查看: 5117|回復: 11
收起左側

[新鮮試玩] [ 遊戲介紹 ] Luna Online 港版

借用以下表格…感謝。

遊戲名稱: Luna Online

官網: http://luna.gamecyber.net/

遊戲類型: 3D mmorpg

遊戲封測/公測/正式營運中: 公測中

星評: ★★★★★ (5星為滿分)

電腦配備要求:

配備項目基本配備建議配備
作業系統Windows 2000 / XP / VistaWindows 2000 / XP / Vista
CPUPentium 4 1.4GHZ以上Pentium 4 2.4G以上
顯示卡Nvidia Geforce 4 以上Nvidia Geforce FX6600以上
記憶體512MB 以上1GB 以上
DirectXDirect X 8.1Direct X 9.0 c
硬碟空間2 GB以上4 GB以上

遊戲截圖: 在下面

對此遊戲的感想/經驗:

Luna,完全是一隻可愛風遊戲。剛進遊戲,做了一些任務,很快就衝上30等。這隻遊戲突破之處,在於職業的分支與技能的配點。技能超多元化,職業更可混雜而轉職。例如法師二轉可以轉職為牧師或術士,三轉可以轉為術士、醫師、法憎,四轉則有四種職業。在文字裡的確有點難解釋,詳細請看看官裝…呃。

30級後,我進入了一個公會。自此發覺Luna有趣之處。PvP的刺激是一大熱點,玩過的都讚不錯。可惜公會戰仍未開放,令我有所期待。我現在55級,升級方面我覺得還可以。團練大約2~3小時升1級。

至於更新,我覺得官方也做得不錯。公測半個月就有第一次改版。裝備方面,也是滿多元化。例如一件裝,可附不同的魔,如物理攻擊、智力等等。當中更有加能力的服裝,如海盜服、蜥蝪服等等,滿帥氣的。

附加一提,原來打表情附號,面部表情也會隨之而改變。送上一些圖片。

最後,各位想玩的都可以add我msn: ken42491@livemail.tw

我是PVE服,默離軒。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
JSN + 8 內容精彩

查看全部評分

回復

玩過
已賣ac中......
回復 支持 反對

51就放棄了= =''
沒有肥肥團收我(灰
回復 支持 反對

香港版未出都已經有私服啦~.~
回復 支持 反對

遊戲本身是不錯
落在這種代理商也不會做出什麼成績(攤手
回復 支持 反對

呢類game太多了.........
回復 支持 反對

好玩咩 一定好悶啦!!!我唔中2
回復 支持 反對

畫面唔鐘意呢種/.\ 個名幾好..
回復 支持 反對

隻game啲人樣咁既
睇到好搞笑@v@
回復 支持 反對

軒哥 玩完fs 玩luna@@? 我試玩緊 你既上線時間同打怪數量都...囧=.=
回復 支持 反對