打印 上一主題 下一主題
收起左側

[加分系列] 電影,電視及廣告對白收集區

惡魔在身邊:
1.因為你的喜歡,最讓我高興了。
2.不管別人對我們說了什麼,也不管聽到什麼,只要決定自己的方向。
3.希望自己身邊的人待在自己身邊,包括我嗎?就是你呀!
4.這個世界的確有人存心讓你難過,但會有人為你的難過而難過
5.料理人的心意 會傳達給曾經受創傷的人 重新品嚐幸福的滋味
6.我..我不能阻止危險發生 但我會保護你
7.
>江猛

沒有人會對自己不在乎的人提出忠告
最刺耳的話 卻是最為你著想而誠實的話 因為他相信 你會懂

死了這條心吧 這世界上沒有我得不到的東西 我要你

下次在對小鳥做這種事情 我就拿更大的大砲 炸你下面的小雞雞

我想你這張吃醋的臉 我得看個清楚才對

這碗麵真難吃 但是蠻怪的 裡面有幸福的味道

姊姊 你不用緊張 你的身材很難引起犯罪動機

不要對我有朋友以外的期待 我對你 只能到此為止

我只要自己希望待在身邊的人 可以待在身邊 那就夠了

反正我天生就是個惡魔  就讓你當那個 讓惡魔學習悔改的天使吧

惡魔.. 是不會放人自由的

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
佐佐木太原 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

微笑pasta:
只要笑一笑,沒什麼事情過不了

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
佐佐木太原 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

台劇-->「換換愛」

1.用愛心換服務,什麼都能達成喔!
2.金額我會付,但愛情,值得用更好的方式對待。
回復 支持 反對

換換愛!!

嘉蒂:因為我不想做夢,美麗的夢想,跟我完全不搭軋。我以前也很討厭聽我這樣講話,但是我已經習慣了。這是我的生存之道,我最不需要的就是夢想,最沒興趣的就是戀愛,我不會讓自己有希望落空的機會,因為沒有期望,就不會失望。我一點都不消極啊,因為我沒有那個權力啊,我要去打工賺錢了啦。

童嘉蒂:有誰想要我的人生,我無條件给你!!
姐姐不是騙子,要學會相信别人喔,好不好?

江小南:妳知不知道,我們随時都要做好下一秒談戀愛的準備。誰知道缘分會不會已經悄悄展開了,誰知道,愛神的箭是不是已經射中我們,又誰知道,那個白馬王子,不會駕著馬車來接我們呢?當然時代不同了,他也有可能是開著跑車,或者是騎帥斃了的重型機車,總之我有預感,他快要來了。

霍達:而你竟然問都不想問,什麽是我願意拿生命去交換的,如果我贏了這場比賽,我會告訴他,我只要妳。

小南:打工天后,筆記公主,加油站辣妹,百貨公司代班女王,少女歐巴桑,寶島阿信,江小南最好的朋友,百變女郎,千手觀音,玉面狐狸,還珠格格
回復 支持 反對