樂古Nakuz

標題: [加分系列] 電影,電視及廣告對白收集區 [打印本頁]

作者: 佐佐木太原    時間: 6-12-2006 23:55
標題: [加分系列] 電影,電視及廣告對白收集區
每看完一套電影/電視劇
會否總覺有幾句很精警
能觸動你的金句
是否很想把這一句永遠留住
作日後警惕或反思或回憶?
今次活動就是想收集不同的金句
然後制一個金句錄
好讓各位路過本版
看看這個金句錄
能反思或回憶很多往日的事

是次活動很簡單
只要說出該金句出自哪個名作
如可以的話亦說出該金句出自誰口
最重要當然是該金句
除此之外,亦要注意以下事項

注意事項:
一)沒限制金句數量
二)重復的當然不會加分
三)金句將經幾位審判長判定該金句值加多少分
四)金句必須有意思,,不能為只因令人心刻而毫無意思
五)如有偽做 扣3分作懲罰
六)注意事項將隨時更改
七)本版版主擁有此活動一切的最終決策權

如有問題或不滿
請發短信給我
記緊別在這裡發表心聲

加新一項:
好笑既都接受
不過一定要有頭有尾
吾好好似之前果d咩"波吾係甘踢"
"you jump i jump"甘
無睇過完全吾知點解

[ 本帖最後由  於 2007-4-2 09:50 編輯 ]
作者: Floralist    時間: 7-12-2006 10:32
"蒸熟你哋班仆  街!"from周星星in逃學威龍2
作者: 佐佐木太原    時間: 7-12-2006 11:10
[quote]原帖由 Floralist 於 2006-12-7 10:32 發表
"蒸熟你
作者: jacklai89    時間: 7-12-2006 11:19
ball 不是這樣踢
from 周星星 in 少林足球
作者: 佐佐木太原    時間: 7-12-2006 11:20
原帖由 jacklai89 於 2006-12-7 11:19 發表
ball 不是這樣踢
from 周星星 in 少林足球

無意義既野算吾上金句
作者: Floralist    時間: 7-12-2006 13:12
you jump, i jump from Titanic, 男主角
作者: 甩庫豪    時間: 7-12-2006 13:23
我地中國人唔係東亞病夫
出自己李小龍 精武門

仲有一句,但唔記得出自邊套電影,不過好多電影/電視都有仿傚,又是照著鏡說這句
are you talking to me?

-------------
hkgingjc:

"are you talking to me?"是源自70年代的<的士司機>
馬田史高西斯就憑此片成名
導演利用片中的暴力描述美國軍人在越戰後的遺留傷害
無疑70~80年代是馬田史高西斯創作上唯一的高峰期
代表作還有<狂牛>
相信誰也不會忘記羅拔迪尼路開首數分鐘的綀拳
很多dvd鋪仍有很多馬田史高西斯的代表作

到了90's開始
馬田史高西斯創作力大減
或許是愈來愈荷里活化

作者: Kelvin.C    時間: 7-12-2006 15:06
I will be back

阿洛舒華辛力加的未來戰士...
作者: ~鋼之豆丁~    時間: 7-12-2006 16:36
獨家試愛ge
1.過在去ge野,唔一定要帶到未來
2.有d野忘記唔到,唔一定要忘記ge!
p.s唔係好記得過幾句野係咪咁,只係記得過意思大約係咁,
如果有錯請指教
作者: tyy65986    時間: 7-12-2006 17:00
王子變青蛙的:
單均昊不是神.他也是人.一個平凡的人.他也渴望得到真愛.留住真愛.他也會戰戰兢兢站在喜歡的女孩子面前.希望她愛他.
作者: [H]xmay    時間: 7-12-2006 17:02
如果要係呢份愛情加上一個期限,我希望係------1萬年
星爺,西遊記
-------------------------------------------------------------------------
曾經有一份至真既愛情擺係我面前,但係我冇去珍惜,到冇左既時候先至後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此
星爺,西遊記
-------------------------------------------------------------------------
喜歡,只要是你的..我通通都喜歡(差唔多咁上下)
王子變青蛙---王紹偉
相信,會比較幸福
王子變青蛙---陳喬恩
幸福是一種信仰
星蘋果樂園----曹可x(細個個時)
相仕話我條命係[一將攻城萬骨"乎" 一百蚊可以叫4個北姑]
精裝追女仔2004---曾志偉
相仕話我條命係[唔賭唔知時運高,唔滾唔知身體好]
大丈夫---曾志偉
我唔係要同人講對唔住,而係要講多謝
1升眼淚---澤尻
無情的眼神會帶比人傷害,所以我學會看有善的眼神
1升眼淚---澤尻
雖然我無法盡情奔跑,也許我只能慢慢走,不過這世界上一定有我能做的事
1升眼淚-----亞也
做一個人人都需要你ge人,唔好做一個多你一個唔多,小你一個更好ge人
至尊無賴(個個肥仔)
香港篇地黃金,但係黃金下面埋左好多屍骸 ,你係睇唔到嫁
雀聖---13飛
不是因為 "有" 才相信,而是因為 "相信" 才變成真的!
野豬大改造 ---訓導主任
我只能改變你的外表,內心的改變就要妳靠自己了
愛情魔髮師-----爾奇
喜歡一個人就要接受她的一切,包括妳錯誤的決定
愛情魔髮師-----爾奇
人活著是為了一個夢
愛情魔髮師
愚昧與懶惰的人,將終生為不公平待遇所苦;聰明與努力的人,將獲得無數特權
女王的教室-----真矢
你們要做的不是去報仇..仇恨只會生出更多的仇恨..我不想看到仇恨..最重要的是強壯自己
霍元甲
武術的最高境界就是戰勝自己
霍元甲
人不能決定自己如何出世,但一定要有勇氣走完最後一步
霍元甲
以為世上的武術確實沒有高低之分..只有行為人才有強弱之別..透過競技我們可以發現和認識一個真正的自己..因為我們真正的對手可能就是你自己
霍元甲

