樂古Nakuz

標題: 惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人) [打印本頁]

作者: j32738    時間: 13-8-2007 18:06
標題: 惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人)
惡作劇2吻
朱韻詩翻唱惡吻-聽見(我覺得唔改旋律會ok囧,改左真係..
http://www.sendspace.com/file/e5zo4o

惡作劇2吻的歌(有1首是轉載的)
------------------------------------------------
01.幸福合作社
http://www.sendspace.com/file/omu5f7
11.你(弦樂版)
http://www.sendspace.com/file/vuc4hq
幸福合作社MV
[youtube]yFxR8RTn7qo[/youtube]

--------------------------------------------------------
惡作劇2吻12分鐘婚禮全紀錄

http://www.sendspace.com/file/hoc0ul

惡2分集大綱 (轉自中視)

第18集
阿金向克莉絲汀求婚,但是克莉絲汀卻不答應,阿金大受打擊。阿金潛入醫院察看克莉絲汀是否交了新男友,克莉絲汀這時知道阿金有多在乎他,克莉絲汀表白她拒絕的原因是自己的身體有不為人知的傷疤,克莉絲汀不願意身上的傷口坦漏在阿金面前。阿金為了讓她瞭解自己的心意,於是把自己扮醜,像是燙傷,克莉絲汀難過,卻不離不棄。兩人心意相通,阿金再次求婚,克莉絲汀答應。
湘琴的生日即將到來,湘琴想一想,發現自己從沒收過直樹的禮物。湘琴要直樹空下自己生日當天,見湘琴這麼努力安排生日的事,直樹答應生日當天與湘琴約會。
為了約會湘琴精心打扮,卻在赴約路上遇到車禍傷患,湘琴忘了約會替病人急救,送到醫院,折騰了大半天,湘琴到約會的地點已經是夜晚,湘琴此時的裝扮凌亂帶血,又以為直樹已經回去,想到直樹要幫自己慶生的計畫泡湯,難過哭了,直樹此時出現,看到好像受傷的湘琴,生氣又擔心。
直樹帶湘琴到自己的研究室,秀出湘琴之前送給他的所有東西:像是迷你袖珍小屋、按摩器等等,湘琴見直樹一一保存,十分感動,這時直樹送給湘琴象徵真愛的鈕釦戒指,兩人一片甜蜜。
第一美形男模 NOBU 到康南醫院看病,護士們期待著美男到來,卻發現 NOBU 驕傲無禮個性又差,湘琴斥責 NOBU ,這時 NOBU 卻緊抱她,直樹出現看出 NOBU 就是長大後的阿諾,邀請阿諾到家裡。湘琴訝異小時候如天使般的阿諾,長大後居然成了惡魔,希望阿諾跟裕樹見面後可以恢復小時候的清純 …

第7集
劉農交錯論文、純美延畢、湘琴學分不夠加上要轉系去念護理系,於是三人都留級了,而只有裴子瑜順利畢業。
克莉絲汀向湘琴抱怨阿金的冷漠,說自己也該回英國了,但阿金要是開口,自己就會為阿金留下,湘琴決定幫克莉絲汀敲開阿金的心。
湘琴替阿金辦了生日會,會上,克莉絲汀送阿金親手織的毛衣,阿金鬧彆扭,嚷著要克莉絲汀快回英國。克莉絲汀落寞離去,湘琴告訴阿金克莉絲汀真的快回英國了。阿金反省自己的不是。直樹怪湘琴不該去刺探阿金的心意,這樣反而會讓阿金退縮,順其自然才會讓真心展現。
克莉絲汀回國當天,阿金在幸福小館安靜地想又想、工作心不在焉,最後一秒才決定去機場。湘琴送克莉絲汀過海關後阿金才趕到,阿金穿著克莉絲汀的毛衣要強行過關求克莉絲汀留下,卻被警員阻止,阿金大聲叫出對克莉絲汀的愛意,但克莉絲汀已經離去。
沒了克莉絲汀,阿金失魂落魄地在幸福小館工作,此時克莉絲汀又出現了,原來她受不了沒有阿金的英國,求阿金准許自己留下。阿金嘴硬地抱怨自己又要被克莉絲汀拖累,但其實自己心裡甜蜜。
直樹幫湘琴補習,湘琴強迫直樹答應只要考過轉護理系的考試,就一起約會,這樣才有努力的動力。而湘琴終於考過,滿心期待與直樹的約會,這是兩人第一次正式約會。 湘琴為這個約會嚴謹規劃。直樹只覺得無聊。
湘琴轉入護理學院的第一天,認識了可愛溫柔的智儀、活潑熱情的妮娜、熱血的啟太及美男子歐陽幹。發現大多數的護理系學生多以直樹為偶像,湘琴不敢表明自己身為直樹太太的身份…

第6集
湘琴收到學校寄來的通知單知道自己學分不足而無法畢業,傷心的湘琴表示自己不想念,要專心作直樹的太太,直樹指責湘琴生活沒有目標,拿自己當藉口逃避現實問題。湘琴氣直樹是個不需努力的天才,根本不知道自己的苦,加上裕樹在一旁數落湘琴,湘琴離家出走。
湘琴跑去投靠純美,得知純美已經可以畢業,湘琴對自己吵架理由更是開不了口,再加上純美與男友阿布感情濃烈,湘琴更悶,於是改跑到留農家暫住。湘琴擔憂直樹會不會因為自己不在而寂寞,想到失眠。
在學校時,湘琴去偷看直樹有沒有因為自己失蹤而落寞,發現直樹一如往常,湘琴更是生氣。 媽媽要直樹給湘琴一個台階下,要直樹帶湘琴回來,直樹不肯。
離家三天,直樹對湘琴依然不聞不問,湘琴感到憂慮,不敢想像直樹完全不想理會自己。湘琴發現自己給留農家人添麻煩,於是藉口要回家,離去。
裕樹知道湘琴投靠留農,裕樹覺得湘琴的離家自己在旁推波助瀾也有責任,當裕樹帶著小可愛到留農門外守著時,發現湘琴正好要離開留農家,裕樹跟著徘徊街頭的湘琴,發現湘琴上了陌生人的車,裕樹緊張。
誘拐湘琴的男子說要讓湘琴當模特兒,說這是個讓人刮目相看、自立的好機會,那正是湘琴要向直樹證明的,湘琴於是答應那男子的要求。
直樹在家被媽媽斥責自己對於湘琴的冷漠時,正好接到裕樹的電話。
湘琴發現自己是被找來拍 A 片的,湘琴害怕抵抗,這時大狗小可愛與裕樹解救了湘琴。裕樹勸湘琴回家,湘琴表示自己太依賴直樹,在自己沒找到目標前,湘琴不打算回家。站在暗處的直樹聽見湘琴的話。
湘琴在學校偷看直樹,仍無法相信自己是直樹的太太,湘琴許下心願,要成為配得上直樹的女人。湘琴到燒臘店打工,也住在燒臘店裡。湘琴老是作錯菜、算錯錢,讓店老闆十分害怕。這時直樹的媽媽來找,湘琴問起媽媽過去對自己的期望是什麼?
在學校,湘琴把自己的狀況告訴好友,說自己不與江見面了,要他們別讓直樹知道,但也因為不見直樹,湘琴感到落寞。
燒臘店裡,直樹突然來這裡吃飯,湘琴震驚,而湘琴的笨手笨腳害得直樹噎到,湘琴在直樹指導下終於搶救了直樹,這樣的合作讓湘琴確認自己要當個輔佐直樹的護士,直樹把湘琴接回家,兩人言歸於好,恩愛如往昔。

第2集

回歸正常生活,湘琴預計要替直樹作早餐,幻想甜美的早晨,但還是睡過了頭,覺得這只是新嫁娘的小失敗,努力想要執行身為妻子的任務。就在此時發現直樹根本還沒把自己的戶籍登記到江家,直樹還有其他的考量。湘琴受挫。
新的學期開始,裕樹升上斗南國中的國一,湘琴的同學們也開始忙碌於就業出路。湘琴對自己的未來感到茫然。
在學校,湘琴未入籍的事件傳出,裴子瑜離間湘琴說直樹為的就是隨時方便離婚。湘琴落寞。再加上直樹蜜月旅行返家後,一直以學校、研究室為家,讓湘琴沒有時間確定直樹的心意,湘琴心中充滿不確定感,於是主動出擊 作 便當送給直樹,幻想直樹會有貼心的反應,但即使如此湘琴還是見不到深居在研究室的直樹。在此湘琴認識了直樹的同學船津,船津消遣直樹挑女人的眼光。原來船津的成績一直在直樹之後,船津一直想贏過直樹。
沒有入籍加上直樹不回家,讓湘琴充滿不安,阿金替湘琴出頭,跑到研究室責怪直樹,直樹要阿金少管自己家務事,湘琴也抱怨直樹沒把自己當老婆,直樹對湘琴冷漠回應。湘琴哭泣離去。
湘琴到幸福小館抱怨,湘琴父責怪湘琴不替直樹想、不相信直樹。 在學校,直樹對湘琴過分行徑的謠言甚囂塵上。同學們也鼓吹湘琴與直樹離婚。此時直樹出現把湘琴帶走。

