打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 新黎的版主有兩句野想講= =

原帖由 小小傻 於 14-4-2008 18:51 發表
路過的~[[yoyo_160]]
此POST並不存在任何挑釁意思

本身版主 座座一人就夠
偏偏由某人開始做多位
之後就陸陸續續咁
尼個版又唔係日日上線人數超過100以上
咁樣會唔會多餘左啲??

廢話講完 我只是講講 ...

我一直都係多餘[[yoyo_013]]
回復 支持 反對

回復 11# 的帖子

.                                .

回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 15-4-2008 04:32 PM 發表
.                                .

-0-+
佢係阿班....................................
回復 支持 反對

惡搞姐  [[mg_1_27]]
回復 支持 反對

公喜m記成為板主@@
唔識打過"公"字=_=
回復 支持 反對

歡迎新板主上任[[bao_49]] [[bao_49]] [[bao_49]]
回復 支持 反對

恭喜呢^^~~~~maurice做野不嬲好好ge^^~~
回復 支持 反對

又多一個板主了...真是好~
回復 支持 反對

你加油吧"..今次系我對樂古講既最後1句野
希望你比心機.我亦曾申請版主.但都失敗"
我記得我系上個月22號申請的..我失敗左"我亦曾立志想做版主
我都打好左下1篇既申請文
但系而家都吾想再留在樂古了
我比我既篇野你睇"如果吾信既話
申請 FreeStyle貼圖區版主
申請表-
--------------------------------------------------------------------------------
申請人:AlaNYip
年   齡:14   
申請討論版:FreeStyle版主
最常出現的討論版:freestyle,會員照片

每日瀏覽論壇時間:3小時假期5-6小時
對申請的討論版有關的專長:做版主最緊要有責任心同熱誠,而且我對於這個遊戲熟悉,希望能擔任版主一職,以減輕版主短缺的問題(`在主版只有2名版主,貼圖區是'空缺中”,所以請不要說足夠人手)。雖我也認為自己的經驗還是沒有,但我有對於版主一職的熱情,所以我決意在心在這個遊戲發展亦希望能在Nakuz論壇內為freesytle Online出一份力。另外,我投入freestyle已經1年多了,對於有關遊戲的問題遼如指掌,在遊戲中我曾擔任大,小前,控後,得後,中峰
而且也得到不錯的成績。另外,在近來我在fs版中不斷有關於我的誤會發生,更發生了一些事是我不知情的,而發生什麼誤會我亦無意在此再提(敬請別問)我亦希望表明我的工作是不會對我版主一職的工作影響,敬希垂注”

如果能擔任版主一職,將會如何管治該版塊:(措施、方案、管治方式等等)
可說我對這個子版有很多實際建議,首先:要管理及減少亂推帖的情況,次要都是幫輕版主的工作量,但我可對版內有個建議,但同時也應該有個給會員對遊戲的滿意和分享心得的地方。會員在遊戲內的心聲也很重要,快樂也可以在該區分享,而且在職業區方面老手還可在遊戲內的心得,這樣可以令新手發問從而可以參考老手心得及一些意見.令新手在參考後能令fs討論版成為新手升等級既好地方(若果問我什麼是升級好地方,我會有這樣的解答:如果新手有問題不明白,會在討論版中發問,從而會有老手解答,令新手明白後再玩fs中取出老手給他的知識,減少新手在fs比賽中輸的機會,就可以令fs討論版成為升級的好地方)亦可以在該地方跟其他會員討論相對起的抱怨可以互補不足,有了這分享置頂專帖絕對亦能減少到「每小時回覆不可多於五個」這條規例的情況,因為很多時回覆者的回覆是有幫助性以及不是無意義的話,這些回覆都是為了幫助別人。而作出的,他們亦不會無辜地受到扣分,當然若回覆太馬虎又沒有建設性的則會另作扣分。這就是我個人對此版的既明確建議,希望能為會員創造理性的討論環境。
另外,我發現在貼圖區中偷圖的情況也不時會發生,我有一些建議:便是要玩家在放上到樂古貼圖區時可以在圖中加上標記,簽名或姓名。令能夠證明這張圖片確實是玩家本人的,這個做法簡單又方便..想加個標記或簽名等只是開一個小畫家加上便可以了。方法簡單但成效大,所以我認為值得一試。另外,我亦發現fs貼圖區的人流少,通常只看見只有數人,10人也不足..
所以我亦有方案可以增加人流,是進行一些比賽,其中當然有獎項(加分),可分為1-3.而比賽內容如下:
會員在fs中影相(慬限自己的freestyle用戶)
影出1張或以上的圖片,cut最精彩的部分
用一些軟件,例如photoshop,小畫家等”
合成1張圖片,可將圖片美化』
最後再由玩家投票,選出最帥的3
3張玩家便能得到分別得到加分

另外,大家亦可能會認為有主版版主已足夠管理子版
但現在子版—貼圖區版主也沒有,而且在主版亦只有2名版主
1天過百個回覆,試問2名版主又怎能完善地管理好所有事情。
       根據我以上的論點'我認為我有能力管理fs的貼圖區。
         最後,我真是懇請版主和超版能給我1個機會成為版主,我絕對覺得自己擁有做版主的熱誠。然而,經驗是要累績的,當我真是成為版主,我會好好向各版主學習,從而增加自己的領導能力和要服眾的能力,而要服眾我認為做事便一定不能放縱,一發現遺規的行為,便要立即作出扣分等行為。最後,我亦會承諾若成功當任版主會完善地管理1個子版。

多謝大家..以下系我對論壇的發展的明確建議

對論壇的發展的明確建議:
希望Naukz能盡量減少廣告問題(減少上傳空間或許可以,我也知道樂古每月伺服器租用費用高昂,但又有可能正是由於廣告太多令太多人阻塞於壇內使樂古伺服器不穩定,很多人load/網等都很慢。此外,希望能多推出一些新貨品/遊戲特別用品供給人競投,以吸納多點人上壇內增加人流。還有就是我認為直播室應該增加熱門的節目播放時間及其他節目 播多d好聽的音樂使會員對論壇更有歸屬感。多謝!

最後,我多謝看完我申請表的人..
如有問題,我可以在此作更詳盡的回答。謝謝!申請Free Style貼圖區版主

而家已算喇"
呢篇野吾理你有冇心機睇"只系想講呢用左2晚冇訓好比心機打出黎.."
而家算數喇"
而家好多野都煩緊"
唉"
希望你呢個新版主可以努力"..
放相出黎比人串"..無言吧"..
而家我冇野講了"..
再見咁多位朋友".
吾理你當吾當我朋友..
我都多謝你吧"[[bao_30]]
回復 支持 反對

對這遊戲熟悉 ???????????????????????
回復 支持 反對