查看: 4258|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 職業介紹(殺星)

關閉 [複製鏈接]
【 殺星介紹 】

殺星 暗殺的大師
    隱祕的暗殺者殺星以所有職業中最快的攻擊速度而自豪。遊戲中可以隱身的職業,通常都定位於強調玩家的操控能力,而非職業能力的職業。永恆之塔的殺星也沒有超出這一範疇,他們是可以單人遊戲的職業、組隊中強力的傷害輸出者和PvP中機動靈活的決鬥大師。
殺星玩家需要什麼樣的素質?
    對殺星玩家而言,最重要的素質無疑就是把握情況的感覺。殺星為了生存下去,不僅需要掌握隱藏和攻擊的時機,也需要根據情況使用讓對方變得無力的技能。
    雖然看上去有點卑鄙無恥,但為實現目的不擇手段是殺星必須具備的能力。
向此類遊戲風格的玩家推薦:
    對網路遊戲中的類似職業理解度較高、喜歡獨自享受遊戲樂趣的玩家,建議選擇殺星。此外,在遊戲中喜歡扮演殺人者的玩家如果選擇殺星,可以獲得較高的滿足度。
不太適合此類風格的玩家:
    殺星的攻擊很迅速。擁有眾多的技能和連續技,玩家必須根據情況使用相應的技能,因此操作起來要比其他的職業困難。如果你喜歡近戰職業,但不喜歡複雜的操作的話,推薦選擇劍星和守護星。

殺星的各種遊戲形式:     1.單人
    殺星是適合單人遊戲的職業。作為偵查者的轉職職業,快速掌握怪物的特徵,集中攻擊可以快速打獵的怪物,是殺星在PvE中首先應該做的事情。
    除了蒐集和引爆紋樣,造成強力一擊的殺星特有的打獵技巧之外,殺星還可以使用眾多可以引起狀態異常的技能,因此打獵的速度可以比任何的職業都快。
    2.組隊/部隊
    在組隊和部隊中,殺星是典型的傷害輸出者。肉盾在攻擊目標的時候,意味著殺星可以輕鬆地從背後尋找進攻的機會。因此能夠給對方輸出較大的傷害。殺星的多種造成狀態異常的技能,可以給組隊起到很強的增強和互補作用。
    組隊/部隊遊戲時,在肉盾抵擋住攻擊的時候,請將全部注意力集中到造成爆發性的傷害上。最重要的是要不停地恢復精神力,不要讓攻擊停下來。
    3.PvP/要塞
    殺星在1:1和小規模PvP中,要比任何職業都要強。除了可以通過隱身捕捉機會的最大的長處之外,他們擁有的技能中也有很多適合對戰的技能,危機管理的能力也很出色。
    在大規模戰鬥和要塞戰中,殺星不適合擔任衝在戰鬥前沿的先鋒,而是適合和其他殺星一起尋找從背後突襲的機會。請不要忘記,他們還可以讓近身防禦力較弱的治療、法師系列的角色變得無力,讓敵人的戰線更快地崩潰。
主要裝備
皮甲單手劍匕首
次要裝備

特質技能
名稱敘述
雙手持武可雙手各持一把單手武器(匕首、單手劍)
強化魔法防禦提升魔法防禦力
危機處理:提升致命機率生命值低於 50% 時,致命攻擊機率會提升

回復

殺星...但係好難升呢
回復 支持 反對

我一直都係玩殺星(大陸ser)都已經40lv......我自已覺得殺星唔係難升.....更可况殺星到左40lv我覺得係超勁囉!所以你要加油呀!
回復 支持 反對

復制返黎既-.-
回復 支持 反對

我一直都係玩殺星(大陸ser)都已經40lv......我自已覺得殺星唔係難升.....更可况殺星到左40lv我覺得係超勁囉!所以你要加油呀!
asdkomb999 發表於 12-6-2009 19:32

我非常認同你囉
其實如果一個護法同一個殺星組隊
效率係可以高過人地成團人既
而且到左40級之後
多玩性的確係好高...
回復 支持 反對

其實去到 40左右都吾會單練 單練比較慢
組隊刷精英係最快既途徑 又有神石 裝備 材料出
不過殺星係吾錯既 我而家係大6都用到爽yy
aion 升到45先係開始 先體會到只game既真正樂趣
其待台版
回復 支持 反對

我個人覺得殺星頭果30lv單練係比起其他職快
當然啦如果有係勁裝劍星(同殺同等)既話會比殺快既.....自已覺得
其實劍真係冇人地講得咁廢囉....佢既傷害輸出唔會比殺低
而且殺多數都靠爆,靠技打.....打怪未必夠劍星輸出隱定既高攻
雖然防比唔上守星同戶法.....但係頂小怪係冇問題
而且范圍技好鬼好用.....有時膠打都扑中人. .. .雖然有時等佢打1次好似等成幾萬年咁
但開始有雙手專之後用雙手劍都ok(雖然雙手劍都等幾千年呀= =)...最重要係好型= =
比其他職劍真係好正囉(個樣)
ps:女人拎雙手劍型過男= =but拎長槍就男型d....男拎雙手劍個樣好似劉德華做大隻佬托杉咁
回復 支持 反對

我個人覺得殺星頭果30lv單練係比起其他職快
當然啦如果有係勁裝劍星(同殺同等)既話會比殺快既......
星漫 發表於 14-6-2009 21:39

我諗你未見過魔道星同弓星,精靈星ed職業升lv既速度.....
回復 支持 反對

殺星v3v
少血法c天敵;d
回復 支持 反對

殺星殺星GOOD>_<!
回復 支持 反對