作者: j32738    時間: 7-12-2006 17:38
我知有咩lu~
1.以花作比喻,我只是花蕾,要珍惜青春之始,活得無恨無悔 2.媽媽,在我心裡,有一位經常相信我的好媽媽,以後請繼續支持我,經常讓你擔心,很對不起 3.疾病為何偏偏選中我?單以命運二字作解釋,仍不能令我信服 4.想造一部時光機幫自己回復過去,若非患上此種病,我可以談戀愛,我不能自控極渴望依靠的心情 5.(我見到一片白雲飛過藍天,係一幅美麗既圖畫)我已經不會再說要回到往昔的日子,我會接受現在的自己,繼續前行 6.(無情的目光有時便會令人受傷,但是我明白,同樣也會有很親切的目光)所以我絕對不會逃避,我知道只要這樣做,必定會...
作者: 佐佐木太原    時間: 7-12-2006 18:55
原帖由 j32738 於 2006-12-7 17:38 發表
我知有咩lu~
1.以花作比喻,我只是花蕾,要珍惜青春之始,活得無恨無悔 2.媽媽,在我心裡,有一位經常相信我的好媽媽,以後請繼續支持我,經常讓你擔心,很對不起 3.疾病為何偏偏選中我?單以命運二字作解釋,仍不能令我 ...

出自何處的?
(點解點吾用神鵰d好對白,應該有好多)
作者: [H]xmay    時間: 7-12-2006 19:19
我呢一生人最失敗,就係鐘意左個海。佢令我唔可以腳踏實地
雙城故事
-------------------------------------------------------------------------------------
就係呢把聲,我願意為呢把聲做任何事
在世界中心呼喚愛
-------------------------------------------------------------------------------------
做人最緊要忠直,就算要乞食,腰骨都要挺直
難兄難弟
你呢個卑鄙無恥下流賤格社會既人渣敗類拆白黨死飛仔
難兄難弟
多情自古空餘恨,此恨綿綿無絕期
西遊記.
一千幾百,尤如垃圾
師奶強人
若是悔恨就用自己的力量來解決。不依賴任何人,靠自己的力量。
女王的教室
作者: 嘉應子    時間: 7-12-2006 19:27
人如果無左求知慾,咁樣同畜生有咩分別?
女王的教室
作者: 秋來葉落    時間: 7-12-2006 19:49
死 何其容易,而活著的人,住住是更痛苦的  

仙劍奇俠傳  彩依死之前講
作者: 嘉應子    時間: 7-12-2006 19:49
相思無用
唯別而已別期若有定
千般煎熬又何如
莫道黯然銷魂
何處柳暗花明

神雕俠侶
作者: 嘉應子    時間: 7-12-2006 20:09
秋風清,秋月明,
落葉聚還散,寒鴉棲復驚。
相思相見知何日?此時此夜難為情。
入我相思門,知我相思苦,
長相思兮長相憶,短相思兮無窮極,
早知如此絆人心,還如當初不相識

神雕俠侶   郭襄在結局說的
作者: 嘉應子    時間: 7-12-2006 20:33
01.
沒有什麼特別的 只是被特別的惡魔纏上而已
以花喻 花蕾般的我的人生
想要不遺悔恨地珍惜這青春的始端

02.
媽媽 在我的內心之中 有一個一直相信我的媽媽存在
今後也請你多多關照了 總是惹您擔心 對不起了

03.病魔..為什麼選擇了我
命運這樣的字眼 不能讓人接受喔

04.二人的孤獨
想要做出時間機器回到過去 如果沒有得這種病
戀情也能成功吧 想要被人緊緊抱住 想得難以忍耐

05.殘疾人手冊
我能看到白雲在晴空中非常漂亮的流動著
不會再說想要回到那一天 我要認同現在的自己活下去

06.無心的目光
雖然也會被無心的目光所刺傷 然而也明白了同樣有溫柔的目光
所以 我決對不會逃避 這樣的話 一定有一天

07.我所存在的地方
喜歡在體育館裡迴響的籃球的聲音 放學後回歸平靜的教室也好
從窗口望出去的風景也好 走廊的"咯吱"聲也好 在生活指導教室前的談話也好
全都喜歡 也許盡給別人帶來麻煩 也許什麼作用都起不了
即時如此 我還是想待在這裡 因為這裡是..我所存在的地方

08.一升的眼淚
摔倒了又有什麼呢 再站起來就行了
摔倒的同時仰望天空 藍藍的天空今天也是廣闊無邊地笑著 我是活著的

09.活在當下
停下腳步 活在當下 即使總有一天會失去 把放棄的夢想託付給誰不是也很好嗎  
人不是活在過去的 做現在能力所及的事就可以了

10.情書
如果痛苦時就超越這痛苦 那對岸有彩虹般的幸福等待著 不要著急 不要貪心 不要放棄
因為大家都是一步一步向前走 不管多微不足道的事都好 我想要對他人有幫助
一回想起過去就會掉淚 心裡難受
現時過於殘酷 過於嚴苛 連夢想都不曾給予 一但想像未來 又有不同的眼淚流出
我究竟該去向何處才好? 雖然我得不到什麼答案 但只要能寫作 心情就會變得開朗起來
正在尋求著 救贖的手
但既傳達不了這份求救也無法遇見那份救贖 僅僅只是回響著
我面向著黑暗聲嘶力竭的呼喊聲

