查看: 26393|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[推介遊戲] 新game,有冇人一齊玩下

時值東漢末年,太平道人張角號稱:「蒼天已死,黃天當立。」,率黃巾軍起兵作亂,一時天下風起雲湧,各路義軍紛紛起兵爭奪天下…

玩家將扮演有志平亂的英雄豪傑,接受一連串有趣的新兵訓練後,便要三個君主中選擇一個效忠,從此加入爭奪天下霸權的行列。這三個君主分別為:以仁德為本的劉備、江東豪傑孫堅及以雄霸著稱的曹操。

玩家將親身參與各個君主獨特的故事,親身體會三國時代忠、孝、節、義的劇情。 玩家投入君主麾下後,會由驅除流氓、整頓治安開始,逐步建立自己的威名功蹟。
為禍各地的山賊、海賊、盜賊,則是玩家稍有實力後的討伐目標,在一場場驚心動魄的戰役中,感受一騎縱橫、大破敵營的豪邁快感。
經過一番歷練後,玩家將有機會與意氣相投的夥伴們一起踏上最前線,挺身對抗以張角、張梁、張寶兄弟三人為首的黃巾大軍,攸關天下局勢的風雲之戰盡操之於玩家之手 …

劉備 字玄德漢朝宗室之後,本為販蓆村夫,與關羽、張飛結成異性兄弟,以「仁」、「義」為號召加入天下霸業之爭。劉備天性寬厚,仁風義行吸引眾多英雄豪傑效忠,愛民如子的王者之風,更使劉備廣受百姓愛戴。

關羽 字雲長文武兼備、義薄雲天的關羽,有美髯公之稱號;其武功之強,宛如當世戰神。自桃園結義後,隨劉備南征北討,情深義重,其「忠義」之情操,最為後世所景仰推崇。

張飛 字翼德聲若巨雷,面貌威武,乃是一名驍勇善戰的猛將;性情暴躁剛烈,重情重義,終生隨結義兄長劉備征戰四方,立下戰功無數。

下邳陣地
選擇劉備陣營的玩家們,將可進入依山傍海的下邳陣地,望著無邊無際的湛藍天空,享受迎面而來的徐徐清風,並體驗當地居民的淳樸、真摯。想與桃園三英一起打天下!加入劉備陣營就對了!

曹操 字孟德「治世之能臣,亂世之奸雄」的曹操集智慧與謀略於一身,不僅有爭奪天下的野心,文學造詣亦是非凡,在三國時代可說是智勇雙全!

夏候惇 字元讓曹操手下的猛將,有著好學、尊師的謙虛性格,雖位高權重,但終生儉樸,淡泊名利,是曹操極為信賴的將領。

夏侯淵 字妙才用兵善於突襲的夏侯淵,不但作戰勇猛,更可說是戰無不勝、所向披靡。一路跟隨曹操四處征戰,成就忠心護主的佳話。

陳留陣地
加入曹操陣營,便可前往北方的陳留陣地。在滾滾黃沙中,與英雄們共同騎馬馳騁於壯闊的大地;讓玩家即刻感受曹操帶兵重術的特殊氛圍,在爭奪天下的激烈戰役中,與曹操一同高呼:「對酒當歌,人生幾何?」豈不痛快!

孫堅 字文臺孫堅,乃兵法名家孫武的後代,勇摯剛毅、不畏強權,有忠壯之烈!以擅於水戰著稱,在人文薈萃的江東一帶,擁有極高的威望與評價。

孫策 字伯符孫堅之子,性格豁達、頗具豪氣,乃當代驍勇之將,有「小霸王」之稱號;其人禮賢下士,交遊廣闊,多有江湖草莽投其帳下。

孫尚香刁蠻好動、個性率真,是孫堅的掌上明珠;尚香自幼便勤習武藝,擁有巾幗不讓鬚眉的勇氣和作戰能力,在男將居多的三國時代中,擁有相當獨樹一格的魅力。

盧江陣地
孫堅在盧江地區等待有志之士的加入,若選此陣營,可體驗江南富庶精緻的風光,雲霧繚繞的水鄉澤國中,處處可見小橋流水之景緻。孫堅軍尤其以擅長水戰聞名,由停泊於港口中壯觀的船隊便可窺知一二!
回復

有無網睇下
呢隻係封測定公測
回復 支持 反對

好波=3=我連隻game叫乜名都唔知=.=官網乜都冇= 汁一汁吧
回復 支持 反對

只game名叫做三國群英傳2online,系匯思代理既...23號就公測啦,你地點下圖片就去到官網啦~~~[[bao_28]]
回復 支持 反對

只game名叫做三國群英傳2online,系匯思代理既...23號就公測啦,你地點下圖片就去到官網啦~~~[]
Zalmai 發表於 19-12-2009 20:24

我都想玩下 好似ok..
回復 支持 反對

可以去官網看下~~如果有玩可以留個姓名~~到時一齊玩咯~~只game都唔錯~畫面好正~
回復 支持 反對

我申帳號話要申請碼
申請碼係咩[[bao_26]]
回復 支持 反對

我申帳號話要申請碼
申請碼係咩[]
ekikammm 發表於 20-12-2009 11:44

23號公測就唔洗
回復 支持 反對

fun 2000有申請碼拎
回復 支持 反對

公測就唔洗拎申請碼啦~~我就等佢公測啦~~~你想揀乜國啊~~蜀國同魏國都幾多人玩噶~~
回復 支持 反對