打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 新信長R p G 8 . 4 資料片

新信長RPG 現正進行 香港區版本修正及更新行動. 為讓作者團能夠有更高效率,請歡迎各玩家於此回報 BUG 問題及提供更新意見.
本人亦未曾向任何人士發出修改/修正權限,亦未曾允許人何人士作出修改/修正.
新信長RPG8.4 亦只有單一正檔版本,請各玩家專重資識產權,多謝合作.
回復 支持 反對

新信長8.4 連線版有bug...
我自己玩...
用佐佐成政
佢攻擊力加乘之後冇再減番...
回復 支持 反對

回復 72# 潤攻
我有減番,你係咪用武器Bug左攻?
回復 支持 反對

set 晒都一開波彈機0 0
可唔可以重申多次個setting
回復 支持 反對

唔知點解我次次玩親呢個信長開頭冇幾耐就彈game..
所以想玩都冇得玩..
有冇人知點解我會彈game?
回復 支持 反對

信長真係好正呀!!!

但係想問一下幾時會出新的信長??
因為 d 人玩左好多次..所以d人唔係好想玩

要拉勁耐 sosad...
回復 支持 反對

信長有一個很大的BUG,希望修正。
就是因為採用了許多蓋亞單位做NPC
而眾所周知蓋亞單位存檔再讀檔會少血的
尤其是後來本能寺的時候
要是存檔——讀檔信長基本被秒殺 沒時間救
這導致不能存盤了
所以我希望可以改進一下

还有一个问题
出现过几次
在 耳川之战 中
往往大友跑到一个地方
就会站着不动了
导致剧情无法继续

山崎合战里杀掉光秀后弹机了……已经两次了……
回復 支持 反對

场景中,真田的攻击成长是B,实际上是A
角色能力资料库中,松平的射程为/,实际上为4
角色能力资料库中,酒井(羽箭手)的射程为5+1,实际上为5+3
角色能力资料库中,蒲生的射程为5+1,实际上为5+3
角色能力资料库中,岛津的技能说明为10食物+1攻,实际为15食物+1攻
角色能力资料库中,石田的血量表没有考虑技能加血
场景中,岛左近得到第五武器后显示每秒+5血,实际上是每秒+3血。
角色能力资料库中,柳生的模组是游侠,实际是亨利五世,而且他的血量也不对。
DOC文档好像也有一些过时的资料。例如柳生的武器。
另外一些关于月姬的未去除。
回復 支持 反對

可不可以解釋一下 武神降世的技能
因為我(6p)用仙石升到7lv卻沒有自動轉成武神
而是要仙石死後才發動 武魂再現跟武神降世...
武器沒有了...這到底是什麼一回事?
p.s.那場任務失敗2次 沒有4武
回復 支持 反對

可不可以解釋一下 武神降世的技能
因為我(6p)用仙石升到7lv卻沒有自動轉成武神
而是要仙石死後才發動 武魂 ...
青山院長 發表於 31-1-2011 01:40

請自行del:lol
唔係bug黎
回復 支持 反對