一公升的眼淚
作者: 甩庫豪    時間: 7-12-2006 20:39
如果做人無理想,咁同條咸魚有乜分別啊
少林足球

成也風雲,敗也風雲
雄霸  風雲

阿Sir,我大聲講嘢唔代表我冇禮貌
周x發  監獄風雲

我無自由,失自由,傷心痛心眼淚流,
每日茶送飯,取我命,咸豆青菜
小寶與康熙

涼風有信,秋月無邊
虧我思嬌o既情緒好比渡日如年
須則我唔係玉樹臨風,潚灑倜儻
但我有廣闊o既胸襟加強勁o既臂彎
小寶與康熙
作者: 阿牛B    時間: 7-12-2006 20:41
亞Sir,我大聲講野唔代表我無禮貌!

周潤發   監獄風雲

若是悔恨就用自己的力量來解決。不依賴任何人,靠自己的力量。

女王的教室
作者: 小笨kk    時間: 7-12-2006 20:49
問世間情是何物 直教生死相許
                                神雕俠侶,李莫愁常掛在咀邊的一句,出至元好問的摸魚兒(?)

多情自古空餘恨,此恨綿綿無絕期
                                 西遊記,豬八戒

若果人死了後會到另一個地方去, 那就一定是在別人心裡.
                                  美麗人生 ,杏子

我讀得書少,唔好呃我!
                                      李小龍-.-

不需要總是盡全力地衝刺的,人總有不順利的時候,或有疲倦的時候,在那時候…,我就把它當成是神賜給我們的休假,不避免勉強衝刺,不必緊張,不必努力加油,一切順其自然。
                                    葉山南, 悠長假期

愛情裡面有著砂糖和調味料,溫和與激烈,溫暖與寒冷,體貼與任性,
各種比例的分配,決定著愛情的去向
                                             風味絕佳,另一種砂糖和調味,忘了角色名-.-
緊記校規九十九
                       校長,春田花花幼稚園
(作為一個好學生,必須緊記校規並加以遵守)

作者: Minglun    時間: 8-12-2006 18:56
你就是我的夢想!      林依晨     十八歲的約定

沒有嘗試過,誰知道不會成功呀?      林依晨       惡作劇之吻

無論付出任何代價,我一定要得到你!       林依晨       東方茱麗葉

請不要來找我,也不要試著找我          張芯瑜         星蘋果樂園

幸福是一種信仰       小時候的曹可瑞        星蘋果樂園

妳家真的住海邊呀? 妳管很寬耶!        張棟樑         微笑Pasta

我只跟我自己比!        張棟樑         微笑Pasta

謝謝妳為我做的一切         張棟樑         微笑Pasta

在這裡,讓我感受到家的感覺          張棟樑         微笑Pasta

只要笑一笑,沒什麼事情過不了         王心凌        微笑Pasta

人生最大的敵人就是自己         王心凌        微笑Pasta

只要我跑完全程,我就成功了         王心凌        微笑Pasta

妳有權不喜歡我,但妳沒有權阻止我去喜歡妳          胡歌         仙劍奇俠傳

作者: 嘉應子    時間: 8-12-2006 19:47
交給祂,祂會有安排。

如果上帝在為我拼一幅圖書,你猜這會怎樣?

天作之合

作者: [H]xmay    時間: 8-12-2006 22:44
真愛,是不能遺忘的
王子變青蛙
--------------------------------------------------------
就算我活到100歲,我都會記住你現在告白的樣子
王子變青蛙
--------------------------------------------------------
我願意一直當妳的燈塔
王子變青蛙
我討厭妳。我真的討厭妳。因為妳讓我連忘掉你的機會都不給我
王子變青蛙
只有真愛出現,才會緊緊的套住她的手指!
王子變青蛙
作者: 藍暴風    時間: 9-12-2006 12:38
心碎,心依然會跳

電視劇:青出於藍

曾政良金句 = =
作者: tiu_mark    時間: 10-12-2006 13:11
相戀不如相思

仙劍奇俠傳 劉晉元 經常講

===========================================
正所謂女死女還在, 十步之內必有芳草,留得青山在,哪怕無鹹書牙!!!!

X咁威 2

ps:唔識打....= ="

作者: 破曉    時間: 13-12-2006 23:17
人生很簡單,做了決定不再回頭

如果一架車可以看清楚一個人,這個代價我仲可以比得起

=====================================
飄移東京
作者: Hk小霸王    時間: 18-12-2006 00:42
作者: awdrg2004    時間: 18-12-2006 12:30
Do you really know who are you?
You have no idea!

By Crash(撞車crash)

If you want to achieve, you must believe

By Annapolis(傲海雄心)
作者: Kai雪    時間: 26-3-2007 23:22
經典對白.
個世界吾應該係咁
做人都吾應該係咁
殺人放火金腰帶
修橋補路無屍駭
無間道2 黃SIR

因果報應總有時
無間道2 韓琛

..