第 3 集
直樹帶湘琴到研究室,湘琴發現原來直樹這些日子來不眠不休的努力,是因為直樹才剛轉系到醫學系,尚有許多繁雜的學業要補上,加上直樹要在即將到來的學術競賽中拔得頭籌,以證明實力,有能力的人應該為更多人服務,故此才會如此拼命,直樹勸湘琴不要把婚姻當作生命中的唯一,婚姻也不是只用來守住一個人,生活有許多面向,要讓自己活得多采多姿。湘琴認識了更廣闊的直樹,更加欽佩自己的老公。
湘琴開始思考自己的出路,想要修教育學程試著當老師。直樹錯愕。湘琴決心要讓直樹刮目相看。
直樹在上學途中順便帶湘琴去登記戶籍,湘琴安心。而湘琴與直樹親暱地走在學校,學校裡的謠言不攻自破。
在學校的醫學論文發表比賽中,直樹又贏了傳津,傳津自尊心受損。此時正好湘琴來醫學系找直樹,卻遇見傳津,傳津要強吻湘琴以打擊直樹,直樹此時出現阻止。直樹勸傳津不要跟在自己身後老是以自己為目標,要傳津走出自己的路。
湘琴收到教育實習通知單,要去裕樹的學校擔任實習老師,為期 2 星期。
湘琴幻想自己在實習時會受到學生們的歡迎,卻馬上出了差錯,湘琴負責的班級是裕樹的 A 班,被裕樹提出的問題考倒,顏面盡失。
湘琴回到家,依然沮喪不已,此時直樹問起,湘琴逞強說自己受到學生愛戴。但直樹還是從裕樹的口中得知其在學校的慘況。
湘琴瘋狂預習的課程,但是隔天到了課堂上又被裕樹挑錯、考倒,此時媽媽突然出現,責怪裕樹不該為難嫂嫂。同學們知道了裕樹與湘琴的關係,這讓裕樹困窘萬分,裕樹把這筆帳記在湘琴頭上。湘琴在 F 班上課時,發現喜歡裕樹的女學生好美,湘琴好像看到自己的過去,於是決定幫助好美,刺探裕樹的喜好。
好美決定效法湘琴向裕樹告白,但裕樹開條件,學哥哥當年考驗湘琴,要好美考進 100 名就可以當朋友。湘琴責怪裕樹,裕樹要湘琴不要多管閒事。

第 4 集
湘琴回家後才發現把要批改的學生考卷忘在學校,湘琴潛回學校找考卷,被警衛當作是小偷抓進警察局,還勞煩直樹到警局把湘琴領回。 隔日,湘琴的糗事傳遍學校,而此時好美感謝湘琴,因有湘琴的糗事蓋過了好美被裕樹拒絕的事情,好美逃過讓人非議的命運,也表示自己對裕樹的事情已經看開。湘琴覺得不能這樣算了,鼓勵好美考進 100 名,為愛向前衝。
湘琴邀好美到家裡替好美補習,直樹卻為對此冷嘲熱諷,而裕樹則是死鴨子嘴硬地假裝不理睬,裕樹的心情被直樹察覺。湘琴補習補到自己睡著,直樹接手替好美補習。好美考進前一百名,裕樹答應跟好美當好朋友,好美感動不已。
終於,到了實習的時候,湘琴隔日就要在老師同學面前教課,湘琴為此焦慮,深怕裕樹又讓自己下不了台。 直樹半夜起床,見湘琴不在床上,發現湘琴不斷預習明天要上的課程,連裕樹可能提出的問題也在預習之內。直樹發現裕樹也在看認真的湘琴,要裕樹不要欺負他老婆。
在師長與同學的注視下,湘琴戰戰兢兢地上課,最後又有同學提出問題,湘琴依然答不出,這時裕樹解圍,還提出湘琴前一夜自己預習的問題,湘琴輕鬆回答。 湘琴回家對直樹報告自己的英勇表現,還以為自己有超能力,猜對了裕樹的題目。直樹只說湘琴是個幸運的丫頭。
教育實習最後一天, A 班給湘琴獻上花束,湘琴感動,接著 A 班同學們請求湘琴千萬不要當老師,湘琴深受打擊,但是這實習的過程中湘琴仍有所收穫,獲得同學的認同。湘琴把這個心情與直樹分享。 大學生活的最後一個暑假,直樹說要帶湘琴去鄉下,那正是母親的故鄉,媽媽要為此感到緊張。而傻傻的湘琴還開心地以為這會是甜蜜的旅程。
到了鄉下,湘琴才發現旅行的目的地是直樹媽媽的娘家(也就是直樹外公家),直樹要讓湘琴看看自己成長的地方。親戚人口眾多,每個人的性格長相都十分酷似直樹,尤其是外公,外公挑剔湘琴配不上直樹,立誓要訓練湘琴。 從農事到家事,湘琴飽受外公奴役,夜晚親戚小孩還捉弄湘琴,小孩說了一個以前的祖先殺了自己妻子與情夫的故事,祖先陰魂不散,湘琴害怕。
隔日,湘琴受不了終於要回去,直樹反向誘導下刺激了湘琴的戰鬥慾望,湘琴於是繼續留下。湘琴晚上又遇見外公,外公陪他喝茶,逗湘琴開心。 湘琴以為外公已經接納自己,跟外公撒嬌,外公卻否認曾與湘琴喝茶,對照之下才知道那不是外公,而是曾祖父的靈魂。 這趟旅程,湘琴終於獲得大家的認可,與直樹一起離去,離情依依。
在學校,湘琴與好友劉農、純美認識了交換學生克莉絲汀,英國美少女克莉絲汀立志要在台灣找個男友。湘琴聽見她開出來的條件,覺得她指的應該是直樹這樣完美的人...。

第5 集
湘琴帶克莉絲汀去吃自己父親作的料理,克莉絲汀看見阿金,說自己已經找到夢中情人,那個人就是阿金!標準的一見鍾情。湘琴訝異克莉絲汀的怪異口味,克莉絲汀對湘琴說自己在英國有個父親許配的未婚夫,而她一點也不喜歡那個醜八怪。
克莉絲汀纏上在學校餐廳工作的阿金,阿金尷尬,故意提出高標準的擇偶條件,那個女孩要是能相夫教子的傳統女性,要會花道、茶道、料理、裁縫 … 。克莉絲汀勇敢接受挑戰。
湘琴帶克莉絲汀回家,請求媽媽改造克莉絲汀成為傳統的好女性。媽媽也燃起昂然興致。密集的新娘訓練下,克莉絲汀努力學習,每天在學校都跟阿金報告自己的學習進度。阿金把克莉絲汀的努力看在眼中,卻假裝不為所動。
媽媽給克莉絲汀穿上旗袍,克莉絲汀一樂之下穿著旗袍跑到學校餐廳給阿金看,阿金看了雖然欣賞,還是彆扭地說外國人不會變成中國人,克莉絲汀難過離去,湘琴指責阿金糟蹋克莉絲汀的用心,阿金反省,衝出去追克莉絲汀。
沮喪的克莉絲汀被從英國追到學校的未婚夫阿魯邦找到,要克莉絲汀回國,欲強吻克莉絲汀,阿金阻止未婚夫,阿金發現未婚夫長得很像直樹,兩人為了克莉絲汀大吵。克莉絲汀主動對阿金獻吻,向未婚夫表明自己對阿金不變的心意,未婚夫阿魯邦只好放棄,負氣離去。而阿金被克莉絲汀的吻嚇昏。
克莉絲汀與湘琴在保健室照顧阿金,克莉絲汀批評直樹外表不佳,兩人為彼此差異極大的審美觀吵了一架。但這些波折下來,兩人已成至交好友。
身處異鄉的克莉絲汀為感激湘琴的照顧,於是請湘琴吃大餐,湘琴抓住機會猛吃,而造成身體不適在家休養,而此時直樹與教授去參加研討會要三天不在家。媽媽小題大作宣布湘琴懷孕,這個消息馬上傳滿校園,媽媽爸爸對湘琴悉心照料,還買了堆嬰兒衣物,湘琴對孩子也是萬般期待。
研討會結束回來的直樹沒跟著家人起鬨,冷靜地帶湘琴去看醫生,才發現是胃炎,一場誤會。家人失望失落後,直樹對湘琴表示其實自己在聽到湘琴懷孕時,有幾分鐘覺得自己可以當爸爸了,其實當爸爸的感覺也不錯,兩人幸福地計劃未來…。

