打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] - [AOF] 費基希亞之【火】 完成 + [歡迎修改] 香港地圖

回復  p12312342

多謝支持
(覺得自己適合整守城多D, 當然是單人的, 光看這次劇, 就知整多人劇d bug ...
孤星月淚 發表於 28-12-2010 20:16

多做幾次以後,會越做越好的~

Bug也會一次比一次少囉~

所以大大別放棄做這種單人劇,我個人很喜歡玩這種的XD
回復 支持 反對

《 問題 》

【熾熱皮褸/11】 10AT 10HP  

請問這個裝備是武器還是鎧甲(身)的??

另外,我發現兩個比較嚴重的大BUG ~

《 第一個BUG 》

金鐘罩變成永久。

引:

金鐘罩 時間內增加三萬血量上限及增加十點血量回復速度
LV2 - 效果持續10秒 耗魔60 CD70秒

A:金鐘罩技能點到LV2,使用之後我的生命值就一直維持在三萬

[已經超過10秒鐘]也不會變回去了。 ( 請見圖1 )

《 第二個BUG 》

輸入數字 5)氣功,等魔回滿之後要關閉時...

再次輸入5發現輸入後並【 無法解除[關閉]不能動彈的效果

→ 變成永久無法動彈了。

輸入數字 5)氣功,也會變成輸入成 【 再生術 】的效果。 ( 請見圖2 )

補充一下:

輸入數字 4)奮力一擊,也會有相同情況,無法動彈→持續永久= =" 只能重玩~

( 圖片1 )  金鐘罩永久。

( 圖片2 )  氣功變成再生術。

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
nomygf + 3 提出遊戲錯誤

查看全部評分

回復 支持 反對

那件是放在 上身 的, 係咪應該調整下唔加咁多攻-,-?
因為當初整劇時, 沒預料到血量是這 ...
孤星月淚 發表於 28-12-2010 23:41

那件裝備我得到時以為是武器-.-

放身上的話血量反而會變得太少~

1.金鐘罩是LV2還是LV3 ??

A: LV2  → 我只點1個技能。

修正 ↓

剛剛去試了一下,發現是LV3才對= ="

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
nomygf + 3 提出遊戲錯誤

查看全部評分

回復 支持 反對

你這麼肯定的話 我真的沒有辦法=口=
因為我check了好幾次, LV2沒有問題, 自己試過 ...
孤星月淚 發表於 28-12-2010 23:56

真是辛苦大大了XD

剛才去看了一下><

發現是LV3

所以大大說的沒錯~是LV3
回復 支持 反對

雖然劇情BUG發現不少,但是真的還不錯玩~

對了,BOSS真的是太少了= ="

裝備後期都超強,但是沒王打@@"

希望你以後還會做這種劇情,一定會更好玩的~
回復 支持 反對

想必新的劇情未來做出來的話,可以震撼AOC劇情界的~

看到那些新增內容真的是很不錯的構思,但是做出來肯定不簡單啦~

觸發事件一定也是滿滿滿吧XD

還有一些設定和場景配置等等...

不容易阿~

非常期待新作,大大加油!!!
回復 支持 反對

你錯了呀- -
因為沒有AOF的輔助, 地圖設計會差很多
(本身自己美化地圖技術就只是普 ...
孤星月淚 發表於 3-1-2011 23:31

恩恩~

不管如何還是【期待】拉~呵呵

因為好劇情就是值得【等待的】~

感覺新劇情的【內容】蠻多的也很佳~

雖然少了【AOF】的輔助,可能【場景】上會沒那麼好看了~

但我相信差的話也不會差到哪裡去的吧!!

還有用【AOF】做的話,存檔後一些建物會【消失】這也是它的致命缺點XD

《 學吉他喔~還不錯喔!! 》
回復 支持 反對

回復  tommyyauii

學技那裡是唯獨+2攻沒反應, 還是其他NPC都沒反應?
我看好像沒問題...
    回復  p12312 ...
孤星月淚 發表於 8-1-2011 21:28

不好意思!!

我已經將上一篇 回覆給刪除掉 了 ~

因為我把 問題看錯方向 了 !!

現在就來重新說明一下我所發現有 問題 的地方吧 ~

在樹叢裡的NPC " 朝 " ( 為大地之母的 ) ,

主角的 視野 如果很接近時就會使NPC " 朝 " 改變所有權

→ 變成 主角的單位(遊戲者1) 【 請參考圖1 】

《 建議設定的方法 》

可以將 樹叢中的朝 從大地之母的單位改為其他遊戲者擁有的單位,

這樣就不會有改變所有權的問題了。

( 如果怕說電腦會亂跑,可以使用觸發設定為堅守或是用東西圍起來。 )

PS:如果大大還是看不懂的話請一定要告訴我XD

圖1 - 樹叢裡的NPC(朝)

回復 支持 反對

沒有這方面的問題呀- -
因為這隻npc本來是6p轉成大地之母的
這是製劇很基本的技術吧, 我還懂的

而佢唔郁的 ...
孤星月淚 發表於 9-1-2011 00:09

恩恩,了解@@

因為我記得之前的版本好像會有這個問題? 那時候沒有提出來~

不過也許是我看錯了~"~

現在版本不是已經v2,1了嗎??

是否出v2,2 呵呵~
回復 支持 反對