傻強,個人認為極正對白:lol

無野架, 出泥行 唔係你爆我就我爆你架啦
師父話我今日有血光之災我知架
咁點呀 D表叔睇得起我 猛咁問我
呀強哥 今天有冇ben士呀
我緊話有架 咁咪奶野囉
如果唔係 洗我對住你
唔係咁 下話 我係中國城 摟北姑 夾緊西多啦 洗乜講野呀
..
喂整支煙泥食下呀
..
咪係囉 事主都話無事啦
無野架 拿 你睇你
著到斯斯文文咁 緊係唔想搞野架 下話
你睇我 比你打到
你話啦 上到法庭個官會信邊個啦 你自己諗啦
喂 仲有呀 你地唔係去尖東架咩
你知唔知我邊個呀 傻強喎
韓琛既頭馬 迪露既頭馬喎
咁點呀 見獲打獲囉
洗乜講野呀

Last坤叔: 出泥行 預左要還
作者: 白骨    時間: 26-3-2007 23:33
一千幾百,尤如垃圾,富貴於我如浮雲
   【男親女愛.黃子華】

作者: jerryngan    時間: 26-3-2007 23:56
YO~ 鬼怪炸MA使咩驚(西遊記)
勁到掉揸(西遊記)
當年有關雲長聚精會神捉棋削骨療毒∼今日有我聚精會神睇咸片BUY彈頭(國產零零柒)
作者: 智    時間: 30-3-2007 17:59
原帖由 甩庫豪 於 2006-12-7 13:23 發表
我地中國人唔係東亞病夫
出自己李小龍 精武門

仲有一句,但唔記得出自邊套電影,不過好多電影/電視都有仿傚,又是照著鏡說這句
are you talking to me?

正,~~~

<<you talking to me? you talking to me?  you talking to me?>>

By Robert de niro(羅拔迪難路)InTaxi Driver(的士司機)

Robert de niro(羅拔迪難路)OTHER 金句:

<<This is this.>>  In Deer Hunter(獵鹿者)

=========================================
Gone with the wind( 亂世佳人)
作者: 無名路人    時間: 30-3-2007 18:22
動漫畫行嗎-﹏-?

"總有一天,我會繼承火影之名,而且要超越歷代火影!我要所有村民都要認同我的存在價值!"
                                  - 狐忍 渦卷鳴門

"在黑暗中迷惑的可憐身影啊,傷害人,貶低人,沉溺於罪惡,孽障深重的靈魂...死一次...看看吧?讓這份仇恨,流向地獄..."  - 地獄少女 閻魔愛

希望不被扣分>___<"
作者: 沒毛的小雞雞    時間: 30-3-2007 18:26
作者: Rocky    時間: 30-3-2007 20:57
功夫既:
只要一枝穿云箭 千軍萬馬來相見
周星驰
作者: 銳。﹏。銳    時間: 30-3-2007 21:11
我一係唔威!!威就要威過龍咁威!!

龍咁威  鄭中基
作者: s2002123    時間: 30-3-2007 21:21
唔掂當!(梅小惠)
係威喎!(梅小惠)
你咪當我老花呀!(李小森[李克勤])
一千幾百,尤如垃圾。(郭少芸)
出自:師奶強人

o彭o彭聲 (張衛健)
我出黎搵啖苦飯食下姐 (張衛健)
我係江湖上人稱水上小白龍,能夠連續3日3夜o係水中氣都唔喘,生食魚蝦蟹都面不改容既小白龍韋小寶。 (張衛健)
出自:小寶與康熙

道義放兩旁,利字排中間   (鄭少秋,丁蟹)
人善人欺天不欺,人惡人怕天不怕   (鄭少秋,丁蟹)
出自:大時代

你咪當我LuLu呀!(梅小惠)
出自:兄兄我我

問世間,情是何物,直教生死相許   (李莫愁)
出自:神鵰俠侶

狗頭鍘伺候!開~~~~鍘…鍘!(包拯)
出自:包青天

做咩呀﹖你愛呀﹖你愛要出聲先得架,你愛我比你,你唔愛我當然唔會比你啦!無理由你話愛我唔比你,你唔愛我比你架嘛!大家講道理丫嘛!拿,我數三聲,你話愛唔愛喇喎。(唐三藏)
人同妖都有阿媽生,不過人係人那媽,妖係妖那媽。(唐三藏)
出自:西遊記大結局 之仙履奇緣

鹼水麵冇過冷河,所以成碗湯有鹼水味。魚蛋亦都冇魚味,但係你為左掩飾,專登加D咖喱汁將佢做成咖哩魚蛋,但係咁做太天真,因為你煮o既時間唔夠,咖喱味根本只係o係表面,而冇入到裡面,掂到湯之後重要沖走埋。好好地一粒咖喱魚蛋,俾你整到冇魚味亦都冇咖喱味,失敗!蘿蔔冇揀過啦,太多渣,失敗!D豬皮又煮得太淋,冇咬口,失敗!D豬紅鬆泡泡,一夾就散,失敗中o既失敗!最慘係D大腸,粒面都重未通乾淨,重有舊屎,你有冇攪錯呀﹖(星爺)
爭咩丫,撈埋黎做個瀨尿牛丸丫笨!(星爺)
出自:食神

阿諾「豬」~~(拉長)~~華生力「啤」 (周星馳)
邊個淫蕩呀?我淫蕩!邊個淫蕩呀?又係我淫蕩!!(周星馳)
醉拳甘迺迪,亦即係南拳北腿孫中山既下集 (周星馳)
佢患o既係無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症。(醫生)
出自:家有喜事
作者: chloung123    時間: 30-3-2007 22:25
於柬埔寨,擁有一個完整的家,是奢侈品。但在香港,父母、家人在身邊,又有幾多人懂得珍惜?--謝霆鋒

