查看: 11019|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] - 單人廠守v1,0

雖然我對上一個作品都是單人守劇(名字也差不多),,觸發數量也比較少
  不過這次的玩法很不同的

文明: 1p不要選土耳其、維京、薩拉森 就可以了
=====================故事背景=====================
一所工廠受不明敵人入侵,只是廠長太無能了,
工人們只能靠自己改裝各種生產工具,將之變成能殺人的機器,
守下一波波敵人的攻擊。
===============================================
勝利條件: 守下50波攻擊
失敗條件: 廠長龍求道死亡
===============================================
木材=能量(P)  黃金=(G)
每殺一敵 = 2黃金

各機器註釋:
例- 弩箭發射器 - 5P/100G100P/40G
      弩箭發射器 - 租用30秒所需/永久使用所需/升級攻擊力所需

購買機器可逐漸增加該機器攻擊力

儲滿600能量將自動使用一次爆爆系統,消耗300能量

各機器升級至某個程度會有特別效果出現,自己發掘吧

重型弩炮可更改為自動攻擊木牆,並增加8攻擊力

能量產生器每轉一圈可產生10能量(01號可產生20能量)
==============================================
製作者: 龍求道

- 單人廠守 v1,0.rar (65.32 KB, 下載次數: 2621)

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
nomygf + 30 good try!

查看全部評分

回復

幾好玩呀...
同其它防守map唔同..
好有新意...
我守到査理曼果到就守唔到..
等我再努力一下先=]
回復 支持 反對

好難玩...
d木用一用就冇晒
回復 支持 反對

玩左3次終於爆左(爆爆都冇用)但走左3件
想問下華納斯之後係呀塞王(反而廢左)呢種情況有唔少,可以ga話就改下xd...同埋蘭斯洛特哥關有卡兵情況
仲有可唔可以加埋100power--->10g
P.S:攻略:
首先只租弩兵...如果走兵先租雨弓射埋(呢段時間有金就升弩兵,弩兵2下殺一個最好)..爆到荷夫哥關就會有金買入弩兵..然後可ga話就升升雨弓(唔升難殺d)..然後再將弩兵升到出強弩兵為止..之後又將雨弓升到出塔為止.然後再買斧兵or馬車(升埋1-2lv最好)<我選左斧>...然後儲金買哈仔.再將哈仔升到影分身出埋..最後間唔終升下弩兵,斧兵,雨弓,馬車就得(一路都唔洗買儲電器)
回復 支持 反對

回復 4# collins4321

變弱了的原因是出的數量不同,( 全隻game既關卡通通分為每3/4/5秒出一隻)

的確能量產生器不用買很多,,
我都諗左好耐可以再利用多餘既能量做點什麼,,
不過地圖大小有限XD
最後求其設定為儲滿600能量就耗300能量來開一次爆爆系統吧

另外我已經盡力把卡兵既情況降到最低,, 少少卡兵情況似乎是無法避免...
回復 支持 反對

其實不如將2P對1p係同盟...
因為2p起出兵點度打弩兵會卡左出兵點
同埋覺得金好唔夠用+飛刀手同弓騎兵冇咩用
回復 支持 反對

回復 6# collins4321

2p在 出兵點 那裡應該只能打一下,,因為我全部都設定為  凍結後才指派 ,
頂多打了一下之後會立即移走,, 不過我竟然想不起用你這個方法,,將2p對1p變成同盟- -
但應該問題不大的....

金那方面我故意要限著用的,,
因為不想太輕易就能購買機器,,
如果是早期購買的話,,不止節省幾倍能量,,還節省幾倍金錢去升級攻擊力

所以這遊戲關鍵是如果早期購買機器而又能撐得住的話,,後期就會好輕鬆的了
回復 支持 反對

飛刀手不如升lv加高d攻 ..因為佢好低射程..
同埋弓騎可以ga話就平d...因為佢未射死人地就過到去
回復 支持 反對

回復 8# collins4321

兩者我都故意弄便宜點的了,,
如果只計攻擊力的話,,奴隸兵買攻比其他平了33%,,而且對騎兵攻擊有加乘,
比起弓騎更加勝任為最後的防守(如果不計特別效果)

弓騎方面,其實原本的版本是西班牙征服者,,不過發現準確度太低,,
做劇做到最後才改為弓騎,,而因為他那個位置射不了多少兵,
對比羽射,升級攻擊力不僅較平,加的攻擊力也較多,
不過如果真的還是不夠的話,或者我遲點出v1,1可以再調整一下吧
但如果沒有發現什麼bug的話,,恐怕我也不會出v1,1 - -
回復 支持 反對

這個遊戲的地圖讓我想到魔獸裡的死守

不知大大的點子是不是由魔獸而來
我有下載並~玩過了~真的還滿像魔獸的~哈XD
回復 支持 反對