打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [眾神之淚]公會誠意招生★而公測想入的朋友可在此留名

公會名稱: 眾神之淚

簡介:話說公會起源是 腦殘的會長(即是俺)
       某天發現錢多沒地方花  就跑去開公會
       跟公會事務官奮戰了半小時  
       公會名字打了又刪  刪了又打  直至鍵盤龜裂. . .

最後這個跟星空幻想最貼切的公會名就這樣誕生了~ (高興

↑(眾神之淚示意圖)↑

招生條件:

等級低?不打緊    人品才是重點
即使1lv新手  也絕對歡迎
但自問性格惡劣  脾氣差的人就請回吧

老手們疲勞度升滿了  就請幫助會內的新手做任吧

有賴韓國的腦殘系統  這遊戲的疲勞度比金錢更珍貴
所以我不會強制要求各位疲勞末滿的老手

但如果疲勞滿了  又沒事幹的老手們  不妨在公會頻問問有沒有新手需要幫解任喔  

順便叫他們加你前輩  賺一堆系統獎勵 (奸笑

禁止在公會頻打粗口

畢竟公會內還有一些乖孩子   教壞他們就不好辦了

不過  只要是會頻以外的地方   我也可看情況當視而不見啦~  (但也只限於沒有惡意性)

但假如某天  有人看到我們家親愛的會員  突然對人破口大罵  粗口橫飛  那你將會看到  地獄!!!!

禮貌第一   

上線請說一聲早  下線請說一聲88  讓人知道你的存在

得到會員的幫忙  也請說一聲 謝謝 /thx

如果因事不能上線2星期以上  請在遊戲內以信件告知  

不然人數到上限  就會踢掉一些隱形人喔

如果大家想加入的話   可以找以下會員:

科學超電磁炮 (會長)

戀上天使的白羊

曉月

仙人掌仔仔

夜淺雨

公會今天才開始對外正式招生  人數目前比較少  希望不要見怪
但相信會員很快會多起來   特別到公測那段時間

至於公測想玩的朋友們   也不妨在這留下你打算在遊戲中的大名 方便我記錄一下

回復

禮貌第一   

上線請說一聲早  下線請說一聲88  讓人知道你的存在

得到會員的幫忙  也請說一聲 謝謝 /thx

如果因事不能上線2星期以上  請在遊戲內以信件告知  

不然人數到上限  就會踢掉一些隱形人喔

有d覺得煩-.-"
回復 支持 反對

我仲未有AC- -唉`22號先算
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對