惡作劇之吻

簡評:
http://www.gtv.com.tw/
人物性格-江直樹(冷cool直樹)
IQ 200超級天才,乜都識做,靚仔有才幹,冇野難到佢咁滯(除左愛情),因為咁樣佢覺得人生冇目標,細個畀佢個恨女恨到發癲既變態阿媽整到佢成個女仔咁(真係超搞野),所以就搞到成個人好cool,講野尖酸刻薄
湘琴畀情信令到佢覺得好憎d冇腦既女人,仲要係整個專有名詞-冇腦衝動派
而湘琴搬去佢屋企更加係一陣龍捲風,發覺湘琴既傻勁,同埋無畏失敗都肯嘗試既精神令佢不解,對湘琴雖然產生興趣,但是多數再湘琴有危難的時候才會表露出來,而受湘琴影響而找到學醫的人生目標
但因為佢阿媽想撮合佢兩個,自己又自信,雖然自己鍾意湘琴,但係冇表現出黎,佢就用cool既態度去對待湘琴

簡評+分析:直樹呢個人真係讀書天才,愛情醒目 就算佢自己都唔知自己自從睇左湘琴封情信之後就開始鍾意湘琴,只係對佢忽冷忽熱,令湘琴一日快樂一日憂愁,真係冇佢乎,同埋有時講野成日靠近湘琴講野畀我一個怪既感覺,都唔做乜佢要咁做,同埋鬥氣果陣都幾精彩,謝師宴果次湘琴整佢細個d女仔相雖然有d令佢討厭,但係就睇到佢緊張湘琴真係去搵第2個,所以一時衝動之下就錫左湘琴一下,跟住仲要伸脷,呢個就係所謂既"惡作劇之吻"!

人物性格-袁湘琴(笨蛋湘琴)

勇於嘗試,樂觀有耐性,雖然自己是F班女生,仍鼓氣勇氣向A班江直樹示愛,幸運地因江爸爸是爸爸的好朋友.搬入直樹家,是冇腦衝動派的人,差不多什麼事都不懂做(如煮飯,讀書,做功課,影印),雖然經常闖禍,仍然繼續努力
與直樹在同一家中生活,雖然曾經被拒絕,但始終在同一間屋,湘琴忍不住再次追求直樹,但是直樹的冷漠待人和忽冷忽熱令她多次都想放棄直樹,但因機緣巧合在搬出直樹家後因兩個好友不經意爆出湘琴與直樹鍚過的秘密,令湘琴再次回到直樹家,而且在直樹的解釋下,每次放棄不久後就令她更喜歡直樹,而且在劇中後開始每集發和直樹一起的白日夢,最後因以為直樹愛上沙穗子,以及阿金向自己求婚,才遇到兩難的決定

簡評+分析:我一開始睇唔覺得湘琴係傻的,只係覺得佢係冇腦,乜都做唔到姐,但係自從直樹kiss佢之後佢就開始集集發夢,有D仲H tim不過o係自己要搬走果陣覺得直樹呢年幾對佢雖然好左(仲o係謝師宴果次因為湘琴話有搵第2個而kiss佢),但係始終佢仲係咁cool,令佢不得不放棄.
但係始終喜歡對直樹死纏難打,就算直樹不理睬自己,都希望能了解直樹內心世界,以此與直樹溝通,雖然自己很笨拙,很多事都做不來,但她給予直樹的關心,一些小計策和幫助則令直樹心中歡喜不已,奈何直樹不想被家人知道自己喜歡湘琴,當和另一間公司合作時老闆希望他和自己的女兒相親,之後結婚,令她十分傷心,而且向屢敗屢戰,對自己很認真但自己很久才發覺他喜歡自己的阿金說和他結婚,希望藉此令直樹回心轉意

其餘的在下面的post,謝版主加分

劇照(30/8)更新:

作者: j32738    時間: 14-8-2007 16:21
明報真係對台劇迷好....~ #337有鄭元暢專訪hard copy
http://upload.ysk.hk/upload/photo/200805-1210501043-GOZgkmnv06.JPG
http://upload.ysk.hk/upload/photo/200805-1210501147-Xqx9czweyk.JPG
http://upload.ysk.hk/upload/photo/200805-1210501195-JLWZcem078.JPG
《惡作劇2吻》 激吻戰極限 文章日期:2008年5月8日

【明報專訊】《惡作劇之吻》中,單純糊塗的袁湘琴與IQ 200的超級天才江直樹幾經波折,終結成夫婦,之後的婚姻生活是甜還是苦?在續集《惡作劇2吻》,這對小夫妻繼續經歷連番考驗,除湘琴一直憂慮直樹是否愛她外,還吸引第三者追求,直樹醋意大發,當然,最後夫妻真情剖白,雨過天晴。劇中兩人激吻次數超過30次,首集講述在關島蜜月的火辣
作者: hkgingjc    時間: 16-8-2007 00:18
加分要搵另一位版主
作者: [S]k_snc    時間: 16-8-2007 09:33
個人認為直樹真係唔錯=]
作者: j32738    時間: 16-8-2007 15:04
原帖由 hkgingjc 於 16-8-2007 00:18 發表
加分要搵另一位版主

多謝你第一個回覆,你幫我搵一搵,THX
同埋講講你對各人物的feel
而家打算加上演員評價

原帖由 [S]k_snc 於 16-8-2007 09:33 發表
個人認為直樹真係唔錯=]

你係指演呢個角色既人定係本身角色性格?

作者: j32738    時間: 18-8-2007 16:09
岩岩增加阿利嫂既性格
版主請加精華,最好加埋分XD
作者: HaNg`    時間: 18-8-2007 19:22
阿利嫂都係主角黎架= ="
作者: j32738    時間: 21-8-2007 17:33
你係指佢唔係主角定點?
如果你指佢唔係既我改一改標題(睇落都係有d錯,應該話角色)
作者: j32738    時間: 23-8-2007 15:53
今日加左唔少劇照,版主加加分thx
作者: Natalie#524    時間: 24-8-2007 16:14
直樹真係最正!!!!嫁比佢就好喇
作者: j32738    時間: 24-8-2007 16:36
佢係天才緊正,幫呢個乜都唔識做既湘琴就最好,多謝回覆
作者: 維記.鮮奶    時間: 25-8-2007 21:40
漫畫的直樹最後果幾頁竟然食煙......(怒
完全不符合他的性格等等的東西
作者: j32738    時間: 26-8-2007 13:07
我講緊...係劇中.唔係漫畫中....
漫畫係第幾話見到?
漫畫熙偽同劇中有d唔同啦,淨係名都唔同,唔通叫直樹跟足漫畫,食煙咩,咁套野一定大打折扣
作者: Steven1992410    時間: 30-8-2007 13:23
好有心機

原來直樹錫湘琴個下係因為佢緊張湘琴..
我到而家先至知
作者: j32738    時間: 30-8-2007 16:55
原帖由 Steven1992410 於 30-8-2007 13:23 發表
好有心機

原來直樹錫湘琴個下係因為佢緊張湘琴..
我到而家先至知

呢套野唔係我有生以來覺得最好都唔整,我睇睇下會自己分析
你係咪指謝師宴果次?果次係佢唔想湘琴真係去搵第2個先一時衝動(唔知做乜,講乜好)先鍚佢

仲有D野你唔知的~多謝回覆
作者: j32738    時間: 31-8-2007 13:12
標題: 消息(請不要扣分),會更新
今日見到某雜誌送"公主小妹"的poster,此劇將於9月中播出,只有十集,每星期一集,所以惡2吻大概o係11月尾-12月頭有得睇!
惡2吻演員請到#17

作者: Minglun    時間: 31-8-2007 14:21
[quote]原帖由 j32738 於 31-8-2007 13:12 發表
今日見到某雜誌送"公主小妹"的poster,此劇將於9月中播出,只有十集,每星期一集,所以惡2吻大概o係12月頭-中有得睇!
惡2吻演員:

參與演員 惡作劇之吻原班人馬

袁湘琴
作者: j32738    時間: 31-8-2007 18:33
你話12月,冇確實....

