zenith710 發表於 26-1-2012 23:46:27

【原創】「刷bot、刀鋒戰士、魔鬼終結者」全攻略 (內含2篇)

大家好,今日我會教大家刷bot.是否很想要「魔鬼終結者」這個稱號呢?好了,廢話不多說,馬上開始吧!相信很多人都知道刷bot有2種方法,-用skull9刷-用其他刀刷而接下來我會先說用skull9刷bot的方法.
skull9篇首先,你要在設定中將「在視窗中執行」打勾.

然後,關閉視窗並開啟一個網頁.接下來就是按回入cso,並開一場團隊死鬥(虛擬對手)的「CHAMPION」.格式如下(一定要是TR!!)
設定後便可以開始.
一開始就沖去擂台(最近TR重生的一隻角)
這時大部分ct會走過來

靜待一會等大約8-9個bot到來時就趕快跳出擂台,並沖到ct重生地點.

到達後,趕快跳上汽水機. 接下來,按蹲下,同時按右鏈.這時你應該可以殺到bot了.但尚未完成,你要做的就是同時按「h」鏈,這樣你便可以成功卡着.最後,你便將視窗「最小化」,這樣你就可以邊做其他事情,邊刷bot了.

其他刀篇首先,我會建議大家有「一刀斷罪」的就用它.若沒有,則在商城內購買「朔月銀牙」.(不購買「朔月銀牙」也可,只是用它可以刷得快一點)然後你要在設定中將「在視窗中執行」打勾.
接下來,關閉視窗並開啟一個網頁.然後就是按回入cso,並開一場團隊死鬥(虛擬對手)的「DUST 2A」.格式如下(一定要是TR!!)(這次要注意的事較多,特別是其中2點-我方虛擬對手數量是「1」-要自己設定「刀仔戰」) 設定後便可以開始. 接下來,就是要走去ct重生地點,路線如下: 跳上這個咖啡色箱子,並靜待一會. 等一會後(~10秒),你會看見大約5-6個bot到來. 這時就趕快跳下箱子,並沖到ct重生地點. 到達後趕快跳上ct重生地點的這個綠色箱子. 接下來,按蹲下,同時按左鏈.這時你應該可以殺到bot了.但尚未完成,你要做的就是按「h」鏈,這樣你便可以成功卡着.最後,你便將視窗「最小化」,這樣你就可以邊做其他事情,邊刷bot了.
附成功圖片一張 (分柝及心得在#2)

zenith710 發表於 27-1-2012 12:42:03

分柝及心得: 首先,我認為刷bot並不是一件難事,但卻是件十分麻煩的事.要知道,要刷到「惡夢級」需要殺約87000個bot.假設你有skull9,每場均可殺400個bot,你也要刷約220次才成功.
若你沒有skull9則更麻煩.原因?-走到ct重生地點的路線較麻煩,需時較長-在跳下箱子後,走到ct重生地點的途中,你其實是有可能遇上1-2個bot,這時你要繞過他們,不能被他們觸到-其他刀1次只可殺1個bot,而skull9則可以1次殺3-4個,因此你用其他刀殺400個bot的時間是skull9的2倍!但是,刷bot也有數個優處:-你可以邊做其他事情,邊刷bot (你掛機也可)-刷一場400殺bot也可有100~200point(這是刷較高等級的bot才有)-刷到「惡夢級」更有「魔鬼終結者」這個稱號!! ;)↑相信很多人也是為這原因才刷bot的 =.=(這個稱號很酷吧~)若你們要刷bot,有幾點需注意:-這2篇皆適合任何等級的bot-洗bot前要先開啟一個網頁,否則你是卡不到的-有skull9則用skull9 (快一倍啊!)-沒skull9則用「一刀斷罪」若都沒有,則在商城內購買「朔月銀牙」.-在跳上擂台/咖啡色箱子後需待一會,否則你在走到ct重生地點的途中有可能會遇上1-2個bot,-在跳下擂台/咖啡色箱子後最好揮動刀子,因為萬一你在走到ct重生地點的途中有可能會遇上bot,而又不能繞過他們,你也可以殺了他們(儘管你生存機會很微-.- ←其他bot會趕上來圍攻你)-跳上汽水機需少許技巧,建議自己開個單人場熟習後才刷bot[其他刀篇]-開場時,我方虛擬對手數量是「1」,這可以加速bot回重生地點的時間 (我也不知道為什麽-.-)-若你的bot同伴不幸殺了敵隊的bot,你就有些麻煩了.因為你在走去ct重生地點期間敵隊會有bot復活,這時你盡可能繞過他吧最後,給大家一些資料:

刀種
刷1場400殺的時間
skull96~9min

一刀斷罪9~11min

朔月銀牙15~17min

其他16-20min

全攻略完鳴謝: m88,馬倫,lam123654, anselmyuen希望大家都可以儘早擁有「魔鬼終結者」這個稱號吧!! ;)
喜歡的就按「支持」吧, (在#1)這篇文用了我3小時==

zenith710 發表於 27-1-2012 12:55:00

編輯完了,但排位仍有些少問題.
#3留位先

leo12 發表於 27-1-2012 12:57:29

編輯完了,但排位仍有些少問題.
#3留位先
zenith710 發表於 27-1-2012 12:55 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

#3比人搶左了
可惜我唔洗任~_~

埃墳仔是也 發表於 27-1-2012 12:58:02

我用其他方法洗@@

zenith710 發表於 27-1-2012 13:11:07

已洗完呢個稱
不過都多謝你既分享
DevilHo 發表於 27-1-2012 12:54 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

謝了.
你係用咩方法洗?

zenith710 發表於 27-1-2012 13:18:16

當然係用強大既skull-9啦
DevilHo 發表於 27-1-2012 13:12 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

可惜我冇skull-9!!-.-
我洗bot洗得好慢,我都一刀都冇==

zenith710 發表於 27-1-2012 13:18:49

#3比人搶左了
可惜我唔洗任~_~
leo12 發表於 27-1-2012 12:57 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

55,我都估5到咁快有人留言-.-

zenith710 發表於 27-1-2012 13:19:27

我用其他方法洗@@
埃墳仔是也 發表於 27-1-2012 12:58 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

可否話比大家聽你係用咩方法洗? @@

jasonlau19 發表於 27-1-2012 13:20:00

回復 1# zenith710

得呢2個@@?我想要其他場仲可以快刷- -
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原創】「刷bot、刀鋒戰士、魔鬼終結者」全攻略 (內含2篇)