打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 蜀漢王朝(4人RPG)繁體中文版 代劇情狂發

人老了,進修+工作, 現在只集中留意內地論壇的版務, 台灣跟國外工作室的東西都不理了.
回復 支持 反對

人老了,進修+工作, 現在只集中留意內地論壇的版務, 台灣跟國外工作室的東西都不理了.
狂~劇情狂 發表於 5-1-2010 22:44

老盡了也是大學吧[[onion_57]]
回復 支持 反對

22# ronnyF
應該是博士@@
回復 支持 反對

除了chink的建議跳關系統與前面說過的購物間隔以外,還有沒有人可以給些其他具體意見?
回復 支持 反對

cliff 2 的應用-0-高手也!
仲有黑色地圍上木頭又另一感覺,gd
回復 支持 反對

……樓上那位大概不認識這位傳奇人物劇情狂吧……

另外他很BT[[onion_48]]
回復 支持 反對

最好不要作弊打開地圖,這樣會暴露了隱藏關的位置和破壞一些場景視覺效果

關於黑色地格,原創者newIdea是我的朋友,他首次應用此技效的作品就是找我測試,具體製作方法為利用AOKTS密鋪砲彈影子;另外那個圍欄是改造自世紀帝國 I 的劇情地圖設計效果,製作方法同,據我所知首先將該特效介紹到世紀帝國 II 設計的應該是我本人(2006年2月,見http://aok.heavengames.com/blacksmith/showfile.php?fileid=7520

關於隱形峭壁,若果未利用AGE或拙作GeniEd2強化版、拙作GeniEd1改變峭壁單位的某些屬性,它們是不能直接正常放置的(包括拙作重組資料庫改),所以一般放置方法仍然跟7、8年前一樣是要利用地圖編輯器的內建機能然後再加轉向
回復 支持 反對

haha sorry我頭先忍不著開黎研究左了@@good job!!
ps..我簡單地利用複製地型,黑色地格方法剛剛才得知@@謝了
回復 支持 反對

上面說得不夠詳細,黑色地格密鋪影子要2層或以上,而且不能設置太多(二十格以上已經有些勉強),否則可以拖垮整個遊戲
回復 支持 反對

等同於疊其他東西一樣,會做成lag的后果嗎?
回復 支持 反對