導 演:瞿友寧

主要演員:
袁湘琴
作者: j32738    時間: 3-9-2007 15:33
後悔(何書宇)
(阿金之失戀主題)

回到熟悉的相愛路線 我牽著回憶站在對街
雪般墜落的從前 瞬間 就冷卻
隔著不回頭看的時間 回憶積雪 疊成冬天
想伸手再偷留一些 原來你離我遙遠

你說那冰雪是你鐵了心的眼淚 明天遇見誰 可以再溫柔如水
關於愛情的美 當初我所賒欠 希望他都給
你說那冰雪是你的心被我剪碎 下一次愛誰 再用愛慢慢縫回
丟掉舊的傷悲 讓他帶你飛

回到熟悉的相愛路線 我牽著回憶站在對街
雪般墜落的從前 瞬間 就冷卻
隔著不回頭看的時間 回憶積雪 疊成冬天
想伸手再偷留一些 原來你離我遙遠

某夜豎起耳朵我聽見 幸福帶你走遠 剩後悔 陪我失眠

用我的晚安陪你吃早餐 記得把想念存進撲滿
我 望著滿天星在閃 聽牛郎對織女說要勇敢
別怕我們在地球的兩端 看我的問候騎著魔毯
飛 用光速飛到你面前 要你能看到十字星有北極星作伴

少了我的手臂當枕頭你習不習慣 你的望遠望不到我北半球的孤單
太平洋的潮水跟著地球來迴旋轉 我會耐心地等隨時歡迎你靠岸
少了我的懷抱當暖爐你習不習慣 e給你照片看不到我北半球的孤單
世界再大兩顆真心就能互相取暖 想念不會偷懶我的夢通通給你保管

作詞:Mido     作曲:劉文全       

全世界的人都知道

再見到你 關鍵的第一秒

愛的情愫 開始發酵

小心翼翼 寫給你的紙條

幸福畫上心型記號

你像一座孤傲的島 有自己的城堡

我是上不了岸的潮 也只能將你圍繞

全世界的人都知道 一廂情願是種煩惱

只要換你一次的微笑 就算是作夢也會笑

全世界的人不知道 我不在乎付出多少

我想這就是幸福寫照 任何人不能阻止我對你的好

再見到你 關鍵的第一秒

愛的情愫 開始發酵

小心翼翼 寫給你的紙條

幸福畫上心型記號

你像一座孤傲的島 有自己的城堡

我是上不了岸的潮 也只能將你圍繞

全世界的人都知道 一廂情願是種煩惱

只要換你一次的微笑 就算是作夢也會笑

全世界的人不知道 我不在乎付出多少

我想這就是幸福寫照 任何人不能阻止我對你的好
作詞:梁錦興     作曲:黃慧雯

聽見(方雅賢)
(湘琴之暗戀心情主題)

你不開心的眼 彷彿將我推到懸崖邊緣
距離就算再靠近眼前 我們一樣沒焦點
沒有你的世界 就像寒冬沒有春天依偎
少了你陪在身邊 我的四季只剩下冬天
悲傷 喜悅 回憶不斷重演
靜下來的世界 有我的思念 也有你的空虛無邊

你有沒有聽見 寂寞的聲音悄悄在蔓延
它住進我們之間 消耗著我和你的永遠
你有沒有聽見 思念的呼喚傳遍每條街
就算你走的再遠 累了回頭我就在 你的身邊

你不開心的眼 彷彿將我推到懸崖邊緣
距離就算再靠近眼前 我們一樣沒焦點
沒有你的世界 就像寒冬沒有春天依偎
少了你陪在身邊 我的四季只剩下冬天
悲傷 喜悅 回憶不斷重演
靜下來的世界 有我的思念 也有你的空虛無邊

作詞:楊若儀     作曲:黃慧雯       

遇見

你身上專屬的陌生味道 是我確認你存在的目標

不用來回張望了 直到今世 我們相隔著一個街角

這麼久了我還是可以看到 感覺得到你對我的重要

不會被天黑天亮打擾 你每一次的溫柔我都想炫燿

我們繞了這麼一圈才遇到 我比誰都更明白你的重要

這麼久了我就決定了 決定了 你的手我握了不會放掉

我們繞了這麼一圈才遇到 我答應自己不再庸人自擾

因為我要的我自己知道 只要你的肩膀 依然讓我靠

你身上專屬的陌生味道 是我確認你存在的目標

不用來回張望了 直到今世 我們相隔著一個街角

這麼久了我還是可以看到 感覺得到你對我的重要

不會被天黑天亮打擾 你每一次的溫柔我都想炫燿

我們繞了這麼一圈才遇到 我比誰都更明白你的重要

Say u love me
Say that you love me Say that you care ∼
Say that you love me Say that you care ∼

遇到對的人 是種緣分 我不得不承認 女生還是該要有分寸
你要去瞄準 你要的人 不再被動的等 送上嘴唇變成你的人

我認識一個女孩 她天真活潑可愛 在等待 有個人可以給她一身三千寵愛
不需要很有錢不需要很帥 她脾氣古怪 有時候包容有時候你必須忍耐
為什麼 她竟然愛上他 她到底在想什麼 她是否忘了帥哥不能愛
是什麼 讓她亂了方寸 不知道該做什麼 我想說這怎麼可能

她捨得 捨棄自己的尊嚴與愛好 女追男的遊戲 一點都不害臊
一天到晚在他身邊又鬧又吵 只為了能夠被他瞪一眼就好
看她在這邊 而他在那邊 而她想被他捧在手心上面
而他裝作視而不見 腦袋中卻浮現 眼前盡是她在微笑的畫面 而她說

女生還是該要 有分寸 遇到對的人
不再被動的等 送上嘴唇變成 你的人

從頭來過 要快樂不要難過 不要謊言要承諾 她和他的愛情絕不懶惰
就算有不安定的因素隨時出沒 她也能排除萬難和他一起度過
度過這漫漫長冬 長冬後滿面春風 春風吹到他的心中 心中盡是無限的感動

他不自覺注意她任何的一舉一動 才發現自己早已不小心掉入其中
他知道 我想是他知道 所有她的一切 他都知道
他看到了她如此掏肺掏心 心裡早就想把她抱緊
不管未來艱難險再多 只管現在能夠相愛再說
想一起完成的事情太多 就怕時間不夠 而她說

女生還是該要 有分寸 遇到對的人
不再被動的等 送上嘴唇變成 你的人

Say that you love me Say that you care

靠近一點點
默默在你的身後 守候的我 多想看你不經意的笑容
或許我的心你不懂 我努力讓你感動
在你眼中有多麼 笨拙的我 決不放棄追逐你的執著
只要你能再多些回應我 一個笑 或點頭 全接受
能不能再靠近一點點 大聲說出你所有感覺
別再緊緊關在只有自己的世界 溫暖太陽為你迎接
能不能再靠近一點點 能不能再勇敢一點點
就算讓我知道我永遠只是單戀
我也會藏著感謝 笑著和你說再見

默默在你的身後 守候的我 多想看你不經意的笑容
或許我的心你不懂 我會努力讓你感動
在你眼中有多麼 笨拙的我 決不放棄追逐你的執著
只要你能再多些回應我 一個笑 或點頭 全接受
能不能再靠近一點點 大聲說出你所有感覺
別再緊緊關在只有自己的世界 溫暖太陽為你迎接
能不能再靠近一點點 能不能再勇敢一點點
就算讓我知道我永遠只是單戀
我也會藏著感謝 笑著和你說再見

作詞:王藍茵     作曲:王藍茵
*前奏*
★ ☆ ☆
★ ★ ☆
★ ★ ★

我找不到很好的原因 去阻擋這一切的情意
這感覺太奇異 我抱歉不能說明
我相信這愛情的定義 奇蹟會發生也不一定
風溫柔得清晰 也許飄來好消息
一切新鮮 有點冒險 請告訴我怎麼走到終點
沒有人瞭解 沒有人像我和陌生人的愛戀

