查看: 8006|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲情報] 更進階的越南大戰玩法!《Giga Slave》宣佈封測招募訊息

橫向捲軸動作射擊新作《giga slave》今日(2010 / 2 / 12)由其研發商韓國 gni soft 公司宣佈了首次封測的招募訊息,自今日開始到 2 月 18 日,將透過遊戲官網募集首次 cb 成員。

以橫向捲軸行進模式為特點,強調簡單操作性的《giga slave》是 gni soft 繼與遊戲橘子合作開發《aow(art of war,陸稱 彈頭奇兵)》之後的後續同類型作品,其遊戲特徵與過去大型機台上的《越南大戰(即 合金彈頭)》亦有相仿之處。

《giga slave》的遊戲模式可以被簡單的區分為任務模式和大戰模式兩種類型,任務模式即是以橫向滾動的前進方式為主,最多可 4 人同時進行遊戲;而大戰模式則和波蘭早期的射擊遊戲《soldat》雷同,最多可支援到 8 vs 8 的對戰模式。
▪ 《giga slave》任務模式 表演影片
http://www.gigaslave.co.kr/pop/pop_1.asp
gni soft表示,在本作中,玩家喜好的戰車、坦克、機器人等交通工具,以及武器強化和調合系統、多樣化的任務系統等都被加入到了其中,能充分滿足射擊遊戲高手和rpg遊戲玩家的興趣。詳細的封測時間尚未發表,有興趣的玩家可在指定期間內前往《giga slave》官網申請封測帳號。

※《giga slave》韓國官網:http://www.gigaslave.co.kr/
回復

同呢隻差唔多=3=''
http://www.aowonline.com.cn/
回復 支持 反對

同呢隻差唔多=3=''
EY3P 發表於 12-2-2010 20:26

做咩唔理我pm- -
回復 支持 反對

同呢隻差唔多=3=''
EY3P 發表於 12-2-2010 12:26

哇x!
一上到官網,大大隻粗口!
回復 支持 反對

我唔會玩2d
回復 支持 反對

同呢隻差唔多=3=''
EY3P 發表於 12-2-2010 20:26

以橫向捲軸行進模式為特點,強調簡單操作性的《giga slave》是 gni soft 繼與遊戲橘子合作開發《aow(art of war,陸稱 彈頭奇兵)》之後的後續同類型作品,其遊戲特徵與過去大型機台上的《越南大戰(即 合金彈頭)》亦有相仿之處。

入面都有講..當然差唔多
回復 支持 反對

幾好玩咁樣bo幾時玩到
回復 支持 反對

以橫向捲軸行進模式為特點,強調簡單操作性的《giga slave》是 gni soft 繼與遊戲橘子合作開發《 ...
小雲 發表於 12-2-2010 21:18

了解.. =3=''
回復 支持 反對

哇x!
kelvin902 發表於 12-2-2010 20:56

請多學習外國語言- -, 你見果隻字係香港黎講叫粗口, 係大陸同台灣黎講意思係【勁/強】咁解-_-
回復 支持 反對

哇x!
kelvin902 發表於 12-2-2010 20:56

哈哈哈哈~多個尸字邊就唔算粗口嫁啦=.=
回復 支持 反對