打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲情報] 香港已知即將推出Online(更新至2010年2月24日)

狗遊,英文名-DogGame,山寨係特色,所以山寨得信心十足~
Sl0veR 發表於 11-12-2009 21:26

遊 唔等於Game...你自己組織下先講 =    =
回復 支持 反對

遊 唔等於Game...你自己組織下先講 =    =
EY3P 發表於 11-12-2009 21:27

久遊,英文名-longGame,特色係代理Game會長實,但因勁樂團事件,網民反久遊,久遊變狗遊~
久遊中的「遊」解網遊,所以叫Game~
久遊中的「久」解長久,所以叫long~
回復 支持 反對

久遊,英文名-longGame,特色係代理Game會長實,但因勁樂團事件,網民反久遊,久遊變狗遊~
久遊中的「遊」解網遊,所以叫Game~
Sl0veR 發表於 11-12-2009 21:31

你慢慢喇  =     =
回復 支持 反對

你慢慢喇  =     =
EY3P 發表於 11-12-2009 21:32

我會~Thx~
回復 支持 反對

七龍珠Online呢d韓國都未出就咁快講........
回復 支持 反對

七龍珠Online呢d韓國都未出就咁快講........
小朋友你好 發表於 11-12-2009 23:13

韓國已經封測緊 =  3=''
回復 支持 反對

算啦

紅心代理左好多

好多都話出..人地一開發出黎封測公測 無耐就代理住

最後出得幾多啦

慢慢泥啦;(
回復 支持 反對

唔該灑,家下等香港Who代理,Gameone?Gamania?
Sl0veR 發表於 11-12-2009 19:44

先生
你收既野好out;P
盛大瘋狂賽車Ⅱ一早話會出
轉自9YOU.COM
久游网(www.9you.com)是中国领先的互动娱乐社区2.0运营商,2010年上海世博会社区类游戏运营商,中国率先实现融合音乐舞蹈模拟类游戏、体育模拟类游戏、仿真赛车模拟类游戏、格斗动作模拟类游戏、竞速模拟类游戏、多人在线角色扮演类游戏(MMORPG)、虚拟养成、创建分享、商业经营、社区交友及音视频、多媒体博客等Web服务等为一体的全新形态的生活化互动娱乐社区V2.0(InteractiveCommunity2.0),为全球华人提供时尚、高品质的一站式多平台互动娱乐服务。
久游网自公司成立以来采取基于一号通一卡通的先体验后付费-“SAME” (Single Account, MultipleE-contents) & “FEEL” (First Experience, ExpenseLater)的运营模式,代表着最新型的网络互动娱乐形式。公司冠名明星真人秀综艺节目“舞林大会”,投资拍摄著名作家海岩先生同名小说改编的电视剧《舞者》,开创网络游戏行业整合营销的新模式。自主研发的休闲网游《超级舞者》等已经签约出口到北美、欧洲、东南亚、印度、台湾及香港等全球42个国家和地区。截至2009年2月底累计注册用户达到3.8亿,总同时在线账户数突破百万,久游网流量目前在国内网游运营商中位居前列。
=====================
同埋你答既野;P
K1 LEVEL
回復 支持 反對

韓國已經封測緊 =  3=''
EY3P 發表於 11-12-2009 23:18

公測有排la不過..........
回復 支持 反對

先生
你收既野好out;P
盛大瘋狂賽車Ⅱ一早話會出
轉自9YOU.COM
久游网(www.9you.com)是中国领先的互动娱乐社区2.0运营商,2010年上海世博会社区类游戏运营商,中国率先实现融合音乐舞蹈模拟类游戏、体育模拟类游 ...
[HK]賢先生 發表於 12-12-2009 08:11

我地講緊七龍珠 Online..唔系盛大瘋狂賽車
回復 支持 反對