打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 「希望我最帥」投票活動開跑ing!!

「希望我最帥」投票活動開跑ing!!

「希望我最帥」投票活動開跑ing!!

Zone 1 - 角色名稱:糸工火堯 我的居住地:香港 <--- 支持下自己人唷.. 雖然我唔識佢地.. 之後不.. 鬼叫大家都係香港人咩..
Zone 5 - 角色名稱:櫻田純  我的居住地:香港 <--- 支持下自己人唷.. 雖然我唔識佢地.. 之後不.. 鬼叫大家都係香港人咩..

親愛的《New希望Online》玩家您好:

感謝所有《New希望Online》的玩家熱情參與「希望我最帥」活動,經過工作人員日以繼夜的審核各位美型男的資格後,各伺服器入圍的美型男們終於出爐囉!!在此先恭喜各位入圍的美型男們,也請所有《New希望Online》的玩家們,快點上官網看看你的好友有沒有入圍,趕快投他們一票囉!!

YNK在此提醒各位玩家,玩家們先登入官網後,即可以進行投票作業。每個人有6張寶貴的選票可以使用,但不得重複投給一個人,必須挑選6位美型男進行投票喔,另外,如果發現入圍的美型男們非本人,而是冒用他人照片的話,請寫信到sealboy@ynk.com.tw信箱檢舉,我們將取消該名美型男的入選資格。

本活動今日公開各伺服器72名入圍玩家第一張照片,並將於12/3公開各入圍者第二張的照片,12/7公開第三張,照片上傳順序由報名時上傳照片先後決定,投票活動至12月12日18:00結束,請各位玩家務必把握投票時間,趕快把票投給心目中理想的美型男候選人喔!!

※投票期間自即日起至12月21日18:00分止,各伺服器將選出一名美型男。評分標準將由會員眺R80%及希望我最每評審團20%決定之,YNK Taiwan也將自參與投票者中,各伺服器隨機抽取10名玩家可獲得好禮一組(詳情見活動辦法),本活動預計於12月14日公佈得獎名單,12月26日(三)維修時間配發獎項。
回復

櫻田兄~~我係咒怨- -
我而家玩男角色~~~~陣間我支持你0.0
回復 支持 反對