查看: 3519|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 韓國CSO更新2012-05-24

我冇翻譯到你地自己翻譯啦
翻譯軟件自己下載
下載網:靈格斯詞霸 v2.8.1
入面有好多個翻譯:Google、Yahoo、微軟、等等

[패치] 5월 24일 패치 내용 안내(완료)

안녕하세요. 카운터-스트라이크 온라인 GM로이입니다.

2012년 5월 24일 점검 시간을 통해 업데이트될 내용을 아래와 같이 공지하여 드리오니

아무쪼록 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.

내일 작업 시간은 04:30~09:00
입니다.

작업 시간 동안에는 게임이용이 제한됩니다.

- 04:30~09:00넥슨 정기점검으로 인한 넥슨홈 서비스 이용 제한

관련된 의견 및 발생하였거나 발생이 우려되는 문제에 대해서는

버그리포팅 게시판 및 1:1 문의, 혹은 자유게시판 등을 통해 의견을 개진하여 주시면

즉시 확인하여 검토하도록 하겠습니다.

그럼 저희 카운터-스트라이크 온라인과 함께 즐거운 시간 되시기 바랍니다.

고맙습니다.

n
신규 이벤트 추가

1. 시한폭탄 금고 이벤트

이벤트 기간 : 5/24 점검 후 ~ 5/31 점검 전

이벤트 내용 :

1)
이벤트 기간 내 1시간 접속 시 시한폭탄 금고 1개 지급.

2)
시한폭탄 금고는 다음 날 접속 시 자동으로 오픈되며, 아래의 아이템 중 랜덤으로 1개가 지급

무제한TRG-42、QBZ95B、루거P08
기간제캐시 아이템(최대 30일)M134 미니건, M79 소드오프, MG3, MG36, PKM, 공포의 종결자,더블바렐 샷건, 듀얼 인피니티, 뛰어난 유전자, 아시아 적군파,윈체스터 M1887, 일본 SAT, 카타나, 컴뱃 나이프, 쿠장
그 외코드A 암호해독기, 고급 암호해독기,경험치 교환권(Lv3), 포인트 교환권(Lv3)

好多謝“血映雪 ”嘅翻譯
[補丁]補丁5月24日信息(已完成)

你好反恐精英Online是一個通用的羅伊。

2012年5月24日,檢查的時間,內容更新,並發出通知如下:污泥

請參考服務。

工作時間4:30至9:00,明天。

工作時間是有限的遊戲。

- 下午4:30至9:00 Nexon公司nekseunhom​​服務的限制,由於定期檢查

相關的評論和關注的問題而發生的或有發生

Bug報告董事會和1:1的接觸,或通過免費佈告欄,請提出意見

檢討會立即檢查。

因此,我們的反恐精英在線,祝你一個很好的時間在一起。

謝謝。

ñ
添加新的事件

答:定時炸彈安全事件

活動期間:24.5然後〜5.31入住前檢查

事件信息:

1)
安全事件的持續時間1小時,當連接到支付的定時炸彈。

2)
時間炸彈安全自動打開,當您連接後的第二天,狗項目隨機支付

無限的整合代課教師津貼-42 QBZ95B,魯格P08
(最多30天)的短期現金項目M134 minigeon關閉劍,MG3的,MG36,並聯機床,終結M79的恐懼,和雙管獵槍,雙無窮,優良基因,亞洲,紅軍,溫徹斯特M1887,日本,稅務總局,武士刀,戰鬥刀,kujang
其他代碼A解碼器,解碼器,先進,經驗券(LV3),點券(LV3)

評分

參與人數 3Bravo! +3 收起 理由
172494917 + 1 如果你翻譯埋就好
xdkeung0401 + 1 有埋翻譯就更好
血映雪 + 1 份韓文情報夠晒原汁原味...

查看全部評分

回復

自己翻譯 = =
回復 支持 反對

自己翻譯 = =

因為我自己翻譯嘅名好怪
回復 支持 反對

因為我自己翻譯嘅名好怪
AlexHang 發表於 24-5-2012 16:12

我都係= =,用google 翻譯??
回復 支持 反對

我都係= =,用google 翻譯??

你去呢個網下載個翻譯軟件啦
靈格斯詞霸 v2.8.1
入面有好多個翻譯:Google、Yahoo、微軟、等等
回復 支持 反對

你去呢個網下載個翻譯軟件啦

入面有好多個翻譯:Google、Yahoo、微軟、等等 ...
AlexHang 發表於 24-5-2012 16:18

只用google 的
回復 支持 反對

都係D活動姐..
無咩大更新~
回復 支持 反對

只用google 的

你自己中意啦
回復 支持 反對

更新內容:定时炸弹 (以前台服也有這樣活動)
24月5号久后  至  5月 31号之前每天登入可獲得定时炸弹  
1)在活動期問持续進行遊戲1小時可以開啟定时炸弹
2)在定时炸弹開啟後,在第2天登入可獲得以下奖品:
永久:

TRG-42

QBZ95B
鲁格P08
30日:

M134

mg3
mg36武士刀
暴龍刀m1887
.......................
其他奖品:
A解码器
解码器
经验LV3
LV3

大约是這樣吧~~................
回復 支持 反對

我自己去Google度翻譯咗...
但係翻譯得前言不對後語...

[補丁]補丁5月24日信息(已完成)

你好反恐精英Online是一個通用的羅伊。

2012年5月24日,檢查的時間,內容更新,並發出通知如下:污泥

請參考服務。

工作時間4:30至9:00,明天。

工作時間是有限的遊戲。

- 下午4:30至9:00 Nexon公司nekseunhom​​服務的限制,由於定期檢查

相關的評論和關注的問題而發生的或有發生

Bug報告董事會和1:1的接觸,或通過免費佈告欄,請提出意見

檢討會立即檢查。

因此,我們的反恐精英在線,祝你一個很好的時間在一起。

謝謝。

ñ
添加新的事件

答:定時炸彈安全事件

活動期間:24.5然後〜5.31入住前檢查

事件信息:

1)
安全事件的持續時間1小時,當連接到支付的定時炸彈。

2)
時間炸彈安全自動打開,當您連接後的第二天,狗項目隨機支付

無限的整合代課教師津貼-42 QBZ95B,魯格P08
(最多30天)的短期現金項目M134 minigeon關閉劍,MG3的,MG36,並聯機床,終結M79的恐懼,和雙管獵槍,雙無窮,優良基因,亞洲,紅軍,溫徹斯特M1887,日本,稅務總局,武士刀,戰鬥刀,kujang
其他代碼A解碼器,解碼器,先進,經驗券(LV3),點券(LV3)

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
AlexHang + 1 好多謝你嘅翻譯^^

查看全部評分

回復 支持 反對