打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新鮮試玩] 【2.8D MMO@CN】蜀門online

遊戲名稱:蜀門
測試會員名稱: (樂古會員名稱)[HK]賢先生
官方網頁:http://www.shumenol.com
遊戲類型: (如3D MMORPG, MMOFPS等等)2.8D MMO
遊戲狀態: 內測/封測/公測/正式營運中 OB
星評&對此遊戲的感想/經驗:
  畫面:★★☆☆☆
      一般的 大家記得創界OL嗎?
       只OG和創界的畫面十分接近
        但不明白為什麼會大量的玩家玩= =

內容:★☆☆☆☆
         任務十分悶 沒tl的好玩
         活動好像只是叫人上線n分鐘的活動
         只Game沒什麼創新的玩法似的(可能我是新手吧)
         新手教學十分不足
  操作:★★★☆☆
          因新手教學不足
           引起新手操作方面十分困難
           操作給本人的FEEL是真的煩死

整體:★★☆☆
        好的接近沒什麼
         任務沒什麼好玩 新手教學不足等問題
       我想是現在的OG必須要做好的一點

電腦配備要求:
http://www.shumenol.com/ziliao/crsm_azdl.html

教學連結:
本作使用Microsoft AppLocale是不的
因此必須使用本人的教學

遊戲截圖: (必需最少有大圖 4 張,而且必需是測試員親自於遊戲內截圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
JSN + 25 內容精彩+教學

查看全部評分

回復

已經做左好啦大家=_=
回復 支持 反對

垃圾game...
回復 支持 反對