打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《超時空戰記》扭蛋最後通牒!最新機娘登場預告!

《超時空戰記》扭蛋最後通牒!最新機娘登場預告!
各位英雄,今天更新維護後《超時空戰記》發出扭蛋最後通牒!推出限時特惠一星期「雙倍Lucky扭蛋機」!!價格更優惠,中獎機會更高!當中包含了令人渴求的時雨百合系列、馳騁戰場的獨角獸系列、性感誘人的野薔薇、實而不華的炎獄獸等等。每款機體及系列都有其獨特之處,除了獨特顏色系列區別,內裡的插槽、核心、能力等都有分別!每款都有其收藏及實用價值呢!
溫馨小提示:一次購買5次扭蛋會更優惠呢!

今天亦同步更新了砲戰機 - 「璽皓法米尼」!!是屬於高質素的小型砲戰(HP 340 / STR 8 / TEC 20 / WLK 12 / FLY 11/ TGH 20),體形細小並且行動力不低,而基本武器附有追蹤效果,可以雙手同時發射,因TEC及TGH高,所以準確之餘,亦十分強橫!

而我們亦聽到玩家渴求新機娘的出現!在上星期5論壇活動中,票選最多的機娘為「破壞女使者」!所以,破壞女使者瞬即回應玩家的熱烈要求,將在2月份至新年期間解封登場!!喜愛破壞女使者的朋友們,就千萬要留意我們的最新消息了!還有更多更好玩的新年活動呢!

《超時空戰記》官方網站:
http://www.cosmicb.com.hk/
《超時空戰記》的Facebook擁躉專頁︰
http://www.facebook.com/CosmicBreak/
回復

破壞女使者的Cost是多少?
回復 支持 反對

又要抱走機娘了[[onion_60]]
之後光速逃[[onion_74]]
回復 支持 反對

我已經有破壞女使者@@ (5000uc)
回復 支持 反對

上面講緊係機娘

大概幾多rt??
回復 支持 反對

我已經有破壞女使者@@ (5000uc)
Runone 發表於 4-2-2010 22:51

那是男的!! XDD
看, 他那身的肌肉.......(迷: 去死啦!!!)
回復 支持 反對

那是男的!! XDD
看, 他那身的肌肉.......(迷: 去死啦!!!)
otaking 發表於 5-2-2010 08:01

兄貴控!?
回復 支持 反對

兄貴控!?
火焰龍帝 發表於 5-2-2010 11:20

嘩...呢個誤會可真大了.......
因為......若是真的龍帝你可就危險了-w-+ (你的年紀比我大[冇])
回復 支持 反對

嘩...呢個誤會可真大了.......
因為......若是真的龍帝你可就危險了-w-+ (你的年紀比我大[冇誤])
otaking 發表於 5-2-2010 11:47

踢飛,我不是同志=-=
回復 支持 反對

又要抱走機娘了[[onion_60]]
之後光速逃[[onion_74]]
jameschan01 發表於 4-2-2010 22:01

日超時空有新手期限永久機娘(一開始選機果時)
有破壞女使者/零姐/同女捷達

破壞大約在690/760吧
回復 支持 反對