我想我會開始想念你 可是我剛剛才遇見了你
我懷疑 這奇遇只是個惡作劇
我想我已慢慢喜歡你 因為我擁有愛情的勇氣
我任性 投入你給的惡作劇 你給的惡作劇

﹏*﹏*﹏*﹏*﹏ 間奏

☆☆
☆☆☆

我找不到很好的原因 去阻擋這一切的情意
這感覺太奇異 我道歉不能說明
我相信這愛情的定義 奇蹟會發生也不一定
風溫柔得清晰 也許飄來好消息
我才發現 你很耀眼 請讓我在瞧瞧你的雙眼
沒有人瞭解 沒有人像我和陌生人的愛戀

我想我會開始想念你 可是我剛剛才遇見了你
我懷疑 這奇遇只是個惡作劇
我想我已慢慢喜歡你 因為我擁有愛情的勇氣
我任性 投入你給的惡作劇
你給的惡作劇 ~~
作詞:王威登     作曲:林邁可 [  歌詞說明  |  什麼是動態歌詞?  |  關閉歌詞顯示  ]  

第一次當我見到妳 妳說妳緊張的忘了呼吸
記憶裡 我只想玩玩而已 在一起 沒想過這問題
妳說妳從來沒有忘記 我們第一個夜裡 我一邊說我愛妳
一邊喘著氣 Sorry 我愛妳 是指妳的身體
我不知道 妳的需要 妳對我的要求我從來沒做到
啊∼ 妳怎麼受的了 啊∼∼
但我總是見到妳微笑 痛苦總是往肚子裡吞掉
只希望有一天我能明瞭 妳的好
我假裝對妳不在意 假裝失去我的記憶
為了隱藏以前痛苦回憶 我選擇放棄 放心去愛人的權利
因為我不相信自己 不相信妳
不相信一句話叫做真心真意 我選擇絕情絕意
妳把我當作情人 我卻把妳當作敵人 我的人生 就是充滿猜疑忌恨
不要浪費精神在我身上尋找永恆
執迷不悔只會再妳我身上造成一道道永遠的傷痕 Baby

能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我天長地久
不要對我若即若離 讓我傷心淚流
能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我 一直到最後
從今以後剩下的路 要你陪我走

妳一定覺得我壞 誰都不愛 隨妳去猜 我是在什麼心態
面對妳給我的愛 妳對我好 我就對妳越壞
但我心裡 一直有聲音跟我告白 它說不能沒有妳的存在
好怪 想愛 卻又說不出來
為何心軟 為何心軟 為何妳從不會對我心煩
已經有了答案 我卻不敢去看
面對妳不再反感 我發現我冰冷的心感受到妳的溫暖
該怎麼辦 我現在愛妳會不會太晚
妳是唯一 我想和妳在一起 不想再和妳分離 喔
就算外面的女孩子她們叫我Baby-by和在我心底只有一個老婆叫做Vicky-cky
不知道該怎麼說 但我知道怎麼做 我不會一錯再錯
忘了以前痛苦的過程 我們要的只是結果
妳問我會一起多久 我不知道 大概一輩子夠不夠
牽著妳的手往前走 我只聽到妳說

不要對我若即若離 讓我傷心淚流
能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我 一直到最後
從今以後剩下的路要你陪我走

能不能 能不能 能不能夠 對著我說愛我
相信我 能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我一直到最後
就一直到最後
作者: j32738    時間: 4-9-2007 16:19
惡作劇2吻暫時官網
http://www.kissagain.hinet.net/
(日本語)作者多田薰老師的官方網頁
http://tadakaoru.com/
GTV惡作劇之吻首頁
http://www.gtv.com.tw/Program/S051420051001U/
CTV惡作劇之吻首頁
http://www.chinatv.com.tw/event/2005/kiss/
無綫電視—惡作劇之吻主頁 劇集台
http://www.tvb.com/tvb_drama/dra ... akiss/20060930.html
、翡翠台
http://tvcity.tvb.com/drama/it_s ... ss/story/index.html
原聲帶全歌詞+試聽30秒
http://hk.wrs.yahoo.com/_ylt=A8tU33eHFN1GZ.UALZKzygt.;_ylu=X3oDMTE3ZWo4M2sxBGNvbG8DdwRsA1dTMQRwb3MDMwRzZWMDc3IEdnRpZANoazAxMDJfMw--/SIG=12ocn9sfp/EXP=1188980231/**http%3A//www.kkbox.com.tw/funky/web_info/1-wDhaYPmWcForL00039a08J.html

作者: Michael#862    時間: 4-9-2007 16:54
好長細,
多謝分享,
我回左啦,

話比我聽啦-.-
作者: j32738    時間: 4-9-2007 17:06
咁回覆都有..........
補充一下嘛

作者: ~kwokho~    時間: 4-9-2007 18:53
哇歌詞都有埋,你真係勁>_<
次次惡作劇之吻既post都係你開既...
你一定是惡作劇之吻的粉絲-_-
作者: j32738    時間: 5-9-2007 15:53
唔係淨係我開既,Minglun一早都開左,不過佢主要係講依晨既所有劇
我就只係講佢其中一套,我唔上係惡吻FANS,仲係依晨FANS,你係咪??
岩岩睇完Minglun個POST,惡2吻起碼要過多2個月先有(姐係2月)
我諗住放埋D歌上黎
作者: __★細飛'']]    時間: 5-9-2007 21:23
幾時有2- -'''

1好正..我覺得阿金幾好笑
作者: 捕風    時間: 6-9-2007 06:03
黎撐場= =..你真係惡吻fans..我覺得你d分析寫得幾好..加油支持你
放埋d惡吻歌上黎比人down嘛
作者: j32738    時間: 6-9-2007 15:55
原帖由 __★細飛'']] 於 5-9-2007 21:23 發表
幾時有2- -'''

1好正..我覺得阿金幾好笑

要等星期六.......因為而家要番學T.T
佢由第十集(港版)開始我己覺得佢好搞野
次次出親場絕無悶場,唯一係對湘琴認真果陣唔算好笑

原帖由 捕風 於 6-9-2007 06:03 發表
黎撐場= =..你真係惡吻fans..我覺得你d分析寫得幾好..加油支持你
放埋d惡吻歌上黎比人down嘛

可惜沒啥時間打埋子瑜,聽日打埋
要看劇集,星期六先

作者: j32738    時間: 6-9-2007 16:45
轉自後援會
【2007/09/06 自由電子報】 大膽汪東城 吻周董的女人

記者陳慧貞
作者: mgs2089    時間: 6-9-2007 16:48
標題: 回復 #28 j32738 的帖子
好采ar金係惡吻2 有女朋友
唔洗咁慘

大東真係可憐俾人撥冷水
作者: j32738    時間: 6-9-2007 16:50
標題: 回復 #29 mgs2089 的帖子
佢劇中又係...拍緊又係,前後畀兩個飛.真係慘
作者: mgs2089    時間: 6-9-2007 16:51
標題: 回復 #30 j32738 的帖子
算la! 冇辦法,佢命苦
作者: j32738    時間: 6-9-2007 17:23
搞笑能手.....真可憐
作者: j32738    時間: 8-9-2007 17:14
http://rapidshare.com/files/54183827/_c____.wma.html
http://www.sendspace.com/file/b0391t ------惡作劇-王藍茵
http://rapidshare.com/files/5418 ... ___H_____D.mp3.html -----全世界的人都知道-王俞均
http://www.sendspace.com/file/y0evjg
-------say u love me(湘琴求愛之片頭曲)jason(皓謙)+lara(溫嵐@南拳媽媽)
http://www.sendspace.com/file/m28y1k 惡作劇之吻-靠近一點點(南拳媽媽-橘子汽水)
http://www.sendspace.com/file/adsco3 惡作劇之吻電視原聲帶-11-後悔(何書宇).mp3

作者: 捕風    時間: 8-9-2007 20:03
有歌down喔..支持一下^^放多幾首上黎就好..我有呢首分享一下喔

作者: kingslie    時間: 8-9-2007 20:45
惡作劇之吻都勁好睇喇   勁期待惡吻2
作者: j32738    時間: 9-9-2007 12:12
原帖由 捕風 於 8-9-2007 20:03 發表
有歌down喔..支持一下^^放多幾首上黎就好..我有呢首分享一下喔

