打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 有無人教我玩武術家…

-0-
好勁a0a
我想問咁d裝呢~_~?
合咩拼會比較好?_?
starandstar 發表於 17-6-2010 20:42

【武術家分三大種類】
幸運力量型:顧名意義,狠猛的戰鬥型,穩定白字傷害,高爆率帶動紅字更吸引。
力量體力型:基本上偏高的血量加上體力不用說也知道血牛一只,帶有穩定的偏高白字傷害,輕輕一下豪烈已經把對方浮空了。
幸運體力型:強大的血量如上,適合喜歡爆率看紅字的你,有如神射弩,白字傷害可能沒法讓人動一下,紅字傷害就給對方猛猛打退與流失可觀的血量。

*溫馨小提示:速度對武術家相當重要,別把鞋子也打上屬性拼圖,打速度就可以。*
*有人問過我為什麼不把回避也打上,我回答:速度配合技術就是最好的回避。*
*手套當然也別打屬性,打命中/爆率,如有能力雙9當然最好,沒能力就二選一單9補足短處*
回復 支持 反對

講係無用架,番黎用武術識身示範吧啦^_^
回復 支持 反對

講係無用架,番黎用武術識身示範吧啦^_^
yayamomo 發表於 17-6-2010 21:50

岩先落左街買飯食個陣都係咁諗=_=講係咪真係有用呢~
回復 支持 反對

回復 13# 花倫同學

小龍快手番黎-.-你1番黎我送番個ac俾你a_a我再練過 等你教我:'(
回復 支持 反對

回復  花倫同學

小龍快手番黎-.-你1番黎我送番個ac俾你a_a我再練過 等你教我 ...
榮~ 發表於 17-6-2010 22:10

你已經唔係第一個用AC引誘我返黎既人=_=
回復 支持 反對

回復 15# 花倫同學

請受引誘 小弟不才 日日返工都冇時間鑽研武術家:'(
回復 支持 反對

回復  花倫同學

請受引誘 小弟不才 日日返工都冇時間鑽研武術家
榮~ 發表於 17-6-2010 22:16

哈哈:p 真係唔洗客氣了, 我都要讀書+間中返工:(
天下無不散之筵席, 過左去就等佢成為回憶~
回復 支持 反對

回復 17# 花倫同學

= .=唔好扮認真 得閒開下你fd ac入黎教me
回復 支持 反對

剛才想起一些武術家的絕技,沒所謂吧、我就在這裡公開了…

【反天龍】
又名原地天龍,作用是讓近身的敵人倒地、擊退。
操作:跳+反自身方向的按下天龍腳
初學者可以利用上京場左右下方兩個角位,走到邊緣時反方向按下天龍腳看能不能使出。

【無限後抑】*在港服只有我這個武術家學會*
顧名思義,讓人骨折至死。
(方法1)
正面直接來一記重拳,讓人家浮空後,看準時機快要觸地時,
立即補上一招豪烈,這時候對方又要浮空著…這時你已經完完全全將人家牽制住了。
無論這時發出什麼招,人家也會倒地,無限後抑關鍵在人家吃了豪烈後,
在觸地前立即繞到他的身後,使出輕攻擊(武術家不用重攻擊的),
慢慢一點一點的按輕攻擊,你會看見對方身子傾斜,頭部向天讓你牽制。
大約兩三下的時候,對方會慢慢偏離自己的攻擊範圍內,
沒關係,放鬆心情,前滾輕攻擊,再在他正前方一點一點輕攻擊,
兩三下時再滾地到對方身後重覆動作,直至結束對手。
(方法2)
天龍腳總共有三連擊,全吃中準倒地。
想方法讓對手只吃你兩記(不要亂放天龍,很耗藍),這時候不要使出任何招數,
直接使出輕攻擊,就會看見對方半身傾斜,頭部向天…

還有很多方法讓人後抑,如有人發現新的技巧請分享。
*溫馨小提示:破解後抑!*
*如受到其他職業牽制著無限後抑的話,請重覆地按TAB,解開後立即把距離分開。*
回復 支持 反對

回復  花倫同學

= .=唔好扮認真 得閒開下你fd ac入黎教me
榮~ 發表於 17-6-2010 22:22

特別麻煩
他才是高手啦
回復 支持 反對