如果人的一生,是由一個又一個的欲望組成,人的欲望,又是否無窮無盡?--曾志偉

無論是先進城市或不毛之地,人,總將靚的定義集中在容貌上。其實,美與醜是否應視乎人的心靈,這個又會否是另一個反思人生的課題?--周汶錡

究竟甚麼才是快樂?快樂,是一種執著,不快樂,也是一種執著,全部執著於你擁有多少,執著於能否做到自己喜歡的事情。--胡杏兒

沙,一文不值。荒漠,更加人跡罕至。不過,從地下發現石油開始,令荒漠升價萬倍。如今,這片浩翰的沙漠,變成黃金遍地,是富豪渡假的天堂。人,總會希望發達,即使是南柯一夢。--夏雨

「愚蠢和懶惰的人將會苦於差別待遇和不公平,聰明努力的人將享有各種特權度過充實的人生,這就是社會。你們知道這個社會有多人過著人們羡慕的生活。知道嗎?只有僅僅的 6%。在日本,100 人中只有6人能過上幸福生活。這個班上有 24 個學生,也就是說,將來能過上幸福生活的,只有一、兩個人,其他的 94% 每天只有發著牢騷生活著。如果你們想成為那 6% 的話,只有從現在開始努力,取得好成績,考個好大學。」 --女王

「人都是軟弱的動物,一不小心又會背叛你的。」--女王
作者: 0o天攻o0    時間: 30-3-2007 22:39
周星馳:
人無夢想,同條咸魚有乜分別呀?

香港人好多都無夢想,話夢想係白痴,唉

阿飛正傳:
我係一隻無腳嘅雀仔
作者: 搞搞野    時間: 3-4-2007 19:52
一醉解千愁 一死永無憂
出自:神調俠侶
作者: K.E.N    時間: 4-4-2007 19:52
Today we die in the hell !
今曰我們死在煉獄!
出自:戰狼300

這句很豪壯亦也有必死決心的悲壯
作者: 孝仔    時間: 5-4-2007 20:11
1.畫畫當作興趣就好,興趣能當飯吃嗎?
   你畫著畫著就能畫出鈔票來嗎?
   從小我就教你...做人要腳踏實地
   你全給我當耳邊風啊你...
3.三條醬瓜又怎麼樣
   總好過同時跟三個男人交往吧
5.我作蚵仔煎也作了兩年
   才做出口碑啊
   就跟你們說了嘛
   做人一定要真材實料
   做出口碑啊
   人家自然就知道了
   有的時候就是不會說好聽的話
   講話的時候啊
   嗓門就大了一點
   可是有的時候聲音大
   就表示把對方當成自己一家人
   你懂嗎?
   失望的走啊
   好不屬於這裡
   從心蕾離開這個大門開始
   人生還是要繼續走下去
   你不能原地踏步
   什至倒退啊
   多少藝術家就仗著仗著那一點天分
   然後就忽略了現實
   就這麼耗了一輩子
作者: monmon    時間: 8-4-2007 14:13
一把傘只能姐兩個人,唔能夠姐第3個人(寫意人生-嘉穎)
作者: 口﹏健﹏口    時間: 8-4-2007 19:12
不管是誰,只要好好學習的話,腦子一定會變好的。

資料來源:龍櫻

不要只為別人加油,自己也要加油。

資料來源:Attention Please

賺錢的人就是聰明人,只會洗錢的人就是笨蛋。

資料來源:14歲的母親
作者: K.E.N    時間: 22-4-2007 20:58
甚麼都沒有!甚麼都沒有!
出自:血鑽
在戰爭
作者: 灼眼ソ夏娜    時間: 24-4-2007 12:59
十分愛:
Stephy:你睇既野未必係真,真既野你未必睇到
作者: 頂你呀    時間: 24-4-2007 15:12
一、我家有隻河東獅

《河東獅吼》[張柏芝飾]:

「從現在開始,你只許疼我一個人,要寵我,不能騙我,答應我的每一件事都要做到,
對我講得每一句話都要真心,不許欺負我,罵我,要相信我,別人欺負我,你要在
第一時間出來幫我,我開心了,你就要陪著我開心,我不開心了,你就要哄我開心,
永遠都要覺得我是最漂亮的,夢裡也要見到我,在你的心裡面只有我,就是這樣了,
做不做得到?」

二、我的野蠻女友

《我的野蠻女友》:
  第一、不要叫她溫柔。
  第二、不要讓她喝三杯以上,否則她會逢人就打;
  第三、在咖啡館一定要喝咖啡、不要喝可樂或橙汁;
  第四、如果她打你,一定要裝得很痛,如果真的很痛,那要裝得沒事;
  第五、在你們認識的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她會非常喜歡;
  第六、你一定要學會擊劍,打壁球;
  第七、要隨時做好蹲監獄的思想準備;
  第八、如果她說她會殺了你,那不要當真,這樣你會好受些;
  第九、如果她的鞋穿著不舒服,一定要和她換鞋穿;
  第十、她喜歡寫東西,要好好地鼓勵她

三、大話西遊

《大話西遊》:

「你應該這麼做,我也應該死。曾經有一份真誠的愛情放在我面前,我沒有珍惜,等我
失去的時候我才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。你的劍在我的咽喉上割下去
吧!不用再猶豫了!如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對那個女孩子說三
個字:我愛你。如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是……一萬年。」

四、墮落天使

《墮落天使》:

「當你年輕時,以為什麼都有答案,可是老了的時候,你可能又覺得其實人生並沒有
所謂的答案。每天你都有機會和很多人擦身而過,有些人可能會變成你的朋友或者
是知己所以我從來沒有放棄任何跟人磨擦的機會。有時候搞得自己頭破血流,管他
呢! 開心就行了。」

