打印 上一主題 下一主題
收起左側

出門買麵包一去去了32年

美國紐約男子霍迪斯於1969年7月25日離開其位於布魯克林區的寓所,本來是準備前去購買一條麵包,但他竟然在32年後才重返家中!

據大洋網報道﹐令人費解的是,他一點都不記得在這30多年裡曾到過哪些地方,他亦難以置信悠長歲月就這樣輕輕飄過,他還以為尼克遜仍是美國總統、越南仍在打仗、登陸月球仍是新聞。當現已57歲的霍迪斯再次返回原來住的石屋時,新住戶花了幾個小時才說服他已不再是這間屋子的主人了。

專家也對霍迪斯的失蹤事件百思不得其解,專職處理這宗案件的警方精神病學專家表示,霍迪斯的身邊人都不清楚他這些年來究竟到了什麼地方,警方曾對他進行多次心理測試,肯定他沒有捏造自己的遭遇,即使讓他進入催眠狀態,他都無法說出自己曾到過何處、曾做些什麼事和如何返回家的。但是,霍迪斯的個案中更异乎尋常之處是,他回家時所穿的衣服,竟然就是他多年前離家時所穿著的,他甚至還帶著一條麵包抵達家門,這條麵包與其當年離家時所要買的相同。霍迪斯失蹤時年僅25歲,留下妻子和兩名年幼的孩子,他失蹤後,其妻子遍尋他不獲,12年後,其妻宣佈他在法律上已死亡,接著便再婚。

霍迪斯見到一對現已長大成人的子女後,難以置信眼前就是他離家時的一對小孩,他說:「我錯失了目睹他們成長的機會,這是最令人感到遺憾的。」
這似乎在暗示世人﹐另外時空真的存在
回復

如果係真既"
都幾慘,錯失左好多野"
回復 支持 反對

這篇文章有看過,我認為真的可能是有時空裂縫吧...(很玄妙的說")

但如果有一天我也變成這樣的話,我真的不敢去見我的家人-__-""
回復 支持 反對

時光倒流
正如愛恩斯坦所說
時間空間有時候會出現錯誤
導致出現時光倒流!
回到過去/未來
回復 支持 反對

原帖由 森林小妖 於 8-3-2008 16:14 發表
這篇文章有看過,我認為真的可能是有時空裂縫吧...(很玄妙的說")

但如果有一天我也變成這樣的話,我真的不敢去見我的家人-__-""

錯  一定要見  因為你已經錯失左咁多時間同你家人相處 就更加要見啦
回復 支持 反對

原帖由 風之劍俠 於 8-3-2008 17:50 發表

錯  一定要見  因為你已經錯失左咁多時間同你家人相處 就更加要見啦

雖然我有同感 但係換黎既就係比科學家捉去解剖 同嚇親哂D親人-__-""
回復 支持 反對

咁佢個樣仲係年輕個時定係老咗??
真既話,真係好慘
回復 支持 反對

落左勁多防腐劑所以咪咁囉 - -v
我都係用科學角度 -.-
回復 支持 反對

so cool
回復 支持 反對