查看: 1553|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題疑難] 有冇人講解盾既專精

小第想轉盾....但系又唔識盾既專精系點樣點 希望有人幫到我[[onion_39]]
回復

盾好多專精都值得點...
大陸的盾專精攻略依然係比較少

個人認為...
回天盾起碼要點1點,覺得好用就點晒5點
強化盾擋、擋架必點
野蠻沖衝‧技必點(定身3秒)
盾砸‧封印必定點晒3點(100%繳械)
盾突‧打斷必定點晒2點(100%打斷)
強化‧盾擊可以減對方10直抗,但要護鎧未必夠專精點...
回復 支持 反對

有冇人有圖[[onion_78]] 文字好難明
回復 支持 反對

轉精一:類型:戰場專精
  此專精適合去任何戰场不要怕自己攻击强度不够高,不要怕自己閃避度不够高,不要怕自己抗性不够高, 至少拥有这个兵種的你不容易死

新兵种中 只有盾兵种才有护凯专精 当你拿着大大盾 站在人群中回头率绝对100%大块头才会有大智慧

此專精中很偏向力因为基本上力中的专精全是对自身優勢而點出来的

例如:鬥氣盾点满后下77战场 我们重甲戰士玩個主盾副環拉風吧,如果怪打到身上是閃避那怪就要氣死了那如果怪好不容易打到身上了還被罩吸收了傷害你说怪能不能被气出心臟病呢   哈哈

這個專精是为了下战场而又點出護鎧專精而準備的基本上,去到戰場裹 到最後 一旦打手死掉后如果讓拿盾的你来抗BOSS那麼這套專精絕對是不錯的,基本点出了震傷的專精

專精二:類型:野戰專精

同樣的為了重甲朋友準備的此套專精  按照點護鎧專精的要求  先把需要點的一路點出 然后點出力中的護鎧專精   最關鍵的在於技裹面的   點出了封印和打斷  簡直完美极了   

最後總結一下:如果上天能给我無數个專精點  我一定要把盾的專精全部點出来 因为每個專精我都很喜歡  盾這個職業 說實話就是爪子和斧子的加强版  不斷的震傷和打斷  外加封印  讓人無可挑剔
完美极了

最后送给輕甲朋友一套開心自己點的專精    希望輕甲朋友喜歡

轉貼自多玩論壇

幫你轉晒繁體  不過可能有d會睇漏眼~~
回復 支持 反對

多玩有咩....我唔見啵 有個死圖
回復 支持 反對

你咩都轉既[[onion_36]]
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我唔轉邊度識wo~~[[onion_56]]
回復 支持 反對

我唔轉邊度識wo~~[[onion_56]]
Man少 發表於 17-8-2009 23:40
都係死圖[[onion_09]] 我話樓主[[onion_25]]
回復 支持 反對

力                                             技
左            中             右              左            中                 右
5                                               4                                 1
1                              5               5                                  5
1                              5               3                                  5
               3                                                                   2
                               5                                                   4
1             5

唔知點解死圖~_~
回復 支持 反對