五、花樣年華

《花樣年華》:「如果,我多一張船票,你會不會跟我一起走?」

六、東邪西毒

《東邪西毒》:

「多年之後,我有個綽號叫西毒,任何人都可以變得狠毒,只要你嘗試過什麼叫做
嫉妒。我不介意其他人怎麼看我,我只不過不想別人比我更開心。我以為有一些
人永遠都不會嫉妒,因為他太驕傲。在我出道的時候,我認識了一個人,因為他
喜歡在東邊出沒,所以很多年後,他有個綽號叫東邪。知不知道飲酒和飲水有什
麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。
人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,
你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我
很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這
一邊更好。每個人都會堅持自己的信念,在別人看來,是浪費時間,她卻覺得很
重要。」

七、向左走、向右走

《向左走,向右走》:生命中充滿了巧合,兩條平行線也會有相交的一天。

八、 紅玫瑰與白玫瑰

《紅玫瑰與白玫瑰》:

也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,至少兩個。
娶了紅玫瑰久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是“床前明月光”;
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒飯黏子,紅的卻是心口上的一顆硃砂痣。

九、天下無雙

《天下無雙》:

「很多時候,愛一個人愛得太深,人會醉,而恨得太久,心也容易碎。世間最痛苦的事
莫過於等待,我不知道她等了我多久,我一直以為我不會再有機會見到她,突然間,
我不知道該怎麼開口,不知道怎麼講第一句話,告訴她,我真的很愛她。原來塵世間
有很多煩惱是很容易解決的,有些事只要你肯反過來看,你會有另外一番光景,我終
於明白,鏡花水月是什麼意思,其實情之所至,應該你中有我,我中有你,誰是男誰
是女,又有什麼關係,兩個人在一起開心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又會
輪到我了。 」

十、臥虎藏龍

《臥虎藏龍》:

「我願意遊蕩在你身邊,做七天的野鬼,跟隨你。就算落進最黑暗的地方....我的愛,
也不會讓我成為永久的孤魂。」

十一、Annie Hall

「當我還是孩子的時候,媽媽待我去看白雪公主,人人都愛上了白雪公主,而我卻偏偏
愛上了那個巫婆。」

十二、二零四六

「愛情這東西,時間很關鍵,認識的太早或太晚,都不行。」

十三、玻璃之城

「我手上的愛情線、生命線和事業線,都是妳的名字拼成的。」

十四、半生緣

「我要你知道,這個世界上有一個人會永遠等著你。無論是在什麼時候,無論你在什麼
地方,反正你知道總會有這樣一個人!」

十五、東宮西宮

「這不是賤,這是愛情(你到底是男的,還是女的?)
這不重要,當你想愛的時候,你就是難的。當你想要承受愛的時候,你就是女的。
沒有比這更不重要的事情了。我為什麼要是男人或是女人?我可以是你喜歡的任何人,
也可以示男人也可以是女人。你可以踐踏我的一切,只要允許我愛你....」

十六、重慶森林

「每天你都有機會和很多人擦身而過,而你或者對他們一無所知,不過也許有一天他會
變成你的朋友或是知己。我們最接近的時候,我跟她之間的距離只有0.01公分,57個
小時之後,我愛上了這個女人。不知道從什麼時候開始,在什麼東西上面都有個日期
,秋刀魚會過期,肉罐頭會過期,連保鮮紙都會過期,我開始懷疑,在這個世界上,
還有什麼東西是不會過期的?其實瞭解一個人並不代表什麼,人是會變的,今天他喜
歡鳳梨,明天他可以喜歡別的。」
作者: 我就係~~~小新    時間: 4-5-2007 00:07
任何事都有正反兩面
你用依個角度諗可能係唔好既野 但係係另一個角度諗又會唔同左

出自 "溏心風暴" 夏雨講既
作者: XDXDXD    時間: 7-5-2007 11:40
呢度唔係法庭,唔需要講乜野證據,我雙眼就係證據,邊個係人,邊個係鬼,我睇得出

溏心風暴...司棋姐
作者: 我就係~~~小新    時間: 7-5-2007 16:30
前幾日watch完蜘蛛俠3
remeber  people always have a choose
每個人經常有得選擇去某樣野
你總可以選擇正途

依度係屋企 唔係法庭 我講既野就係事實

[溏心風暴] 大媽講既

作者: ToFu    時間: 9-5-2007 00:57
"能力越大,責任越大。"
唔記得英文係咩= =
-出自 蜘蛛俠-

版主效率真高-o-咁快加左分..
岩岩又諗到個...

"你今日飲左未?"
-出自 益力多廣告-

作者: 疾風艾克斯    時間: 9-5-2007 17:55
每個人都會有需要幫助的時候,蜘蛛俠也不例外

出自蜘蛛俠3
作者: 大風吹    時間: 10-5-2007 18:21
出得黎行....預左要還!!
出自無間到2
作者: 破滅~小新    時間: 11-5-2007 21:34
甜的吃 苦的也吃:lol
溏心風暴↑
作者: 極樂樂    時間: 12-5-2007 20:45
蜘蛛俠系列
1.我們不管在任何情況下,都是可以選擇的
2.最大的敵人就是你自己
3.能力越大 責任越大
4.聰明應該用於正途
少林足球
1.你快點回去火星吧,地球是很危險的
情迷黑森林
1.顧客永遠是對的

作者: ∼777    時間: 13-5-2007 10:28
每行錯一條路,就學多左1條路,咁下次就唔會蕩失路
螢火蟲發光係為左求偶,即使佢發既光幾咁短,但係果一刻都係最靚,最浪漫

