打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] [蕾娜]-----淺談狙擊者(個人配點+技能分析+建議裝備)-----

補充
狙擊者
由於是用x多=用魔法多
可用名家/紅石套裝
可能樓主覺得我唔岩 但我只是....無奈地...講講
1mn 發表於 22-1-2010 08:27

何以見得我會不同意? - -

我不是在第一樓已經說明我的換裝流程了嗎 囧

紅石和名家均有上榜啊

飛天之舞有得反擊火球
冰神 發表於 22-1-2010 08:35

是可以反擊火球沒錯, 但是時機必須掌握得準, 而且接技成效比射姿低

在火鳥暴風共存的情況下, 狙擊的sp太緊了抽不到空間出來點飛天...

我對技能方面有點兒反對
一.魔力之箭係你係轉職前唯一有攻擊力既技能,
醒覺可以無限穿,當你打轉職既時候,例如要打瓦利城堡打油,打困難係好易儲到醒覺,儲夠3點之後就無得儲,所以正常既人都會得閒醒覺一次,係某D開數既 ...
玩完啦 發表於 22-1-2010 08:49

魔力箭後期比較沒用...轉了職之後就不會把魔力箭放在技能欄之中 (除非你有買B技能欄)

攻擊的話只要懂得→→ZZ ↑Z ZZZ射姿 ZZZ射姿 ZZZ射姿, 加上隊友不會倒怪就很好打

或者直接使用二點發箭矢, 雖然沒有狙擊信念的貫穿但是攻擊力還是很可觀

魔力箭是不能不點的, 這個論點我同意, 因為魔力箭無論如何都有1點是天生設定的...

技能不一定要點滿才可以用, LV1魔力箭將就點還是可以用的

如果單單因為前LV20就把5SP投資在魔力箭中...到後面你會後悔的

別忘了0轉已經多花了1轉的SP, 還有鎖技呢? 未開放的2轉呢?

我甚至覺得到後來是需要把暴風空間洗掉換成MP3鎖技 - 流星箭雨

大概是你誤解了, 我意思並不是把魔力箭跟虛無空間作「傷害性能」的比較

兩招技能的用途其實不同, 我會把兩者相提並論的原因是它們都是MP1的技能

魔力箭是主動性的攻擊技能, 而虛無是被動性的攻擊技能

當你把射姿暴風火鳥都放在技能欄中, 那麼就只剩下一個技能欄讓你選擇了

而我是選擇了放虛無空間或者導言, 也總比用魔力箭來的好

因為魔力箭不能令你解圍, 狙手就是應該生人勿近的, 被人近身就很危險了

當你擁有了狙擊的普通箭矢貫穿效果, 誰還會笨到去放魔力箭把怪物打倒在地上?

倒不如一直二點發, 把怪黏起來虐死更好, 狙擊手的定位是輔助跟擾敵

把敵人放倒在地只是在幫敵人而非幫隊友...隊友好不容易才抓住了敵人 (假設PVP)

而你卻一個魔力箭射過去...對方起來, 隊友又要重新再抓他接技, 更要冒著被對方反抓的風險...

