打印 上一主題 下一主題
收起左側

AC 米蘭[賽後討論]更新:入球精華 歐聯決賽:利物浦1vs2AC米蘭

隱約見到AC係個盃上面出現:lol
AC:利記
70%:30%
嘿嘿
回復

投票果到更新佐
比大家估下邊個入波先?= =
回復

資料區﹏
謝拉特譏貓犬相類﹏加度索:純屬炒作
        ac米蘭中場加度索就歐聯決賽對手 利物浦隊長謝拉特批評仔打法似貓的言論作出回應 加度索指行要撕破紅軍的後防線
     較早前謝拉特在自傳中談及ac米蘭加度索 書中拉特說:[無論在賽前還是比賽中我斬都不怕加度索 他見黎很有侵略性 其實就像一隻小貓一樣
加度索回應:{手先我不相信這是他的話 我認為他的話一定是被曲解了 若他真的這樣說我要告訴他 我不小貓而是一頭牛梗]
                 下邊果係由熱血足球@新聞
1.米蘭復仇記
   當擊敗曼聯後 ac米蘭成功晉身決賽 而此時此刻歐聯錦標肯定是他們今季的最大目標 與此同時[復仇]肯定是米蘭的關鍵詞 當他們確定在決賽中同利記時..ac米蘭主席貝魯斯干尼 在接受採訪時[對手是利物浦.這是太好了 我們一直等著一場復仇戰 我們會在比賽中憑著進攻足球win得勝利 這一次比賽不會憑著十二碼決勝 因為他們係05-06年的歐聯決賽..上半場ac 3比0利記 下半場 利記追成3比3 他們以點球黎決賽..結果 利記win出...拿得歐聯的勝利者

AC米蘭AC Milan
成立年份:1899
國家:意大利
主場名稱:聖西路球場 (Stadio Giuseppe Meazza)
球場容量:85,700
歐洲賽主要錦標:
歐洲聯賽冠軍盃 1962, 68, 88, 89, 93, 2002
歐洲盃賽冠軍盃 1967, 72
歐洲超級盃 1989, 90, 94, 2003
近10屆歐聯成績
96/9797/9898/9999/0000/0101/0202/0303/0404/0505/06
分組賽分組賽(首)分組賽(次)冠軍8強亞軍4強
註:首-首階段分組賽 次-次階段分組賽
上屆成績
分組賽
得球失球
總成績321126
主場成績21063
作客成績11163
淘汰賽*
得球失球
總成績23184
主場成績20173
作客成績03011
*只計90分鐘賽事
歷來歐洲賽成績
賽事參賽次數得球失球
歐洲聯賽冠軍盃221851014341329158
歐洲盃賽冠軍盃430171034720
歐洲足協盃8603113169357
歐洲超級盃6116321010
圖圖盃0000000
總計402861556764479245
簡評:
AC米蘭近年於歐冠盃成績相當穩定,上屆也打入最後4強,最終被當屆冠軍巴塞隆拿淘汰出局。雖然受到意甲假波案影響,險告無法參加今屆歐冠盃,但最終仍能憑參予外圍賽擊敗貝爾格萊德紅星,晉身分組賽。缺少了射手舒夫真高,以及部分球員年紀漸大,是AC米蘭要保持在歐冠盃穩定成績的最大隱憂,雖然從貝迪斯羅致了巴西前鋒奧利華拉,而老將恩沙基亦有復甦跡象,但對這支米蘭市球會來說,整體的老化會是他們爭取好成績的最大阻礙,只能靠派路、加度素這些世盃冠軍功臣保住球隊質素。

利物浦Liverpool
成立年份:1892
國家:英格蘭
主場名稱:晏菲路球場 (Anfield Road)
球場容量:45,362
歐洲賽主要錦標:
歐洲聯賽冠軍盃 1976, 1977, 1980, 1983, 2004
歐洲足協盃 1972, 1975, 2000
歐洲超級盃 1977, 2001, 2005
近10屆歐聯成績
96/9797/9898/9999/0000/0101/0202/0303/0404/0505/06
8強分組賽(首)冠軍16強
註:首-首階段分組賽 次-次階段分組賽
上屆成績
分組賽
得球失球
總成績33061
主場成績12030
作客成績21031
淘汰賽*
得球失球
總成績00203
主場成績00101
作客成績00102
*只計90分鐘賽事
歷來歐洲賽成績
賽事參賽次數得球失球
歐洲聯賽冠軍盃17130743026237103
歐洲盃賽冠軍盃52916585729
歐洲足協盃97340191411655
歐洲超級盃574121610
圖圖盃0000000
總計362391345550426197
簡評:
05年歐冠盃盟主利物浦上屆在16強意外地被賓菲加淘汰出局,衛冕失敗,今屆再1次於外圍賽順利擊敗海法馬卡比打入分組賽,志切全力爭取前年的佳績。領隊賓尼迪斯羅致新球員方面絕不手軟,繼續將歐洲各地的好手收歸旗下,除了賓納、比拿美等英超球員外,亦從荷蘭飛燕諾引入前鋒古積特及華倫西亞巴西後衛奧利里奧,為今屆歐冠盃作準備,尤其古積特的加盟,某程度上是希望憑這位荷蘭國腳的歐洲賽經驗,使前鋒線更具侵略性。當然謝拉特仍然是紅軍的領袖。

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
小Longman + 5 資料詳細

查看全部評分

回復

咩叫利物消 囧
投票果度= =
回復

原帖由 小Longman 於 2007-5-21 23:15 發表
咩叫利物消 囧
投票果度= =

你幫我整整去啦...打得快得仔
回復

回復 #55 亡魂 的帖子

版主改唔到投票ga= =
回復

原帖由 小Longman 於 2007-5-22 17:14 發表
版主改唔到投票ga= =

我到試過改..佐係到唔得'' ==
回復

呢場我當55波...我撐利記一球小勝
回復

ac,我支持你!!!

我估ac2:1 win  
回復

今次好似係天比我地既決賽咁牙...因為24號唔洗番學...好正波:lol
回復