By天使情人
作者: 邪風仔    時間: 13-5-2007 10:39
西遊記大結局 之仙履奇緣:曾經有一份至真o既愛情擺o係我面前,但係我冇去珍惜,到冇左o既時候先至後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。如果個天可以俾機會我番轉頭o既話,我會同個女仔講我愛佢,如果係都要o係呢份愛加上一個期限,我希望係,一萬年。(至尊寶情深演繹,全片講過兩次。一次係呃紫霞、第二次係自願帶上金剛箍時最後說話)
---------------------------------------------
唐伯虎點秋香:
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
---------------------------------------------
整蠱專家:
我就係風魔萬千少女,改進社會風氣,刺激電影市道,提高青少年人內涵﹐玉樹臨風,風度翩翩的整蠱專家,我個名叫古晶,英文名叫Jing Koo。(周星馳)
國產凌凌漆:
凌凌漆:咁多年啦,我以為國家已經將我忘記左。
司令:點會呢,就算係一條底褲一張廁紙都有佢既作用。
凌凌漆:呢個比喻真係一流。
鹿鼎記:
我對你既佩服有如滔滔江水連錦不絕,對你既欽敬亦有如黃河氾濫一發不可收拾!(周星馳)
少林足球:太極功夫整饅頭呢 驚天動地
饅頭睇落又香又甜 好鬼想食
但見亞妹雙臂好力 令到阿哥 五體投地

旺角卡門:
我寧願做一秒鐘英雄,都唔要做一世烏蠅!(烏蠅<張學友>)
監獄風雲:
忍一時風平浪靜,退一步海闊天空    (周潤發)

作者: ”木同_!)    時間: 13-5-2007 11:57
惡魔在身邊:
1.因為你的喜歡,最讓我高興了。
2.不管別人對我們說了什麼,也不管聽到什麼,只要決定自己的方向。
3.希望自己身邊的人待在自己身邊,包括我嗎?就是你呀!
4.這個世界的確有人存心讓你難過,但會有人為你的難過而難過
5.料理人的心意 會傳達給曾經受創傷的人 重新品嚐幸福的滋味
6.我..我不能阻止危險發生 但我會保護你
7.
>江猛

沒有人會對自己不在乎的人提出忠告
最刺耳的話 卻是最為你著想而誠實的話 因為他相信 你會懂

死了這條心吧 這世界上沒有我得不到的東西 我要你

下次在對小鳥做這種事情 我就拿更大的大砲 炸你下面的小雞雞

我想你這張吃醋的臉 我得看個清楚才對

這碗麵真難吃 但是蠻怪的 裡面有幸福的味道

姊姊 你不用緊張 你的身材很難引起犯罪動機

不要對我有朋友以外的期待 我對你 只能到此為止

我只要自己希望待在身邊的人 可以待在身邊 那就夠了

反正我天生就是個惡魔  就讓你當那個 讓惡魔學習悔改的天使吧

惡魔.. 是不會放人自由的

作者: ”木同_!)    時間: 13-5-2007 12:05
微笑pasta:
只要笑一笑,沒什麼事情過不了
作者: 捕風    時間: 27-5-2007 18:53
十六年後在此重會
夫妻情深勿失信約
小龍女祝夫君楊郎
珍重萬千慕求相聚

神鵰俠侶 -- 斷腸崖上

桃花島主,弟子眾多,
以五敵一,貽笑江湖!

神鵰俠侶 -- 李莫愁

作者: jchayu    時間: 28-5-2007 09:16
殺而取之

出至 天域戰士
重有好多西片,不過唔記得哂囉~~
最記得呢句^o^
作者: 電視機    時間: 2-6-2007 16:57
人生有個真正朋友的確好~~~極,飲勝!(周星馳)家有喜事
做人樣樣都可以輸,但係信心就唔可以輸!(大頭文)天地豪情
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌既情緒,好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,瀟洒倜儻,但我有廣闊既胸襟,加強勁既臂彎。 [張衛健]小寶與康熙
人善人欺天不欺,人惡人怕天不怕(丁蟹)大時代
記得,你曾經同我講過,你話一生人,起碼要睇倒一次彩虹。今日既彩虹好靚,重有d奇怪,出現左好耐,而家重o係度。如果你而家起身,重黎得切睇得倒架。起身啦,我知你己經好努力架啦,試下再努力d丫!重o係度呀,重係出邊呀,你醒啦,你醒啦!…唔緊要,我知你己經好努力,以後無論發生咩事,我都會一直留享你身邊。(吳啟華對住變左植物人既蔡少芬講)妙手仁心
作者: holy258456    時間: 2-6-2007 19:29
神,其實以前都係人,只不過佢做到人做唔到既野,所以佢就係神!
頭文字D(杜文澤)

拿,依d未就係叫做資質囉,好簡單架姐,即係飄移咁,一入彎,拉一拉手掣,架車咪BELL一BELL囉,呢D叫咩呀~型囉
頭文字D(杜文澤)

我唔會輸俾同一個人  twice!
頭文字D(陳小春)

記住......千祈唔好有同人鬥既心......唔好同人比較.......你要嬴個個係你自己
頭文字D(黃秋生)

2B高班,茂木夏樹,今日白色
頭文字D(杜文澤)
作者: tyy65986    時間: 2-6-2007 19:49
出自溏心風暴司棋姐講既

耳聽三分假,眼看未為真
作者: holy258456    時間: 2-6-2007 19:52
未登天子位,先置殺人刀
溏心風暴 大契講既
作者: 黑仔一名    時間: 2-6-2007 21:39
哈利波特系列
死亡只不過係另一場,冒險的開始 <e句唔知有冇出現過電影,but書就一定有

