樂古Nakuz

標題: 戀愛版~新人報到貼 [活動] [打印本頁]

作者: 傲邪一少    時間: 7-4-2013 12:34
標題: 戀愛版~新人報到貼 [活動]

大家好!本人暫為本版見習版主,
希望各位給本人一次機會,
<因為人流較少,會以樂點及活動吸引人流>
另外只要係本貼留言,作一個新人報到。
就可以獲得樂點(40~100樂點)(視為你對戀愛的看法及分享的態度^^)
p.s.視乎內容
請各會員根據以下表格填寫

1. 會員名稱:
  2. 別名/花名:
  3. 性別:
  4. 興趣:
  5. 感情現況:
  6. 對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔!)
複製代碼

p.s.不接受以外既留言.一律扣5樂點,del留言處理

E.G.
會員名稱:傲邪一少
別名/花名:真人識既FD叫我(龜龜) 網FD叫我(鬼,19鬼,鬼鬼)
興趣:睇書(小說為主),整片,聽歌,跑步,游水,其他球頖活動,睇論壇
感情現況:拍拖a0a
對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔!)
想知道我對戀愛既看法?咁請多多留意本版內容(本人既貼XD)
多多支持,謝謝

注:有關活動> http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4429283& <

作者: 19662279    時間: 7-4-2013 23:24
會員名稱:19662279
別名/花名:驚青(KENCHAN) /網友:就 凍凍/凍陳/陳仔/19凍- -
興趣:睇書(小說為主),聽歌,游水,打機
感情現況:有老婆~
對戀愛的看法:
覺得人生在世,搵到一自己既另一半好重要,情感係我最重要既野,可以冇錢/冇身材/冇樣,唔可以冇情感。
作者: Мìамóг    時間: 9-4-2013 19:01
會員名稱: Мìамóг
別名/花名: Ren
興趣: 靜態一點的活動,上網,聽歌。
感情現況: 單身
對戀愛的看法: 很簡單,只要開心,坦誠相對及遷就。
作者: chipmunk123    時間: 9-4-2013 22:20
會員名稱:chipmunk123
別名/花名:chipmunk
興趣:閱讀文學書籍
感情現況:戀愛中
對戀愛的看法:個人認為,要讓一段感情長久,最重要是二人互相坦誠,不要打算騙對方,要令對方感到有安全感,有戀愛的感覺,二人的感情方可長久。

給予戀愛中的朋友: 凡所難求皆絕好,及能如願又平常。好好珍惜你的另一半吧。

給予單身中的朋友: 機會是留給有準備的人的,你對愛情準備充足了嗎? 不要因一時衝動,傷害了雙方的心靈。假若你真的準備好,而又有合適的對象,不要再猶豫了,自古成功在嘗試。 人生在世,白駒過隙,時光任苒,猶豫只會令你錯失機會。

給予曾受感情創傷的朋友: 沉舟側畔千帆過 病樹前頭萬木春。戀愛不是你一生的一切,不要輕易因感情就使你放棄美好人生。
作者: 呀楊    時間: 10-4-2013 18:45
會員名稱:呀楊
別名/花名:呀楊
興趣:運動、打機
感情現況:單身
對戀愛的看法:不太知道,經營一段戀愛對我是一個難題,而且我不太信任別人,這是我繼續單身的原因,不是我沒有條件去戀愛...
作者: chiuandy123    時間: 14-4-2013 14:48
會員名稱:chiuandy123
別名/花名: andy chiu
興趣:chess
感情現況:single
自知樣衰 好難有人鍾意 呢樣嘢我唔會強求 來就來 去就去
作者: BlUelXxEr乂f0k    時間: 16-4-2013 22:07
會員名稱:BlUelXxEr乂f0k
別名/花名:ano
興趣:打波,bmx
感情現況:蜜月期(開始左3個月)
對戀愛的看法:拍過3次拖,3次都係因為d小事散.  有既就珍惜眼前人
作者: 手田水口廿卜    時間: 17-4-2013 20:32
會員名稱:手田水口廿卜
    別名/花名:魔王
    興趣:打機,游泳
    對戀愛的看法:只要有樂點就有戀愛
作者: ∼香B∼    時間: 25-4-2013 10:23
會員名稱:~香B~
別名/花名:天羽
興趣:寫書法,睇書,係床上諗野
對戀愛的看法: 愛一個人的原因很簡單,就是沒有原因,硬是要把感性的愛強加一個理性的原因,那或許就是希望看到對方開心,自己就已心滿意足。曾經的最愛,祝你幸福!
作者: 自由萬歲    時間: 26-4-2013 13:31
會員名稱:自由萬歲
別名/花名:自由
興趣:無聊唱下歌
感情現況:我唔識拍拖 分開好過(這是歌詞)
作者: 君言不悔_S    時間: 27-4-2013 18:20
會員名稱:君言不悔_S
別名/花名:魚夾
興趣:打籃球
感情現況:有=無
對戀愛的看法: 要對另一半好
作者: asushanns    時間: 7-5-2013 01:54
會員名稱:asushanns
別名/花名:城城
興趣:打GAME 看電影
感情現況:單身無拍拖~
對戀愛的看法: 少年不識愁滋味,為賦新辭強說愁....
作者: keven81217    時間: 8-5-2013 01:26
會員名稱:Keven81217
別名/花名:阿羽
興趣:攝影.電腦
感情現況:目前單身
對戀愛的看法:日久才能生情,人跟人總是需要有相識相知才會相愛,我真的不知道一見鍾情是什麼感覺,也不知道看到漂亮女人就想上的男人到底是什麼想法,若是人與人之間沒有相識接著相知的過程,那何和談愛情?
作者: kcc98790    時間: 9-5-2013 12:32