魔力箭, 除非是1P1的情況下, 否則很少會被採用於PVP中, 而副本嘛...二點發殺怪比魔力箭更快

點風暴之箭也許不是個好主意, 但只不過是2SP, 隨大家喜歡把這2SP投資在哪技能都可以

魔力契約是必點的技能, 如果說放技需要增加瞬間傷害輸出, 契約更是不可缺少

狙擊單刷4-6, 打王放技也需要先放個契約, 攻擊力加成的期望值是很可觀的

放心, 到後期大家都習慣了契約>吃藍水>放技, 吃藍水已經是後期刷圖必定要的事項了
回復 支持 反對

沒有啦...只是台灣那邊好像也是在推廣暴風鳳凰共存...但花瓣要用狙擊的3點實在...莔

不過狙擊本身的技能點都好緊...要投資未來的鎖技都不好選擇~_~ ...
cossacks 發表於 22-1-2010 08:37

這個我也知道, 巴哈那邊有不少人提倡鳳凰暴風都點

畢竟這是兩個性質上絕不一樣的MP3絕招, 然而兩招的實用程度都很高

狙擊的技能點的確有點緊張, 我有考慮過不點物理系的PASSIVE技能...大概行的通吧

反正進PVP場就是使用X作主導的攻擊方式, 當然副本也是 ((攤手
回復 支持 反對

何以見得我會不同意? - -

我不是在第一樓已經說明我的換裝流程了嗎 囧

紅石和名家均有上榜啊

是可以反擊火球沒錯, 但是時機必須掌握得準, 而且接技成效比射姿低

在火鳥暴風共存的情況下, 狙擊的sp太緊了抽不 ...
satan030 發表於 22-1-2010 17:49

算了,我玩單挑的 - -無話可說XD
火鳥 暴風 魔約 + 射姿應該係打任用

相信樓主所講既大部份都係傾向打任,
嗚,唔係pvp技巧唔岩我~~
回復 支持 反對

算了,我玩單挑的 - -無話可說XD
火鳥 暴風 魔約 + 射姿應該係打任用

相信樓主所講既大部份都係傾向打任,
嗚,唔係pvp技巧唔岩我~~
玩完啦 發表於 23-1-2010 08:58

火鳥和暴風的確是打圖用得比較多的技能, PVP的話應該是不可能讓你存個300魔而不被騷擾的

上面會這樣提及只是剛好小弟刷核心就這樣放...導言有時也會跟花瓣之舞互換

暴風打4-6核心不一定要備, 假設有足夠信心不損血對付路中的三隻小王都可以了

魔力契約也許不一定要點, 不過這個點了的話單刷核心流暢得多了

射姿, 無論是打圖或者PVP也需要這個技能, 清拆建築物和霸體敵人...

也可以用作PVP連技使用, ZZZ射姿ZZZ射姿 這個已經是人所共知的蕾娜無腦式連技

更無腦的就是用花舞抓到人之後一直射姿→射姿→射姿, 等到敵人中了石化之後就開炮狂射

我相信, 打圖用到的技術跟PVP技巧某程度上而言是大同小異的

除非你習慣打副本都把怪物打倒在地上, 不然不倒地連技的打法應該是不會有甚麼改變的才是...
回復 支持 反對

點解要用逆轉的勇士呢?
呢個會-你d防.
用個個成隻龜有個HUNTER字樣個個咪仲好咩?..
回復 支持 反對

點解要用逆轉的勇士呢?
呢個會-你d防.
用個個成隻龜有個HUNTER字樣個個咪仲好咩?..
kk1E39 發表於 23-1-2010 14:26

使用逆勇稱號是為了那2%迴避, 以及2%攻速(雖然攻速方面已達20%)

小弟用上逆勇稱號才有19%迴避...差一個星型紋身才可以20% ((嘆氣

這些都是為了PVP啊...攻速迴避命中對狙擊而言也很重要的...(HP跳躍也很重要...)

當然刷副本也可以選擇幸運徽章, 納斯德破壞者, 呯咕族英雄, 迅速英雄, 考驗的統治者~威廉等等...

順便提一下迴避在副本也是有效的, 曾經看過誤導大眾的玩家說迴避只能在PVP場中生效...
回復 支持 反對

迴避我已經洗掉了

靠飾物加少許

迴避在pvp 場開始沒用了

大家都20命中

迴避沒什麼用 與其留這麼多迴避 加hp或暴擊吧

你的狙擊會更強
回復 支持 反對

狙擊個人建議多用箭...等你箭命中同埋走位比較好既時候乜ZZZ之類既都系為更好地輔助你用箭同回MP..
回復 支持 反對

這個我也知道, 巴哈那邊有不少人提倡鳳凰暴風都點

畢竟這是兩個性質上絕不一樣的MP3絕招, 然而兩招的實用程度都很高

狙擊的技能點的確有點緊張, 我有考慮過不點物理系的PASSIVE技能...大概行的通吧

反正進PVP場 ...
satan030 發表於 23-1-2010 00:16

如果你是說不點未轉時的物理系...那勸一下還是放棄一下比較好...(鳳凰那一行要30點才能學,除了4個基本被動+射姿強化外還差5點技能(本身有的已包括),不點物理被動那不就要莔了...)

如果你是說狙擊的被動(物理的好像沒有...中腕大概老早被丟了吧-.-?),那不就更難了...(狙擊都是被動吃香的..)
回復 支持 反對

如果你是說不點未轉時的物理系...那勸一下還是放棄一下比較好...(鳳凰那一行要30點才能學,除了4個基本被動+射姿強化外還差5點技能(本身有的已包括),不點物理被動那不就要莔了...)

如果你是說狙擊的被動(物理的 ...
cossacks 發表於 24-1-2010 01:24

嗚嗚, 我禁不住魔鬼的引誘, 跑去點了中腕 ((大哭

我意思是初腕跟中腕也不點 ((攤手
回復 支持 反對