查看: 3840|回復: 37
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【討論】香港的休閒遊戲王者只能Audition?

468樂點

-【討論】香港的休閒遊戲王者只能Audition?
Audition係香港一樣做左好耐休閒遊戲王者
你認為點樣既休閒Game先可以打敗<<Audition>.?
姐係可以咁話
一樣休閒Game要點既條件先可以做到休閒遊戲王者?
難道不是要等到audition2推出吧!?
加上au2在香港上市的機會可能只有30%
因此;在12月31日-1月2日請大家討論一下
一個休閒遊戲要做休閒遊戲王者在香港要有什麼條件?
如本人認為某人的答案合理;
在1月3日會得到338樂點!

最佳答案

查看完整內容

前言:想不到你的小孩脾氣 還說我針對 那件事我先不談 我還是那句很歡迎你覺得我錯 可以投訴我 ================================= 休閒遊戲為什麼在Audition這隻遊戲會成功? 先談談要點: 重點是可愛風,並不是跳舞遊戲關系開始。 那時勁舞出的時候,還沒有什麼3D可愛風的遊戲出現。 這是第一個重點令勁舞一出現,就吸引不少女生玩! 第二重點是交友,因為這遊戲可以設定交友加上可以結為情侶, 導致吸引完女生玩,也吸引男生玩 ...

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
JSN + 5 有意義主題

查看全部評分

回復

前言:想不到你的小孩脾氣
還說我針對
那件事我先不談
我還是那句很歡迎你覺得我錯
可以投訴我
=================================
休閒遊戲為什麼在Audition這隻遊戲會成功?
先談談要點:
重點是可愛風,並不是跳舞遊戲關系開始。
那時勁舞出的時候,還沒有什麼3D可愛風的遊戲出現。
這是第一個重點令勁舞一出現,就吸引不少女生玩!

第二重點是交友,因為這遊戲可以設定交友加上可以結為情侶,
導致吸引完女生玩,也吸引男生玩,這就是這隻交友遊戲更成功的要素,
後來更推出結婚系統,導致了這隻遊戲算是產生所謂網上情侶最多的遊戲吧?

第三重點才是音樂和跳舞,跳舞不算是很重點,但是可憐那時沒什麼所謂"上下左右"的跳舞遊戲出現,
可能這樣會吸引一些女生,因為她們對跳舞機玩法不會太強(正常都不強),所以這樣也方便她們玩吧,
後來更有BU,吸引一眾男生吧?像類似跳舞機玩法,所以人數才開始多上來吧?
歌曲數目其實開始都不算太多吧?都是T3給的韓國歌為主,對比香港市場我認為日本歌更受韓國歌歡迎,
所以這也不算是太大重點吧?

三個重點還要加上天時地利人和
天時=那年的同類型Game有什麼可以跟它鬥?
地利=香港那時有什麼可愛交友遊戲可以跟它鬥?
人和=那時遊戲有現在那麼多元化嗎? 香港人自然會沒太大選擇吧

所以才會這麼成功

不過還是中肯地說句
現在這個王者也許快要退位吧?
人數不斷地下降,也許已經開始沒什麼新意吧?

對..自由度高的遊戲香港人不太喜歡
這是很奇怪
那多系統見稱的國產勁舞團會在香港受歡迎嗎?
那要等待Gameone的GT勁舞團2正式公測才能決定了^^
回復

休閒遊戲..
仿真度越高就越能分出王者地位
遊戲裡能加入各種仿真的東西...
例如..實時天氣系統..
利用該地區的時間  作為遊戲的天氣..
早上..中午..晚上..陽光的強烈程度
下雨...下雪等情況..
下雨也可以由實際的雨量來控制遊戲裡的東西..
人物的感應系統...
例如..下雨的時候沒雨傘在淋雨的話..會生病等...
遊戲..能造到"健身"..等等..也是休閒...
回復

休閒遊戲..
仿真度越高就越能分出王者地位
遊戲裡能加入各種仿真的東西...
例如..實時天氣系統..
利用該地區的時間  作為遊戲的天氣..
早上..中午..晚上..陽光的強烈程度
下雨...下雪等情況..
下雨也可以由實際的雨 ...
EY3P 發表於 1-1-2010 00:02
在香港只會給人說無聊
回復

在香港只會給人說無聊
[HK]賢先生 發表於 1-1-2010 00:04

若果"勁舞團"是休息Game王者的話...
我覺得更無聊...手指狂按著鍵盤就是休閒??
手指不累的嗎?? 這就是休閒的定義??
回復

若果"勁舞團"是休息Game王者的話...
我覺得更無聊...手指狂按著鍵盤就是休閒??
手指不累的嗎?? 這就是休閒的定義??
EY3P 發表於 1-1-2010 00:06
我真係唔明香港人諗咩=_=
回復

我真係唔明香港人諗咩=_=
[HK]賢先生 發表於 1-1-2010 00:07

若果這就是休閒的話..我覺得需要重新定義"休閒"是什麼
回復

不回應[[bao_50]]
回復

Audtion2推出香港版我相信只有0.1%的機率

因為韓國T3的Audtion2中國代理權只給予中國第九城市。

其實問題早就出現了。

韓國T3自家開發的Audtion2為何不交給9YOU代理,但Audtion1還給9YOU代理。

說真...9YOU很自 ...
阿冇仔生 發表於 1-1-2010 00:12

閣下並沒有回答問題??
回復

Audtion2推出香港版我相信只有0.1%的機率

因為韓國T3的Audtion2中國代理權只給予中國第九城市。

其實問題早就出現了。

韓國T3自家開發的Audtion2為何不交給9YOU代理,但Audtion1還給9YOU代理。

說真...9YOU很自 ...
阿冇仔生 發表於 1-1-2010 00:12

可笑是9YOU來不到勁舞團2這個名稱,早早第九城市就來了。

所以9YOU才在勁舞團2前加GT兩字。

1.)'勁舞團是9YOU的 名是9YOU的
加GT是因為9YOU有GTown
拿不到勁舞團2只名字的是the9
我還不相信會有《GT勁舞團2》香港版。
2.)現已交給gameone
======================
回上上上
是的
回復