打印 上一主題 下一主題
收起左側

LIVE08 patch(太受歡迎,再次回歸= =)

回復 60# 的帖子

i like=]
搞左咁耐終於掂左
回復 支持 反對

關於fake xbox final:
------------------------------------
*--球員標誌性動作:
--在V1.0的基礎上新加入一些標誌性動作:
克裡斯.韋伯*
阿爾斯通*
T-MAC(2X)*一個為MXA的動作
喬丹(2X)*
安東尼(2X)
姚明(2X)*
本.戈登(2X)
皮爾斯(2X)*
卡特(3X)
科比(3X)
納什(3X)*
以及WebberF1 1.3新的2X標誌投籃球員

*--球員GTMs:
*所有無動作中鋒球員加入內線勾手GTM
*加內特真實GTM(我現在只能解鎖他的,姚的以後會有的)
*一些在V1.0上修改的GTM
*玩家要求加入WebberF1 1.3的2X GTMs
*GTM 區域數值解析:8160(中距離投籃區) 8170(三分線區域以及中距離投籃區域) 15360(內線禁區區域) 8191(中距離以及三分線外) 7168(三秒區域以及有顏色內線禁區區域) 6143(籃框正對面的顏色禁區區域) 7712(內線的底線附近) 6112(三分線內側一點及中距離)
**V1.1的GTM都是可行的,但是很多球員不容易做出來即使是在正確的區域.**
*增加更輕鬆的明星球員Freestyle風格投籃動作(動作區域包括:禁區,內線,中距離)靠打後投籃以及急行跳投實現.這個是與名單相關聯的,有的名單會導致Freestyle風格投籃動作減少,所以請選擇名單(自己測試,不做推薦)
*備註:很多動作你可以在遊戲中結合自己的方向鍵使用(最好手柄),多使用靠打鍵,多使用方向鍵加投籃鍵組合.以及與防守球員在跑動中的急行跳投.無論什麼動作,輕擊投籃鍵為假動作.

**AI創新思維玩法**
* 根據AI的標誌性動作2X,3X,..原理,在一個AI上面可以同時擁有多個不一樣的情形(e.g:assignment.act(攻防文件) block.act(蓋帽文件)dunk.act(扣籃文件)panim.act(傳球文件)shotconditions.act(投籃動作狀態檔) shotttype.act(投籃動作編輯檔)zone.act(球員大體跑動文件)......)在遊戲中,它可以每次隨機性的組織,不在是一個AI 只能有這個AI的風格,你可以改變許多風格在裡面!
*你可以在同一個AI上玩到多個你自己認為好的AI,比如你覺得1.33的攻防好,你又同時想 擁有1.1的攻防,以及動作傳球方等面.那麼你只要把你喜歡的AI部分用"eagraph"匯出後,把這個檔重命名(檔案名不要與你要覆蓋的檔重複, 你可在後面加個數字之類的,不要把它的名稱給改了),然後在選擇你要玩的AI導入進去!希望這些可以對在研究AI的人有所幫助,並且從中有所發現,實現更 好的遊戲品質!
回復 支持 反對

:lol 感謝哥哥的發佈
回復 支持 反對

原帖由 誠、–– 於 10-2-2008 00:26 發表
:lol 感謝哥哥的發佈

多謝誠哥哥支持[[bao_36]]
有冇用我最新發個ai呀@@..我重新pack好晒= =應該好易安.....
d動作真係好正(建議開頭玩湖人同騎士試下kobe同james.....而且電腦戰術都唔錯...
回復 支持 反對

回復 64# 的帖子

有用呀,高比d fade away飛到無能遠
james d射波屈哂機,咁快就出手

但有一點...個球鞋4.x k/s..
down到我2個幾鐘都未down完俾我cancel左= =
回復 支持 反對

原帖由 誠、–– 於 11-2-2008 15:15 發表
有用呀,高比d fade away飛到無能遠
james d射波屈哂機,咁快就出手

但有一點...個球鞋4.x k/s..
down到我2個幾鐘都未down完俾我cancel左= =

你較好準咩...james比我屈@@..fade away= =一般啦距離啦...幾靚@@
最緊要玩明星或超級明星難度..同埋2分同3分中投唔好較太高..
回復 支持 反對

回復 66# 的帖子

james比你屈@@
有冇玩戰術?
仲有我一場可以有8x偷波= =
電腦搞gag
回復 支持 反對

原帖由 誠、–– 於 11-2-2008 15:33 發表
james比你屈@@
有冇玩戰術?
仲有我一場可以有8x偷波= =
電腦搞gag

緊係有啦..唔同隊打唔同進攻同防守戰術@@....
你點偷8x法??..08係有偷波bug..你係咪開波個時偷??...
回復 支持 反對

回復 68# 的帖子

咁神-_-
唔同隊都用唔同..
係呀,一開波好易偷..
呢個bug我由06年到依家用緊-.-
回復 支持 反對

原帖由 誠、–– 於 11-2-2008 15:37 發表
咁神-_-
唔同隊都用唔同..
係呀,一開波好易偷..
呢個bug我由06年到依家用緊-.-