蜘蛛俠3
仇恨就像毒藥. 令人性情大變. 不知不覺 會使人變得陋
大至上係咁
有可能用原作有少少出入,但意思差唔多

作者: sosai    時間: 5-6-2007 15:05
這是一個謎
謎-----秋官
作者: ”木同_!)    時間: 9-6-2007 17:20
台劇-->「換換愛」

1.用愛心換服務,什麼都能達成喔!
2.金額我會付,但愛情,值得用更好的方式對待。
作者: [H]火abc仔    時間: 10-6-2007 22:19
一家人嗎~
我支持你!
出自一家人廣告

你唔好嚇我呀!!!!!!
你醒呀!!!!!!
你個死仔!
我要你球死不得,球生不能!!!
不明,但係好多電影/電影都有用到

甜的吃,苦的都吃,再不講就真係屎都有得你吃
我係度咁耐,係人係鬼,我睇得出
出自唐心風暴

多謝大家既支持!!!
出自笑林足球
作者: ”木同_!)    時間: 14-6-2007 15:50
換換愛!!

嘉蒂:因為我不想做夢,美麗的夢想,跟我完全不搭軋。我以前也很討厭聽我這樣講話,但是我已經習慣了。這是我的生存之道,我最不需要的就是夢想,最沒興趣的就是戀愛,我不會讓自己有希望落空的機會,因為沒有期望,就不會失望。我一點都不消極啊,因為我沒有那個權力啊,我要去打工賺錢了啦。

童嘉蒂:有誰想要我的人生,我無條件给你!!
姐姐不是騙子,要學會相信别人喔,好不好?

江小南:妳知不知道,我們随時都要做好下一秒談戀愛的準備。誰知道缘分會不會已經悄悄展開了,誰知道,愛神的箭是不是已經射中我們,又誰知道,那個白馬王子,不會駕著馬車來接我們呢?當然時代不同了,他也有可能是開著跑車,或者是騎帥斃了的重型機車,總之我有預感,他快要來了。

霍達:而你竟然問都不想問,什麽是我願意拿生命去交換的,如果我贏了這場比賽,我會告訴他,我只要妳。

小南:打工天后,筆記公主,加油站辣妹,百貨公司代班女王,少女歐巴桑,寶島阿信,江小南最好的朋友,百變女郎,千手觀音,玉面狐狸,還珠格格
作者: 小西米    時間: 16-6-2007 16:06
朱D,你認唔認得我啊?我係沙輸ki啊!

呢個係益力冠個廣告
作者: davidsan    時間: 4-7-2007 13:05
瑪麗同我一齊去睇戲!      本人是少林寺方丈,法號「夢遺」
瑪麗:咁睇咩呀?          
睇扑濕瑪麗∼           食神對白

破壞之王的對白
作者: mattchau1993    時間: 4-7-2007 17:45
標題: 每當變幻時
陳妙 (楊千嬅飾)

三十歲前還清所有債項 找一個值得嫁的人 - 不少女性的心聲(後一句)
決心呀 計劃呀 你無架 - 真的發人心醒
我地唔細啦 要變架 - 你也不妨問問自己

作者: 冬祭    時間: 9-7-2007 11:01
look at my eyes~~
by (優)靈車神
作者: 隨風    時間: 3-8-2007 22:44

求婚大作戰  第1集  妖精同健講

王爾德曾經說過
男人希望成為女人的第一個戀人
而女人希望成為男人的最後一個戀人
你呢 雖然身為男人卻從心底希望成為她(禮)的最後一個戀人(有d好笑 e到)- -

求婚大作戰 第5集 禮爺爺講

不要做後悔的事哦
以為總還有明天 會吃苦頭的哦
明天再做的人是傻瓜

求婚大作戰  最尾果集 個妖精同a禮講 (其實最尾果句先係金句- -但有佢講個故事意義更大)- -

我知道你要說什麼
可以的話 回到過去 將人生重新來過
對嗎~?
我告訴你一個非常相似的故事
有一個男人為了改寫歷史開始了旅行
他拚命想要改變過去
但奇跡之門並没有敝開
旅行的盡頭 男人發覺
無論如何改變過去 自己還是自己
然後他想
比放棄了過去的現在
想要改變現在對未來的意志 才是最重要的
你不覺得即使現在 也還來得及嗎?

作者: 薯西b    時間: 3-8-2007 22:45
十分愛
出自鄧麗欣口:
d男人正係知我條底庫放係邊 永遠唔知我底線放係邊

作者: endy38    時間: 27-8-2007 13:27
攪下gag
你有壓力,我有壓力,你做乜挑釁我呀?
巴士ar叔
有沒有壓力?人人都有壓力啦!
巴士ar叔
lee D係我同你兩個人既是!唔好拉第3者出黎
巴士ar叔(4眼仔)
作者: [s]太空翼志偉    時間: 1-9-2007 16:46
<<驚濤駭浪>>

沒有道別  只有不變的愛
↑男主角
作者: 將軍抽車    時間: 1-9-2007 23:10
人如果無夢想,同條咸魚有咩分別啊!
出自周星馳---少林足球

人會說謊,但證物不會
天網恢恢,疏而不漏
出自法證先鋒

作者: 我是個茶壺∼    時間: 2-9-2007 17:48
Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get
阿甘正傳

You Jump, I Jump
鐵達尼號:lol

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615ent200y615www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2