你就好..可以放那麼大的附件
作者: 捕風    時間: 9-9-2007 14:20
原帖由 j32738 於 9-9-2007 12:12 發表

你就好..可以放那麼大的附件

你也行喔?- -....為啥我自已下載不到檔案..你下載到嗎?
作者: j32738    時間: 9-9-2007 15:12
5MB幾既歌都可以UP到,仲要係論壇既=.=
沒心情up
作者: 捕風    時間: 10-9-2007 10:02
原帖由 j32738 於 9-9-2007 15:12 發表
5MB幾既歌都可以UP到,仲要係論壇既=.=
沒心情up

= =咁我幫你up囉..我等幾分鐘就up到..
作者: Minglun    時間: 10-9-2007 11:38
原帖由 捕風 於 10-9-2007 10:02 發表

現在Nakuz的上傳系統暫停使用
就算你上載了上來也沒有用
而且,就算上傳系統恢復使用,Nakuz也是禁止上傳mp檔案的,只可以上傳圖片

還有一件事我想提一提你,聽見並不是林依晨唱的,而是方雅賢唱的,遇到也是。
作者: j32738    時間: 10-9-2007 17:15
原帖由 捕風 於 10-9-2007 10:02 發表

沒用的,樂古上傳檔案睇/DL唔到架...
用其他既網上載啦
當然由我這個樓主up吧
作者: 捕風    時間: 11-9-2007 06:00
原帖由 Minglun 於 10-9-2007 11:38 發表

現在Nakuz的上傳系統暫停使用
就算你上載了上來也沒有用
而且,就算上傳系統恢復使用,Nakuz也是禁止上傳mp檔案的,只可以上傳圖片

還有一件事我想提一提你,聽見並不是林依晨唱的,而是方雅賢唱的,遇到 ...

= =..主角唱比較好點吧...沒關西把反正我都聽習慣了-.-你們2個都是晨迷..佩服!

作者: j32738    時間: 11-9-2007 18:42
標題: 回復 #42 捕風 的帖子
要聽就聽孤單北半球,非你莫屬啦
仲有首唔知乜都係佢唱
作者: 捕風    時間: 12-9-2007 03:11
原帖由 j32738 於 11-9-2007 18:42 發表
要聽就聽孤單北半球,非你莫屬啦
仲有首唔知乜都係佢唱

北半球我有聽..你sd比我的= =..仲有邊首?
作者: j32738    時間: 12-9-2007 17:42
標題: 回復 #44 捕風 的帖子
要不要梁靜茹,男版??兩個版本都沒依晨的那麼好
有 非你莫屬-東方
仲有秘密花園既一首
作者: Michael#862    時間: 12-9-2007 21:10
而家d人話惡吻2要去到3月先出-.-
真係so sad-.-
作者: Steven1992410    時間: 12-9-2007 21:54
原帖由 j32738 於 12-9-2007 17:42 發表
有 非你莫屬-東方
仲有秘密花園既一首

賀軍翔唱個個版本我覺得ok喎
本過都係ariel唱得好聽d  XD

原帖由 Michael#862 於 12-9-2007 21:10 發表
真係so sad-.-

唔係掛...又要再遲d....
作者: 捕風    時間: 13-9-2007 08:06
原帖由 j32738 於 12-9-2007 17:42 發表
有 非你莫屬-東方
仲有秘密花園既一首

還是覺得依晨唱的較好 = =可能先入為主的關系吧
作者: j32738    時間: 13-9-2007 17:03
原帖由 Michael#862 於 12-9-2007 21:10 發表
真係so sad-.-

嚴正聲明:咪再偷我D圖,唔係既我PORT!
因為11月尾播完公主小妹要播多套劇先到佢,所以最快2月(以一套劇12集計)

原帖由 Steven1992410 於 12-9-2007 21:54 發表

賀軍翔唱個個版本我覺得ok喎
本過都係ariel唱得好聽d  XD

唔係掛...又要再遲d....

我覺得個版本係本身果個叫X于洋既人唱
當然爾,梁靜茹那個都不夠好,你MSN不見人的?為什麼?

原帖由 捕風 於 13-9-2007 08:06 發表

還是覺得依晨唱的較好 = =可能先入為主的關系吧

我不是先入為主都認為依晨的較好聽

作者: Michael#862    時間: 13-9-2007 17:45
標題: 回復 #49 j32738 的帖子
幾時偷你d圖呀??
寫你名架?
作者: j32738    時間: 13-9-2007 18:01
標題: 回復 #50 Michael#862 的帖子
是我在這論壇先用的,在8月尾我已經用了
2個圖圖片網址是一樣就知道
作者: Steven1992410    時間: 14-9-2007 00:19
原帖由 j32738 於 13-9-2007 17:03 發表

嚴正聲明:咪再偷我D圖,唔係既我PORT!
因為11月尾播完公主小妹要播多套劇先到佢,所以最快2月(以一套劇12集計)

我覺得個版本係本身果個叫X于洋既人唱
當然爾,梁靜茹那個都不夠好,你MSN不見人的?為什麼?
...

呢排比較忙....
過左呢個星期會on返
作者: j32738    時間: 14-9-2007 19:19
標題: 回復 #52 Steven1992410 的帖子
沒問題,依晨fans我識了足足4個了(不計我XD)
更新一下歌曲~
作者: mgs2089    時間: 15-9-2007 16:28
惡作劇之吻d 歌超好聽
買咗隻原聲大碟 ( 其實係唔洗錢)
作者: j32738    時間: 15-9-2007 16:33
標題: 回復 #54 mgs2089 的帖子
為啥唔洗錢??
我到CD鋪看也要95蚊
作者: j32738    時間: 15-9-2007 16:42
[youtube]iuou6jrbPh8[/youtube]
不錯

作者: mgs2089    時間: 15-9-2007 16:58
標題: 回復 #56 j32738 的帖子
點解好似冇聲ge..
好想快d 睇惡作劇2吻
作者: j32738    時間: 15-9-2007 18:26
不知為何........
要看我去這網吧
http://www.youtube.com/v/DD7aJToR8AA
另外還有
http://www.youtube.com/watch?v=LNlh2Mv2JBg
[youtube]LNlh2Mv2JBg[/youtube]

作者: j32738    時間: 16-9-2007 12:34
閃亮二姊演偶像劇 兩個字NG數十次
閃亮三姊妹近1年未發新專輯,二姊小珍嘗試轉換跑道演偶像劇,在中視、八大「惡作劇2吻」中演林依晨的同學,結果她一口台灣國語,一句台詞「王子」先念成「丸子」,矯正半天又念成「網址」,NG數十次,把導演瞿友寧搞瘋。

妙的是小珍其實不會說台語,在拍攝「惡作劇2吻」之前,她參與民視7點半檔「夫妻天註定」演出,台語還要一個字一個字背,她笑說:「大家都不相信我不會講台語,我是客家人,唱台語歌也是靠硬記的。」

小珍在「惡」劇中暗戀鄭元暢,每次一見到鄭元暢就變得很三八,她也頗無奈,「因為唱片形象比較活潑,找我演戲的角色也都差不多是這一類型。」實際上她性格滿早熟,連感情觀都很傳統,像她對鄭元暢就完全沒有遐想,她笑說:「我年紀比他大好幾歲,不可能會來電。」

小珍(左)拍偶像劇,台灣國語把導演搞得快發瘋。

其他演員真係要向依晨學下點做戲
作者: 捕風    時間: 16-9-2007 15:30
正喔..好多野睇..真係好想睇好吸引= =
作者: j32738    時間: 17-9-2007 17:47
標題: 回復 #60 捕風 的帖子
你指預告片?
昨天真慘.....
作者: j32738    時間: 17-9-2007 19:20
佢同依晨一樣係咁努力,又懂得學習,真係一個好榜樣!

轉自中文網
=========以下是正文==========================

只是想讓更多人更加認識大東而發!

