查看: 14874|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 補完拙者核心攻略的一些近況貼圖(完成!!!

這邊第一段落打完,拙者怕帖子太長不能發佈,想說把它分為兩半
另一半在回覆的位置發表

前言一下,因為跟[納斯德之王攻擊的回避方式]這帖子的時間相距不短,拙者的技術也有一定的進步,雖然也是經常手殘......
不過還算是平安的打掉整個核心同時拍照了,現在就邊解說邊放圖上來@@

首先是出發前的裝備跟能力值記錄,武器是+6的闇弓,有上暗冰屬,另外在打王時會換上+6的究極弓,要求較高的傷害力
後面會再講就是了

然後是技能方面,放了四個會用的技能,我這人配點奇怪請諒解...
我是把暴風跟火鳥點滿的類型,以前是有想過換瘋狂空間,這可是狙擊手的代表技嘛,但...
反正用也是這樣用,也沒見過有人拿出來,自己就懶換了,除非以後還會有活動送退技能的東西吧

藥水方面...............................................
請大家把那些滿滿的[海]省略掉,只注意左下角的藥水位置= =

好,第一卡打完,MP滿的

第二卡,作為一個狙擊手,狙擊的目標當然是最麻煩而不是最強的敵人
所以我把防禦柱作為優先攻擊目標

哎呀,被壓路機輾了一下...

第二卡清除,HP回滿,都是暗晶的效果
對於拙者這種手殘人士最好不過了

第三卡清除,爆氣
原因嘛,提高傷害

沒錯,霸體就對了,好讓我把後面的壓路機也一起解決!

不過在這之後的結果不太理想,因為小Boss的HP只剩那麼一點點,壓路機也是
弄得我把這兩東西送走後只剩26MP,雖然不影響我繼續清小怪,但...算了
看看等會能不能把MP儲上去

結果是可以儲上去,因為剛剛的卡有精英怪XD
然後把升降機的怪打完後 爆氣
提高傷害嘛

其實也可以在清怪前爆氣,但是總是沒有按下去

第二層第一卡,衝前火鳥

火鳥的結果是剩三隻怪,一個站在最高的台子掃不到,另外兩個是襲擊型,因為我攻擊低下的關係
他們還剩一點HP
不過我急著的是撿錢,錢就是王道!!!

錢 錢錢錢 錢 錢錢錢(被巴

第二卡第一件事,努力撞線!!!啊不,是努力不撞線= =
雖然我還是撞了囧

哎呀~(蕾娜的叫聲

到了第三卡,也是把最麻煩的敵人--防禦柱作為目標

隨時奉陪!(學

...唔?打到哪了?

哇啊~(蕾娜的叫聲

拙者真的是邊看著邊撞了過去= =

第四卡,小Boss,一字記之曰
[刷]

...拙者刷一次是刷不了這麼多啦,這是第二擊

升降機清除,無需爆氣

因為第三層第一卡的柱子在上方,火鳥也掃不著,雖然也是可以放但效果沒第二層這麼好
各位可以回頭看一下,拙者在第二層時火鳥打剩3隻怪而已

...咦,怎麼有動態鏡頭?哦
原來拙者又手殘技能發動,拍照時按了F9,把鏡頭開掉= =
(這個是第三層第一卡的情況

第二卡,防禦柱前有一條綠線...
安全跳過

別逃!(By精英佳能

小插曲撿錢環節,下面這種金幣呢,通常別人都不會去撿,但我不會放棄的!
花瓣之舞!(跳

非常的痛,嗶嗶
因為有人搶錢!!!

第三卡,非常討厭的一卡,因為太多線了!!!!!!

麻煩在於那排會動的三線系統
拙者是先把站在那排線裡的精英佳能打掉,可是...
站太前了!!!

圖中的線正在飛撲蕾娜

結果這位置清成這樣...

哎呀~(蕾娜剛被輾過
要拍照嘛...兩手拿弓還要我用照相機= =
雖然接著紅線後面的藍線,拙者也是手殘撞了過去......

第四卡,小Boss,不刷了,因為這個沒有太多的霸體動作
取而代知就是用秒王技--暴風空間

我要的是效率,三級冰結嗎?那再見了...(爆氣

升降機...因為我是狙擊手,所以打法是跳用兩隻怪的中間再前衝射箭
就會變成這樣

時間不會很久,地圖顯示還沒消失
這個位置因為有爆氣的關係,10秒就打完了,可是
MP沒回來囧!!!!!!

好了,後續在下面...
回復

唔= =
拙者惰性發作,明天再繼續貼囧
回復 支持 反對

得弓手...好似滿足唔到其他職既人...
得弓手岩用
回復 支持 反對

抱歉啦,這是我近況嘛...而且我雷文跟愛莎還來不及升上去
升上去後就會把圖貼上來
雖然我也覺得會比這次蕾娜打得更辛苦...
回復 支持 反對

拙者回來了,雖然應該也沒甚麼人會理會這帖,但還是堅持下去

接前回:最後一個升降機是打兩個盾兵,在說MP沒回來
而結果就是在沒吃MP藥水的情況下,火鳥是這樣子丟出去...

