查看: 2504|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 【打击感首發】世纪天成GM微博再度放出足球模式圖片

關閉 [複製鏈接]

欲瞭解更多精彩內容:請點我(打击感) / 请點我(ctm22000)

這應該是世紀天成的GM第二次放出明確足球模式的圖片,從這張圖片中,我們可以看到電腦的上方有小雷的圖片,電腦螢幕上明顯是一個足球場,再有先前我有發帖,我仔細地看過她的微博,在她的微博中有這麼一句話:此女与CSOL的官方微博有很大关系,此人必是天成GM無疑。個人認為這明顯是世紀天成在炒作,很可能這個MM是在天成的授意下發佈這麼多透露新模式的圖片,大家仔細看可以看出所有的照片都拍的恰到好處,讓你可以清楚的看到電腦的螢幕,工作的環境,有些地方又讓你覺得拍的不清楚,因為拍的太清楚的話就太假了。

昨天我發過一個帖子:請點我。此人透露消息在災厄之章後還會有新模式推出,根據他說的那幾句不痛不癢的話,所指的新模式也不太像是足球模式。那麼天成這樣做意欲何為呢?個人分析,是天成為了吸引玩家的注意力,精心策劃的一場炒作行徑,足球模式?新模式?真的會推出麼?誰先誰後?抑或只是一個吸引玩家的幌子?

注意!以上內容只代表本人立場,不喜勿插!請勿轉載。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2樂點 +20 收起 理由
ctm22000 + 10 內容精彩
*風之刃* + 10 更新內容

查看全部評分

回復

頭香~~~~
回復 支持 反對

佢好似次次都影到個mon咁o既- ,-
回復 支持 反對

欲瞭解更多內容:

這應該是世紀天成的GM第二次放出明確足球模式的圖片 ...
打击感 發表於 5-5-2010 16:20

為何改255權限= =?
回復 支持 反對

點解個女仙好似係主角咁
得登叫佢係部腦前影?
回復 支持 反對

~_~打擊感快d上msn阿
回復 支持 反對

為何改255權限= =?
*風之刃* 發表於 5-5-2010 16:26

我還在編輯的說~~~~   已經完畢了~~~
回復 支持 反對

我還在編輯的說~~~~   已經完畢了~~~
打击感 發表於 5-5-2010 16:39

哦= =

那沒有問題了吧:handshake
回復 支持 反對

話知你係咪足球模式呀 我入黎主要都係睇令女GM A_A"
回復 支持 反對

我想睇個令女多過個MODE囉-3-!
回復 支持 反對