樂古Nakuz

標題: 《超時空戰記》熾天使即將覺醒!!! [打印本頁]

作者: 橘師妹    時間: 28-5-2010 18:46
標題: 《超時空戰記》熾天使即將覺醒!!!

《超時空戰記》熾天使即將覺醒!!!

現時,唯一能夠超越其他機體產生進化的機體,就只有  –審判野薔薇!!而要進行覺醒,必須要獲得新程式「熾天使昇華」!但要獲得它並不是一件易事!
以目前的技術階段限制,要成功製造出「熾天使昇華」並非易事,感覺就像熾天使本身就像在揀選命運中的那位一樣。

請大家熱切期待覺醒的一刻!你的野薔薇究竟會否被天命所選中呢?
要想成為首批「熾天使」,必須要無比的勇氣與毅力,也要有強勢的運氣,被受幸運女神的祝福!不同形態的審判野薔薇,在覺醒後亦會有不同的狀態,你手上的審判野薔薇到底準備好了沒有?
6月份預告我們有著不同精彩活動,更有無窮無盡的超值優惠!更會有最新的機娘誕生於宇宙,請各位密切留意官方網站,6月覺醒活動即將面世!
《超時空戰記》官方網站:www.cosmicb.com.hk
作者: alxxx    時間: 28-5-2010 19:16

還在想是在哪看過......
sm8788492
真糟糕(掩臉)
作者: BRD的菲特    時間: 28-5-2010 21:46
對     (爆
作者: alxxx    時間: 29-5-2010 00:06
原來我放錯影片了
已修正
作者: otaking    時間: 29-5-2010 11:42
必須要無比的勇氣與毅力 = 不分日夜的去賺uc
強勢的運氣 = 人品
<--2樣都冇T^T
作者: cks20061    時間: 29-5-2010 15:22
又係抽,有冇搞錯
作者: xyiphk    時間: 29-5-2010 21:42
otaking
你有的是rt,用rt掉他XD(其實是掉不到的- -)
總算出覺醒了~
uc就慢慢來吧,人品就看你幫婆婆拾了多少橙XD
作者: plk111    時間: 31-5-2010 19:05
otaking
你有的是rt,用rt掉他XD(其實是掉不到的- -)
總算出覺醒了~
uc就慢慢來吧,人品就看你幫婆婆拾了多少 ...
xyiphk 發表於 29-5-2010 21:42

我想他用rt(10000rt= =
作者: otaking    時間: 1-6-2010 10:44
我在你們眼中是那麼有錢的嗎? = =||
10000 rt......只有神宮才有能力扔 XDD
引用3045君的話:
幫婆婆拾了多少橙只是增加exp而已,
要提高運氣和人品,
是要連續7日不眠不休的玩cb、賺uc去抽,
那便是提高運氣和人品的要素了(誤

p.s.是我錯覺嗎?總覺近日玩cb總是喜歡圍我= =||
    還追我九條街= =||, 我變了明星了嗎? XDD
作者: zero0012    時間: 1-6-2010 12:13
你成日單人沖 唔打你有鬼咩@o@

想知簽名係咩game
作者: otaking    時間: 1-6-2010 14:00

單人沖......其實是藍國怕死病之一,
(起初一起衝[可能],但不消一會大家都不見了[大多數又走回後面去=3=])
近來被空吃得死死的......(唔識打飛機~~) XDD

>zero0012
那就是cb, 認不出空娘嗎?(冇誤
那只是一些同人圖, 不是game來的,
那幅是空娘和量產空娘的其中一幅~~

p.s.打伍子、魚生la, 別打我~(抱頭
作者: alxxx    時間: 3-6-2010 01:08
cb目前活躍的畫師主要是3d的這位和h圖的那位(知道的人就知道)
作者: kirbydx    時間: 3-6-2010 09:32
其實  那是遊戲來的

3D特裝少女←好孩子請問反白哦0v0
作者: xyiphk    時間: 3-6-2010 19:56
甚麼是3D特裝少女0v0?
作者: alxxx    時間: 3-6-2010 21:42
回復 13# kirbydx
竟然捏了出來!!!
這是不能說的公開秘密啊
3d人工少女=模組可以自製的3d-工口game
作者: xyiphk    時間: 4-6-2010 00:27
噗~原來特裝就是人工= =
這樣說就馬上明白了-v-
不過...原來可以自製模組?!
我們離很遠了~.~
作者: alxxx    時間: 4-6-2010 00:29
白雪公主﹑孫尚香﹑大小二喬等...
人工少女的模組圖是k島耍廚時的常見物
作者: xyiphk    時間: 4-6-2010 00:37
k島耍廚時??甚麼甚麼?
這些模組有提供下載嗎?
(不過我手上好像沒有主程式= =)
作者: alxxx    時間: 4-6-2010 03:44
在表島貼人工少女圖釣一些愛詳細的笨蛋

模組自己找
不懂安裝請到裡島問
作者: xyiphk    時間: 5-6-2010 01:06
那個...k島不是百科嗎?
我到現在還搞不清那裡的版面@@
作者: alxxx    時間: 5-6-2010 03:55
KEYWORD:KOMICA
作者: xyiphk    時間: 5-6-2010 23:11
這個算甚麼keyword啊- -
跟[k島]有甚麼分別= =?

我想知的是[Komica]跟[FrontPage - KomicaWiki]或其他相關東東有甚麼分別?
作者: alxxx    時間: 6-6-2010 04:28
komica=k島=一堆不同種類板的集合
k1(表島),k2(裡島)有關,k3是外人建的(別亂闖)
komica wiki就是acg,k島文化相關的維基百科
作者: xyiphk    時間: 7-6-2010 00:50
那個...還是很複雜@@
問題問題~
1. k1,k2,komica wiki都在komica內?
2. k島以留言板為主?
3. 查資料應該去komica wiki?
4. k1在哪?
5. (loading...)
作者: alxxx    時間: 7-6-2010 22:45
1.K1,K2是表裡之分,也就是一般向和18禁,wiki就是維基,komica是統稱
2.嗯
3.一部份,部份acg梗可以上去找
4.k1就是你google到的k島
5.如果你還有童年絕對不要進k島
作者: xyiphk    時間: 8-6-2010 00:42
為甚麼還有童年絕對不要進k島?.?
雖然我應該老早進過去看看,不過還是去komica wiki較多@@
作者: alxxx    時間: 8-6-2010 21:52
離題太遠
當你知道為什麼,你的童年早就沒了
作者: xyiphk    時間: 9-6-2010 00:15
噗...uc不夠,空娘exp不夠@@
等10號uc x2

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615ent200y615www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2