幹嘛打我?!(學
是呢,幹嘛用火鳥打呢......防禦都開動了...

留意旁邊的壓路機,那就是有防禦導言時的傷害,算不上能清怪的傷害

-_-(學
哎呀...真是謝謝壓路機先生這麼配合我拍照+.+

蕾娜有二段跳的關係,所以第四層第二卡的藍紅線(下面)
可以用最快的方法跳過,當然其他職業也可以利用一下
例如愛莎瞬移,雷文暗步還有艾索德的無限之刃,大地斬或是斜X斬(腦殘忘了那字怎打= =

...這個距離,斜斬好像不行,但無限之刃一定能過,不過注意有沒有MP就是了
第二卡其實只有兩隻怪,不碰上紅綠線的話很快就能打完了

第三卡很快就會看到防禦柱,刷

沒有二段跳的角色要跳上這個位置有兩個方法
一是跑後一點點會有台楷上去,二是利用[跳躍距離]這參數再利用一點點技巧踏空氣跳上去
不想跳上去打的話也可以在正下方跳斬啦,不過要斬多久呢......

後方有攻擊柱,可以邊打怪邊掃過去
但拙者經常手殘的關係,為免被盾牌打個上萬的傷害,所以還是優先拆掉

同樣,沒有二段跳的角色可要注意不要跳空......不要又要再跑了
或是再踏一次空氣XD

第四卡...沒甚麼需要注意了,大家可以慢慢儲個MP,弄一下藥水跟裝備
然後不要突然手殘撞線就好
注意:這裡有綠線,可不要太興奮的跑
(拙者在這卡的拍照都是些手殘照,就不貼出來了......

移動層,沒有怪物甚麼的,只是讓大家整理裝備藥水之類
有減血又不太有信心的玩家可以先吃一瓶藥水,讓它放著CD時間
其實這個在之前的戰鬥位置就可以準備了,還是在這裡再提醒一下

[動態鏡頭off] 手殘的證明...

...拙者要睡覺了,下次再貼囧
回復 支持 反對

好勁啊你= ="....... 但係都係中於EVE 同艾~XDDDD 可以整個EVE既功略MA~XD?
回復 支持 反對

好勁啊你= ="....... 但係都係中於EVE 同艾~XDDDD 可以整個EVE既功略MA~XD?
victorcys 發表於 27-2-2010 17:49

首先謝謝讚賞^^
然後就是,因為拙者的依芙只有30級,所以這方面的攻略最少要在38級時才能開始動手...
也許最快要一星期時間升上去吧......
回復 支持 反對

你的心意 我感受到 加油!
回復 支持 反對

嘛, 挺詳盡的技巧教學, 野玫瑰之刺在這裡亂入一下 XD

算是一些小補充吧, 有些技巧也可以分享一下

當遇到如上圖1右邊的三角線(不移動版), 或者上圖2左邊的單線移動組合

有時候御姊的跳躍距離不小心被撐的太高 (根本就是筆者想要讓御姊空中翻騰的美態持久一點)

直接跳過去會撞到圖1上面的綠線 (高佻身裁的唯一缺點, 愛莎艾索德這種死小孩必定沒有這種煩惱) 或者是圖2的移動藍線

這時候可以善用二段跳攻擊 (↑ ↑ z) 來踩在線與線的空隙間, 時機與距離的掌控需要大家自行抓了 ((攤手

另外就是如上圖般違反地心吸力的建在這種浮空高台上的作弊防禦塔 ((怒

有好些蕾娜都不懂在這這裡架炮台, 都說架到一半會自動掉下去, 原因是你架炮台之前沒有按緊→

只要按緊→之後架炮台 (出現架起動作就放開), 就可以穩穩的停在上面發炮 ((樂

要是團刷的話, 盡量在這邊覺醒, 在白光開始掩蓋一切之日, 就是你按下ctrl之時

原因是你在王關內覺醒會定住隊友, 以致他們有機會硬吃王的攻擊, 所以團刷請先覺醒再進王關

要是單刷的話, 就在王的第一波攻擊前覺醒, 以躲掉第一下攻擊

提示一下, 王的第一波攻擊多半是雙手捶地(召怪+震地), 或右手(左邊)上掃

無論哪種攻擊, 都會影響到先跑到左邊吃掉火塔的你, 所以用覺醒閃避是有必要的! ((指

何況覺醒對速吃屬性塔有莫大幫助呢

相比起冷燕, 我刷核心的經驗太遜了, 只能夠在這邊提供這樣的小技巧

暫時就先說到這邊, 喧賓奪主實在太沒禮貌了 ((遭冷燕巴
回復 支持 反對

好長細丫
樓主加油=]
回復 支持 反對