看了別哭哦 寫的不怎麽好 但是把我知道的基本都寫出來了 我下面所涉及的金額都是以台幣計算 人民幣和新臺幣的匯率大約是1比4.2  

大東的爸爸是普通的大廈管理員

媽媽因爲年邁而且有弱視一直都沒有出去工作

在爸爸和媽媽40多歲的時候才生下了大東

所以大東是老來子 大東從小身體就不是很好

也許是老來子的緣故 但是爸爸媽媽一直很疼他

後來爸爸得了糖尿病 在醫院住了5年(不是天天住)

媽媽也經常往醫院跑 最後爸爸還是因爲糖尿病去世了

爸爸在臨終前對大東說 你要肩負起養這個家的責任

大東答應了 爸爸就這樣走了 那年大東18歲 大概就是從那時開始

大東爲了養家和還貸款(爸爸在的時候爲家
作者: 捕風    時間: 17-9-2007 22:28
其實我幾鐘意汪東城= =有時覺得佢好過直樹...
作者: j32738    時間: 18-9-2007 17:54
標題: 回復 #63 捕風 的帖子
我在十多集(港版)時已覺得大東好過元暢
元暢也算好,小美真是不濟
作者: 捕風    時間: 19-9-2007 18:57
小美是誰= =不過大東唔夠元暢高...他真是太高了
作者: Steven1992410    時間: 19-9-2007 22:38
原帖由 捕風 於 19-9-2007 18:57 發表
小美是誰= =不過大東唔夠元暢高...他真是太高了

小美係賀軍翔
作者: j32738    時間: 20-9-2007 18:03
標題: 回復 #65 捕風 的帖子
元暢有冇190cm高?
我也是個高人
作者: Steven1992410    時間: 20-9-2007 18:39
原帖由 j32738 於 20-9-2007 18:03 發表
元暢有冇190cm高?
我也是個高人

差唔多啦
好似188...
你幾高??
作者: j32738    時間: 20-9-2007 18:52
標題: 回復 #68 Steven1992410 的帖子
今年5月量過,是181cm
現在可能是182-185
作者: Steven1992410    時間: 20-9-2007 23:11
原帖由 j32738 於 20-9-2007 18:52 發表

唔係掛= =咁鬼高既
我得174
作者: 捕風    時間: 21-9-2007 15:54
原帖由 j32738 於 20-9-2007 18:52 發表

你變態的嗎=.=181.............
那我糟糕了才170...唉..天啊!!
作者: j32738    時間: 21-9-2007 17:26
標題: 回復 #70 Steven1992410 的帖子
你中5當然爾...但我中五都有180了

原帖由 捕風 於 21-9-2007 15:54 發表

你變態的嗎=.=181.............
那我糟糕了才170...唉..天啊!!

但是我只有48KG
作者: j32738    時間: 22-9-2007 18:27
網民最想﹕鄭元暢林依晨變真情侶 文章日期:2007年9月22日

廣 告

【明報專訊】香港的偶像派遭內外夾擊,樣靚身材正的內地美女搶攻大銀幕與模特兒界,台灣偶像劇造就的熒幕情侶比香港的藝人更受注目。在uwants.com討論區有網民選最想熒幕情侶成真的情侶檔的選舉,「小綜 & 依晨」(鄭元暢與林依晨)排頭位佔26.7%,獲100票。排第2位的是「小美 & 丞琳」(賀軍翔與楊丞琳),獲69票,佔18%。唯一對香港代表打入三甲的是「Stephy & 小方」,票數被第一位的小綜&依晨遠遠拋離,只有47票。

上榜的熒幕情侶還有黃宗澤與胡杏兒、張敬軒與王菀之、鄭嘉穎與周麗淇、林
作者: Steven1992410    時間: 24-9-2007 19:28
原帖由 j32738 於 22-9-2007 18:27 發表
網民最想﹕鄭元暢林依晨變真情侶 文章日期:2007年9月22日

廣 告

【明報專訊】香港的偶像派遭內外夾擊,樣靚身材正的內地美女搶攻大銀幕與模特兒界,台灣偶像劇造就的熒幕情侶比香港的藝人更受注 ...

如果佢地兩個真係情侶就好喇
作者: j32738    時間: 25-9-2007 17:57
標題: 回復 #74 Steven1992410 的帖子
有啥好??但兩人也算匹配
作者: 捕風    時間: 27-9-2007 00:14
我都認為好= =不過直樹好似太高了..
作者: j32738    時間: 27-9-2007 18:02
標題: 回復 #76 捕風 的帖子
像我一樣那麼高,我想我已有182/3
依晨好像不太高,只有16幾
作者: j32738    時間: 27-9-2007 19:24
[綜合]2007/09/25 新聞

曾少宗增肥扮大哥 唐禹哲享受歡呼 頻尿搞虛榮
和186公分的「長人」鄭元暢(小綜)一起拍戲,大家都怕變成「哈比人」,因此林依晨自備箱子增高,曾少宗則在鞋底加工,墊了4層鞋墊製造「180公分」的假象,他還在短短2個月內,吃胖10公斤,怕在小綜面前顯得嬌弱,他笑說:「感謝小綜讓我成長茁壯。」

在八大偶像劇《惡作劇2吻》中,曾少宗飾演保護「湘琴」林依晨、閃亮二姊小珍,與鄭元暢對抗的看護士。他擔心自己瘦小,站在186公分的鄭元暢旁邊會被比下去,演不出大哥哥的氣勢,因此他特別在戲開拍之前上網找「增肥偏方」,早上起床就喝牛奶,再來個養樂多配麥片,每天吃2次,據有促進腸胃吸收的功能,持續2個月,體重真的從53公斤飆到63公斤,加上勤練身體,真的變Man許多,女人緣也跟著變好。

曾少宗拍該劇拍到變壯,另一位演員唐禹哲則拍到出現「頻尿」現象。之前,劇組在某商職拍戲,演員去上廁所會經過教室,女學生一看到偶像就爆出尖叫歡呼;工作人員爆料,每回到商職拍戲,唐禹哲上廁所的次數就明顯增多,大家都很懷疑他是真的膀胱無力,還是想接受歡呼。

想不到唐禹哲也有份拍惡2
依晨真慘要增高,曾sir會不會企不穩?
元暢如果矮一些就不用辛苦兩位

曾少宗維持這樣就好,很man XD
作者: 捕風    時間: 29-9-2007 22:29
所以我就話他們的高度真的不太夾= =差太遠了...想不到入面d演員都這樣想
作者: j32738    時間: 30-9-2007 12:16
標題: 回復 #79 捕風 的帖子
感謝小綜讓我成長茁壯<-----這句搞GAG嗎?
我在看惡1那時都覺依晨較矮,小綜太高(不知是否只有小綜太高?)
作者: ╭綠綠無窮╯    時間: 30-9-2007 23:45
第2集會生BB的說
還會做醫生 護士 汗,,
作者: j32738    時間: 1-10-2007 11:55
今天看了爸爸買的東方,竟有元暢!
想不到元暢還在讀書,要服兵役...慘...
另外有一幅相顯得元暢的頭很白,可惜沒scanner不能scan上來

鄭元暢爆仔仔免服兵役
01/10/2007  

鄭 元 暢 日 前 在 台 灣 拍 攝 《 惡 作 劇 2 吻 》 服 兵 役 戲 。 談 到 服 兵 役 , 就 讀 醒 吾 技 術 學 院 觀 光 系 的 鄭 元 暢 表 示 : 「 我 不 怕 當 兵 , 只 是 拍 戲 和 讀 書 難 兼 顧 ! 」 他 表 示 已 作 好 當 兵 準 備 。 期 間 鄭 元 暢 無 意 中 踢 爆 同 校 的 周 渝 民 ( 仔 仔 ) 已 辦 好 手 續 停 學 而 不 用 當 兵 : 「 老 師 也 覺 奇 怪 , 為 何 仔 仔 休 學 卻 沒 有 接 到 兵 單 ? 」

而 談 到 賀 軍 翔 時 , 鄭 元 暢 則 大 方 說 : 「 大 家 都 傳 我 的 性 向 問 題 , 所 以 現 在 告 訴 大 家 , 我 是 愛 女 生 的 ! 」 仔 仔 休 學 毋 須 服 兵 役 , 有 傳 他 可 能 患 上 抑 鬱 症 有 關 , 他 的 經 理 人 表 示 公 司 已 經 處 理 , 但 未 有 向 外 界 交 代 。

想不到擦不出....可惜
2007/09/29 自由電子報】 林依晨拒絕3吻鄭元暢
林依晨、「小綜」鄭元暢拍戲拍到膩,揚言不再合作第3部!主因竟是林依晨把鄭元暢當「姊妹」,2人再怎麼「磨」,也擦不出愛的火花,寧可早點拆伙。

拍完惡2不會再有續集

導演瞿友寧慢工出細活,「惡作劇之吻」、續集「惡作劇2吻」分別拍了1年、半年多,鄭元暢、林依晨長達1年半的合作時間,隨著「惡2」接近尾聲,2人湊對將告一段落,即將正式分道揚鑣,而根據「惡」劇原著漫畫,2人也不會有第3部合作機會。

