樂古Nakuz

標題: 「競猜CSO世界錦標賽最終4強」活動得獎名單火熱出爐!! [打印本頁]

作者: Killer104    時間: 28-9-2012 20:11
標題: 「競猜CSO世界錦標賽最終4強」活動得獎名單火熱出爐!!

親愛的玩家您好:

感謝各位對「競猜CSO世界錦標賽最終4強」活動的支持,相關得獎者名單已經出爐囉!!趕快來看看有沒有你的名字吧!!

競猜CSO世界錦標賽最終4強活動得獎名單
得獎者Facebook  ID活動獎勵
Chi Chun Chan624554303香港GASH 500點數卡 1張
Chi Law100001028417391   
Maxwell Lau646208252
張浩林100001319973037   
Kalotz Tse100001323081192   
Carson Ykc600396022
Herman Kwan512790863
Kenneth Ho639181151
Ka Lok Choi100000038033244   
GraCe Chan550218075

恭喜以上十位超級幸運兒均可獲得「香港GASH 500點數卡 」1張!請馬上依下列步驟領取相關獎勵:

注意事項:
1.得獎者如在2012/10/4 23:59前未有依以上步驟登記,視同玩家自行放棄得獎權利。
2. 獎勵將會發送至beanfun! 或GASH 主帳號內,請確保資料無誤,如因資料錯誤導致獎勵未能發送,並不會作後續處理。
3.
得獎者除beanfun! 或GASH 主帳號名稱外,請勿提供密碼給予官方人員。

「Counter-Strike Online世界錦標賽2012 之 全城直播羸IPHONE」活動現已盛大舉行當中,下一個幸運兒可能是你!!馬上來參加吧!!
>>立即點擊查看活動詳情<<

Have a good GAME!!
《CSO絕對武力》營運團隊 敬上

第1個 ^^ 多謝哂 橘子 200點

作者: cedricho    時間: 28-9-2012 21:46
Chi Chun Chan IS WHO?
作者: anselmyuen    時間: 28-9-2012 21:58
cedricho 發表於 28-9-2012 21:46

呢個問題真系問得好xdd~
作者: marcovongcl    時間: 28-9-2012 21:59
cedricho 發表於 28-9-2012 21:46

死 siuka lo
作者: furball111    時間: 28-9-2012 22:41
你抽得中呢個活動你不如去抽龍砲吧, 我抽左400個都唔中
作者: ShiNG_SeR    時間: 28-9-2012 22:43
小卡 fofo 守護一生的約定
作者: Killer104    時間: 28-9-2012 22:57
小卡 fofo 守護一生的約定
ShiNG_SeR 發表於 28-9-2012 22:43

仲有display lol
作者: Killer104    時間: 28-9-2012 22:58
你抽得中呢個活動你不如去抽龍砲吧, 我抽左400個都唔中
furball111 發表於 28-9-2012 22:41

佢睇次序既,我第一個回緊係有我
作者: ShiNG_SeR    時間: 28-9-2012 23:22
仲有display lol
Killer104 發表於 28-9-2012 22:57

唔知邊個係~_~
作者: ShiNG_SeR    時間: 28-9-2012 23:23
佢睇次序既,我第一個回緊係有我
Killer104 發表於 28-9-2012 22:58

我好似係守護樓下-,-
作者: Killer104    時間: 28-9-2012 23:23
我好似係守護樓下-,-
ShiNG_SeR 發表於 28-9-2012 23:23

OH sosad

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615ent200y615www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2