時起,我生氣他不再即時哄回我.有一段時間,都多是我主動找他談.後來,他先找我,但是,都己是兩三個鐘之後.

直至升上中七,我們天天也有吵架.11月時,他的家人禁止他在高考前還拍拖,所以我們只是偷偷地拍拖.但有三次,因為我在我們吵的時候打去他家,被他的家人發現了,他的家人用強硬手段逼使他和我分手,他的家人是很封閉的那種.因為我的關係,他和他家人的關係也有了裂隙.前三次,他都主動地提出分手,是我挽回他的.
第四次,他的家人又發現了,但他沒有和我分手,因為是他的疏忽所致.但他的媽媽天天哭,說有她沒有我,還說下次我男友再騙她就要脫離母子關係,不給他錢上學.因為這樣,我男友就在我和他家人的中間,兩邊也不討好,因為我有事也不能直接致電給他(因為不能在他的家人前談電話),所以有時我會不禁地發脾氣,也因為這樣,他變得愈來愈暴躁了.有一次,甚至在msn和我談的時候每一句也夾雜個粗口(雖然我先說叻叻,但那時因為他不對還不認錯,我很生氣才不禁用粗口反擊,而且我只說了一句粗口..)

我已對他不對,還不認錯的行為己很習慣....
我不道他怎麼了,我為他付出了不少,例如:我跟網上的節目學整生日蛋糕給他,情人節巧克力,雞蛋布丁,芒果布丁,自製相薄(上次和他吵時,他說我以為這樣很偉,還說別的女友都會這樣做,我的心痛得死><)也答應他春節不出去了,因為他的家人會休息在家(事實上,在1月至高考,基本上都出不了..)他卻未有因此更加疼我,反而,他待我愈來愈差...

今晚,他的朋友叫他出去玩,他有出的理由,因為他的朋友會上他家拿大富翁,他的媽媽看見全是男同學就會讓他出去.因為今天下午,才又因為他的暴躁性格發我脾氣,我鬧分手,加上今天是除夕,我不想他去朋友家玩,扔下我一人在家過孤獨得不得了的晚上,叫他不要去.事實上,我說到春節的時候可以故技重施,我們可以出去一次了,誰知他說我自私,說我只關心自己有沒有出去,又說我只懂教他說謊騙他的家人.我感覺很委曲,我只是想在悠長的春節能見一見他,春節過後我們又要即刻考mock,我知道考mock的時候我們沒有時間能出去拍拍拖,所以才...

我告訴他,我哭了很難過.但他只關心可以和朋友出去嗎,對我的傷心絲毫不關心.還說我不讓他出,春節也不要妄想他騙他的家人出去.我對電腦的屏哭得很厲害,他仍然不認為有什麼不對,甚至說要睡.我鬧他不愛我,他竟然說:{伙我系衰稼啦,你要我哩d衰人無計],[妖,唔出囉],[你叫其他男仔陪你出]...我說要分手,他也說我鐘意...我們吵了一個晚上,他才沒有誠意說對不起.

本來,經過這一晚,我對他幾近絕望.誰知道,踏正12時時,他致電&sd sms對我說新年快樂,對不起等.我知道他要悄悄地致電給我,他可以不用,但他有..我的心好亂,我不知道為什麼他的行為的落差會如此大..其實他於一年零一個月過去,也待我不錯.只是這一個月,差了很多.但我也肯定他沒有喜歡上別的女孩子,可是他為什麼待我如此差?!我不介意,要偷偷摸摸地拍拖,我卻很介意他不理解我的感受,還常常詆毀我的人格...

當然,我過去常因小事發脾氣是不對,只是因為你答應我下次不會再犯,卻犯一次又一次...我覺得他不重視他每一個看似無心的過失,卻在我的心中造成一個又一個傷痕的嚴重性[]

我只是很難過,想說說而已><...

AX_II 發表於 1-1-2010 04:49:28

其實...
我認為..
佢只不過係緊張你
佢家人唔比佢拍拖
但係之後佢仲繼續
即係待表佢心入面仲有你

佢比屋企人話左咁多次
佢都會念...究竟我係唔係真係唔可以同你一齊呢?
但係佢念左好耐都念唔到解決方法
所以佢會覺得煩躁..唔開心..

所以...我覺得你只要比多d關心佢
關懷下佢,相信清況會有好轉

lnm1129 發表於 1-1-2010 13:03:00

2# AX_II
我知道他很辛苦TT...但每當他很暴躁個陣,我個心好受傷害...

35692178 發表於 1-1-2010 18:20:49

比多d時間啦 ^^
愛系需要等待.
吾通佢既媽媽成世都吾比佢拍拖咩.
佢既年紀都吾細啦
佢既媽媽應該會有一日會睇得開既 ^^
佢對你吾好只有2個方法
搵過第2個真心愛你既人
或者系等...等...
開吾開心都會過去
吾開心就讓時間為你沖淡啦.

p445hkk20001 發表於 4-1-2010 00:17:57

他家人反對...但他也繼續和你一齊....他喜歡你....
可能只係有時被家人話 所以心情不好

SithVader 發表於 4-1-2010 16:29:55

最好方法係伙搬同佢住
因為依咖啲父母主要擔心仔囡唔知係出面搞d咩
你搬埋入去住,起馬佢父母唔會咁擔心先,思想都閞放d啦

不過我知好難要你咁做..........(好像在用肺說話,不要介意

[[戀愛凱儀...* 發表於 10-1-2010 16:36:16

樓主嘅經歷最頭果2,3段我都經歷緊
冇錯...的確有咁嘅變化係好難接受
但係你要知道佢都有佢嘅難處 要諒解佢
的確日日咁等係好辛苦....佢唔會知道你有幾難受
同樣...你都唔會知道佢嘅壓力有幾大 唔會知道佢每日受過幾多氣
佢咁樣話你係唔岩 係好傷你心..你愛佢但係已經知道愛不得
放手....放手對你同佢黎講可能都係一個解決
即使知道自己有幾辛苦

樓主 放左手 就睇開d吧 相信e加你都放得底啦?

R34 發表於 11-1-2010 02:07:37

路人甲留言:
從你的文章看,
感覺上你男朋友好像受了很多苦. 一來是家人,二來是你的壞脾氣,三來是考試壓力.
另外,我認為那個男孩要從家人和你之間有一個選擇,他應該會向家人屈服.

我亦肯定,你其實還是愛他. 不然你不會花時間用這麼長的篇幅表達出來.
既然你是愛著他,你想保持這段關係,我覺得你要改變一下.
雖然說偶爾耍脾氣是有助兩人關係,但我認為你男朋友現下的景況極之需要你的體諒,而不是再受更多怨氣. 所以盡可能不應該耍不必要的衝突.

你有你的苦況我可以明白,不過真的,我感到男孩的苦況比你更甚於十倍.
兩個人,有苦就要分甘同味. 暫時來說由你再遷就一下吧!

切忌: 若還是老樣子耍手段想要他屈服這些那訓,那只會迫他更想離開你. 更加不要鬧分手,他心情夠差了,到某一個情緒下定決心放棄你,就一了,百了.

可以的話,做一個溫柔小女人,事事順他意,而且要多做主動找他聊點別的事,以表明你體諒,支持他的心意.
"無論點都好,我都會支持你"
頁: [1]
查看完整版本: 離開卻離不開,心情很難過><