合作1年多,2人戲裡愛得火熱,戲外未擦出火花,昨天在該劇馬祖拍攝鄭元暢替代役當軍醫,林依晨探「老公」的戲碼。林依晨坦言拍「惡1」時,因之前從未與小綜合作,彼此很有距離感,直到拍「惡2」之前,因為共同的好友許瑋倫車禍驟逝,為了許瑋倫的後事,兩人才逐漸熟悉起來。

林依晨把小綜當女生

既然很熟,為何不再合作,記者昨天私下偷問林依晨,她有點為難說:「妳要我說真話,還是假話。」難不成兩人是「好姊妹」?林依晨一聽記者問話才偷笑表示:「我一直在想,是不是要講這樣的話。」暗指她始終把鄭元暢當女的,莫非起因他和「小美」賀軍翔的「男男情」。

鄭元暢對林依晨,則頻頻稱讚她是聰明的女孩,現實生活中,他喜歡有學問、反應快的女孩,小綜也坦言曾因入戲而喜歡林依晨,擺明又在力撇小美。

【2007/09/29 中國時報】 鄭元暢強加吻戲 林依晨苦臉送抱
洪秀瑛
作者: j32738    時間: 1-10-2007 13:32
[香港東方日報]鄭元暢五吻林依晨29/09/2007

鄭 元 暢 與 林 依 晨 日 前 於 台 灣 基 隆 登 上 郵 輪 拍 攝 《 惡 作 劇 2  

吻 》 , 劇 情 講 述 鄭 元 暢 赴 馬 祖 當 兵 , 新 婚 妻 子 林 依 晨 哭 別 老  

公 , 期 間 兩 人 突 然 加 插 接 吻 戲 , 還 錫 到 有 口 水 絲 , 睇 到 現 場  

工 作 人 員 目 瞪 口 呆 。 鄭 元 暢 害 羞 之 餘 要 求 導 演 再 拍 一 次 , 結  

果 拍 了 五 次 才 完 成 , 被 工 作 人 員 取 笑 他 居 心 不 良 , 而 林 依 晨  

一 身 純 白 俏 護 士 造 型 , 吸 引 不 少 乘 客 觀 看 。

[自由時報]林依晨拒絕3吻鄭元暢29/09/2007

記者陳慧貞
作者: j32738    時間: 3-10-2007 19:48
扯出休學疑雲 鄭元暢質疑 仔仔緩兵計 (轉自賀軍翔國際會社)
【陳幼英、張瑞振╱馬祖──台北綜合報導】鄭元暢(小綜)為八大《惡作劇2吻》到馬祖拍當兵戲,過去曾傳他延畢是為避兵役?25歲的他強調,自己不怕當兵。但和周渝民(仔仔)同為「醒吾幫」藝人的他不經意透露:「老師都很好奇,為何仔仔休學卻不用當兵?」外界有人懷疑已經26歲的仔仔因憂鬱症不用當兵?但仔仔經紀人王怡璇昨說,兵役問題公司已處理好,至於怎麼處理,不用跟大家說。女友大S的媽媽則說:「該去就去,還沒輪到就等,一切順其自然。」

兵役風波
小綜在《惡2》劇中為了服替代役,到馬祖當軍醫,從醒吾技術學院進修部二專延畢1年的他,今年暑假才接到兵單,已辦了緩徵,近視的他說,自己是乙等體位,逃不了兵的。但他也好奇地問:「仔仔休學為何不用當兵,學校教官說只要一休學就肯定會接到兵單。」平常在學校就讀觀光系的小綜跟企管系的仔仔並無交集。

大S「有了」就嫁
外界對仔仔不用當兵的原因眾說紛紜,有人懷疑他有「隱疾」,也有一說是他可能辦了轉學,最新說法是懷疑他暴瘦,憂鬱症復發?但王怡璇表示,仔仔醒吾念得好好的,為何要轉學,至於憂鬱症問題,她不想回答。
其實因憂鬱症而免服兵役的條件嚴苛,一般患者並不容易因此免役,但仔仔光在醒吾的二專就念了5年,也算罕見。如果仔仔一旦去當兵,若大S「有了」,徐媽媽說:「『有了』就嫁,對這種事,我和女兒都是不強求、不排斥。」
小綜除兵役問題受注意,性向問題也常被質詢,他大聲強調:「我是愛女生的。」他對性向問題已免疫,釋懷說:「我是個沒新聞點的藝人,記者會想要寫我的性向,代表我還有報導價值。」
至於他跟林依晨合作2年,親過無數次,這次赴馬祖又臨時加2場吻戲,為何擦不出火花?他坦承,戲裡的確對林依晨心動,但那是劇情轉移,戲殺青就沒了。

男偶像有念不完的書
周渝民
年齡26歲(1981╱06╱09)
就讀醒吾技術學院進修部二專企管系2年級(就讀第5年),加上之前念的中國技術學院(改制中國科技大學)夜間部,共念7年還沒畢業
鄭元暢
年齡25歲(1982╱06╱19)
醒吾技術學院進修部二專觀光系2年級(已讀第3年)
賀軍翔
年齡23歲(1983╱12╱28)
醒吾技術學院進修部二專觀光系2年級(已就讀第3年)
阮經天
年齡24歲(1982╱11╱08)
醒吾技術學院進修部二專觀光系2年級(已就讀第3年)
黃志瑋
年齡26歲(1981╱04╱10)
就讀東南技術學院(改制東南科技大學)二技企業管理系
竇智孔
年齡28歲(1979╱09╱28)
就讀景文技術學院(改制景文科技大學)應用英文系,大學念10年仍沒念完
作者: 灼眼ソ夏娜    時間: 3-10-2007 21:32
直樹ok...幾靚仔
個直樹cool d lo~
作者: j32738    時間: 4-10-2007 18:11
標題: 回復 #85 灼眼ソ夏娜 的帖子
很久了喔......
那是因為他早年被媽媽整到扮女仔
作者: 捕風    時間: 5-10-2007 18:43
但其實佢真人都幾cool= =如果熱情反小小好d囉我覺得
作者: j32738    時間: 5-10-2007 19:28
標題: 回復 #87 捕風 的帖子
這個沒法
因為劇情....
作者: j32738    時間: 5-10-2007 20:07
轉自後援會

林依晨(左)、胡歌詮釋最新版本郭靖與黃蓉。
照片
作者: 捕風    時間: 6-10-2007 20:42
等左射鵰好耐....睇到天外佢地2個咁夾我覺得一定會好睇!
作者: HaNg`    時間: 6-10-2007 20:54
個男主角 無郭靜個種傻氣
作者: j32738    時間: 7-10-2007 12:28
標題: 回復 #90 捕風 的帖子
我這post只會報道有關惡(2)吻的東西
因為這包括惡2吻,所以post上來

想不到胡歌咁串嘴
作者: 捕風    時間: 7-10-2007 14:02
直樹一睇就知係聰明格...一定唔岩扮演郭靜角色..
作者: j32738    時間: 7-10-2007 18:24
標題: 回復 #93 捕風 的帖子
佢係講胡歌......
唔係元暢囧
作者: 捕風    時間: 7-10-2007 18:51
原帖由 j32738 於 7-10-2007 18:24 發表
佢係講胡歌......
唔係元暢囧

所以就說元暢不適合演...比胡歌演係好d...
作者: j32738    時間: 7-10-2007 20:03
標題: 回復 #95 捕風 的帖子
原來#91說的男主角是直樹...
作者: 捕風    時間: 8-10-2007 08:18
原帖由 j32738 於 7-10-2007 20:03 發表
原來#91說的男主角是直樹...

你依家先領略得到...=.=不然惡吻的男主角還有第2個嗎?= =
作者: j32738    時間: 8-10-2007 17:52
標題: 回復 #97 捕風 的帖子
我以為他說的主角是天外飛仙那個....
昨天你是否想我打多行?
作者: 捕風    時間: 8-10-2007 20:29
原帖由 j32738 於 8-10-2007 17:52 發表
我以為他說的主角是天外飛仙那個....
昨天你是否想我打多行?

胡歌就是天外那個喔= =
對喔...
作者: j32738    時間: 9-10-2007 17:42
標題: 回復 #99 捕風 的帖子
你這麼晚才上/////
打了
有看TVB周刊嗎?

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615ent200y615www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2