打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] - 點解有啲不法玩家遲遲都未出現在外掛處罰名單上呢?

現在橘子的政策有殺錯無放過

雖然是消滅了一定的外掛,卻同時誤殺了不少無辜人

老實說,只要防掛系統繼續放爛,外掛商人繼續利用漏洞來出售外掛

聽說橘子在申請帳號上已經變得嚴格了,如果加上手機認證或許令某些人卻步

可惜橘子的做法,大家心照了

珍惜在CSO的時光吧
回復 支持 反對

花大錢也會被封(巴哈的例子多不勝數,有人被鎖的帳號至少有2-3個神器)

所以乜唔係花錢越多 就算你開掛都唔封,這個理論已經站不住腳

如果我的帳號被封,最多慢慢儲錢,等待2014年底ubisoft一些新遊戲登場

買新電腦玩新遊戲(在bf3推出後,CSO已經慢慢走下坡了),怎會再跳下無底深淵?
回復 支持 反對

屍場每場都挽錄影原地重生bug挽到比人封左帳既路過

感想: 終於甩身 唔洗再掟錢落海
        仲 ...
粉皮一塊 發表於 11-4-2014 16:16

其實是你自己真的不想玩CSO,在屍場故意用BUG,令自己被鎖,或其他原因?(我想你知道合約寫了使用BUG是會鎖帳)

不論什麼理由,退出就是退出(所以我也少了上樂古,因為處於半退出的狀態,另外無暇上來吹水,以免又被人大做文章)

看你的語氣,有些模稜兩可(個人觀感)

不過祝你有一個美好的將來

回覆主題:

代理商採用的防掛系統是被動防禦

即是只有外掛入侵,那個系統才會運作,而且不保證能100%阻攔

加上橘子愛理不理的態度,我也看開了

回復 支持 反對