會員名稱: kcc98790
別名/花名: 真人會叫bangkok/翔仔/benny/"kok it out",網友會叫我擱擱/翔哥- -?(太明顯)
興趣: 聽歌唱歌游水打波行路訓教睇BLOG~
感情現況: SINGLE~
對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔,我揀填-.-"吾加既話打爆你) 一齊既野睇緣份吧,最緊要2個人一齊講個心字
作者: 1090ywy    時間: 9-5-2013 21:54
會員名稱:1090ywy
別名/花名:羊咩
興趣:游水,
對戀愛的看法: 珍惜眼前人不應容易放棄
作者: 896984934    時間: 26-5-2013 17:44
會員名稱:896984934
別名/花名: 抖M
興趣:chess
感情現況:冇
有則有 無則無 一切皆是巧合
作者: 巫女    時間: 28-5-2013 23:23
會員名稱:巫女
別名/花名:高速極快
興趣:電影,思考
作者: 櫻之道    時間: 29-5-2013 20:21

作者: cwsshing    時間: 30-5-2013 18:10

會員名稱:cwsshing
別名/花名: NotS (細過打機比人叫到e+: "樂屎")
興趣: 打機 打機 打機 nomore
感情現況: 好聽叫浪子 唔好聽叫__ 為有睇下人地點拍拖
對戀愛的看法: 從來都係係d某某遊戲或姐小說 係第3者角度感覺個d戀情,但係去到現實跟本唔會有呢回事,戀愛就覺得ramdom就算,一泥真係想識到d自己想夾ge伴,二泥其實圈子入面識唔到任何女性朋友。
作者: nolineageno    時間: 4-7-2013 21:44
會員名稱:nolineageno
別名/花名:深深
興趣:跑步 打球
感情現況:穩定
對戀愛的看法: 我覺得雙方在一起就是要互相信任 互相尊重
作者: 我思故我在    時間: 20-7-2013 22:41
會員名稱:我思故我在
別名/花名:我思
興趣:踢波
對戀愛的看法:兩個人相處要互相遷就,有咩事要坦誠,咁先長久架嘛
作者: roompklee    時間: 30-7-2013 19:03
會員名稱:roompklee
別名/花名:handsome
興趣:抄人
感情現況:劈腿
對戀愛的看法:隨緣
作者: 乂冰之魂乂    時間: 2-10-2013 17:24

會員名稱:乂冰之魂乂
別名/花名:鏡花/阿誠
興趣:聽歌,睇書,睇人彈琴,食壽司,聽爛gag
感情現況:交往中
對戀愛的看法:不需要才華洋溢,不需要財雄世厚,要的只有真心和坦誠。珍惜眼前所擁有,好好營營著自已的愛情,互相滿足對方的心靈。有時傷痛是必然,但是無需分手 因為人無完人 只有互相理解大家 好處 缺處 哪怕吵完架也可以帶笑歸去 因為她是你的愛人沒必要有太高的尊嚴和女人是被呵護的 她遲早也會體諒你- 要作出包容,不要有太多祈望對方能有你想像中多好,因為她也有自已的想法。好多時相愛要懂得知足 不要過多地想他人達到你的期望 因此雙方只會越走越遠。有你在我身邊陪我食飯 談心說笑 看電影 行山玩水 看煙花 逛街 雖似平凡,你越制造更多不平凡其實只顯得你接受不了平凡 你接受了所有事物可以變得美好  - 浪漫不需要刻意制造 因為它由一開始已經陪雙方左右。 愛情中不要抱著 分手後就能找個比他/她更好的的想法 這樣的愛情是不尊重對方而且最後你一定是一無所有 我覺得不用太好的 只要適合自已即可。唉!太耐無寫 essay 寫到一舊舊望見諒 ~
作者: mmyppk    時間: 3-2-2016 07:35
會員名稱: ICE
別名/花名: ICE
興趣: sport
感情現況: good
對戀愛的看法: Love should belong to everyone, not just one. If truth love with partner, then that is only one. because if heart too big, head will broke.

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615ent200y615www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2