我思故我在 發表於 20-7-2013 22:41:09

會員名稱:我思故我在
別名/花名:我思
興趣:踢波
感情現況:戀愛中
對戀愛的看法:兩個人相處要互相遷就,有咩事要坦誠,咁先長久架嘛

roompklee 發表於 30-7-2013 19:03:14

會員名稱:roompklee
別名/花名:handsome
興趣:抄人
感情現況:劈腿
對戀愛的看法:隨緣

乂冰之魂乂 發表於 2-10-2013 17:24:50

會員名稱:乂冰之魂乂
別名/花名:鏡花/阿誠
興趣:聽歌,睇書,睇人彈琴,食壽司,聽爛gag
感情現況:交往中
對戀愛的看法:不需要才華洋溢,不需要財雄世厚,要的只有真心和坦誠。珍惜眼前所擁有,好好營營著自已的愛情,互相滿足對方的心靈。有時傷痛是必然,但是無需分手 因為人無完人 只有互相理解大家 好處 缺處 哪怕吵完架也可以帶笑歸去 因為她是你的愛人沒必要有太高的尊嚴和女人是被呵護的 她遲早也會體諒你- 要作出包容,不要有太多祈望對方能有你想像中多好,因為她也有自已的想法。好多時相愛要懂得知足 不要過多地想他人達到你的期望 因此雙方只會越走越遠。有你在我身邊陪我食飯 談心說笑 看電影 行山玩水 看煙花 逛街 雖似平凡,你越制造更多不平凡其實只顯得你接受不了平凡 你接受了所有事物可以變得美好- 浪漫不需要刻意制造 因為它由一開始已經陪雙方左右。 愛情中不要抱著 分手後就能找個比他/她更好的的想法 這樣的愛情是不尊重對方而且最後你一定是一無所有 我覺得不用太好的 只要適合自已即可。唉!太耐無寫 essay 寫到一舊舊望見諒 ~

mmyppk 發表於 3-2-2016 07:35:49

會員名稱: ICE
別名/花名: ICE
興趣: sport
感情現況: good
對戀愛的看法: Love should belong to everyone, not just one. If truth love with partner, then that is only one. because if heart too big, head will broke.
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 戀愛版~新人報到貼 [活動]