kafu1234 發表於 20-8-2013 11:43:03

明年屍4? ,災厄第4季2章,新人物,武器 (轉載)

資料來源巴哈
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902&snA=240669&tnum=58&subbsn=15

在今天上海CSO狂歡盛典的活動現場,韓國開發隊的安室長現場劇透開發計劃和機密圖片,
在10月份國慶版本中災厄之章的第四季第二章開啟,新Boss將會登場。在未來的開發計劃中,
將會出一把新槍Janus-5(非常漂亮的槍,切的快沒拍到),
還有全新的警匪角色,一把雙持黃金系列武器。
還有透露韓國目前在策劃要出殭屍4唷

災厄之章第四季第二章BOSS

新boss三個技能,吞噬(把玩家吃掉)消化(吃掉後未能及時逃出會被秒殺)
群蟲亂舞(一群蟲子攻擊玩家)第三個技能預測是全屏秒殺技

黃金系列新武器

新武器-

新人物

kaka9911 發表於 20-8-2013 11:48:40

真係超越想像(同香港小姐有得比)<---比喻

yinkamman 發表於 20-8-2013 11:52:45

我留意的是最後那句
「未來飛​​機票可能在遊戲進度達到95%時不可使用,類似於打到沉默的陷阱49關不能踢人」
就是說不能擋「執雞」?
那我建議「在禁止踢除生效的時候未進入遊戲的玩家禁止進入」
就是說類似於打到沉默的陷阱49關不能踢人,同時其他玩家不能再進來,以防止「執雞」

血映雪 發表於 20-8-2013 11:56:19

這反恐的怎麼這麼像生化危機裏的Chris? 同樣是肌肉型哦!

這恐怖份子也太坑爹了吧? 不就是現在的基本兵種的美化版而已嗎?
多了些肌肉, 畫了幾筆紋身, 就拿來騙錢?

給樓主送上支持!

terryasdq 發表於 20-8-2013 12:01:42

隻BOSS識食人....有D想試下中佢招技XD

血映雪 發表於 20-8-2013 12:21:35

就是說不能擋「執雞」?
那我建議「在禁止踢除生效的時候未進入遊戲的玩家禁止進入」
就是說類似於打到沉默的陷阱49關不能踢人,同時其他玩家不能再進來,以防止「執雞」
yinkamman 發表於 20-8-2013 11:52 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

其實我非常不同意所謂的"執雞"論!
香港玩家不知道為啥特別小器, 人家在快玩場前進場, 幫忙打點點, 然後就被踹了!
看看鄰近的台灣吧, 只要不卡房不掛網, 有幫忙打, 都一概不踢! 還有巴友專門讓巴友吃便當的!

怎麼香港人的心眼兒怎麼這麼小呢?

tomy09 發表於 20-8-2013 12:22:06

果把可以[變身]既槍,令我諗起以前gba[惡魔城]入面既某一隻boss,又係換個頭變唔同形態

隕石魔龍 發表於 20-8-2013 12:25:32

唔好出災厄得唔得~~

yinkamman 發表於 20-8-2013 12:38:29

回復 6# 血映雪

執雞沒太大問題,但卡房就是
你能忍受你的房間被九個玩家卡著,令你第1至第50回合都1個人在苦戰,然後最後十多秒九個玩家一起進來「執雞」嗎?我可是見過了

abill04064 發表於 20-8-2013 12:40:14

係唔係下星期出50個解@@?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明年屍4? ,災厄第4季2章,新人物,武器 (轉載)