查看: 38041|回復: 12
收起左側

[綜合討論] 尬舞Online(電腦配置要求)

電腦配置要求

選擇遊戲帳號申請方式:
‧ 請依個人狀態點選【我是GF會員】、【我不是GF會員】來申請正式帳號。
若想快速體驗尬舞CB測試,可選擇【索取CB體驗帳號】,快速取得遊戲帳號,立即登入遊戲。
(體驗帳號無法享受正式帳號的各項專屬權利,建議玩家申請正式帳號。)
●選擇【我是GF會員】申請游戲帳號:步驟1請輸入您的GF帳號與密碼後,並輸入圖形確認文字。

步驟2設定你的性別與設定你想要的遊戲帳號與密碼。

注意:性別的設定將與遊戲中角色的性別相同,請謹慎選擇。
步驟3設定通訊安全鎖。

選擇【是,我要設定通訊安全鎖】,設定完成個人電話號碼後,往後登入遊戲皆需撥打開通專線才可登入遊戲,請謹慎設定以免將來無法順利登入遊戲。
台灣地區玩家建議使用通訊安全鎖服務,保護帳號更安全。其他地區玩家,請勿設定通訊安全鎖,以免造成無法登入遊戲之困擾。
步驟4:恭喜你!帳號申請成功!(請妥善保存您的帳號與密碼。)

建議加入官方指定社群平台MiniK,有許多好康獨家虛寶免費讓您領!
●選擇【我不是GF會員】申請游戲帳號:步驟1:請先輸入GF會員帳號密碼與個人資料,並勾選會員同意書。

步驟2:設定你的性別與設定你想要的遊戲帳號與密碼。

注意:性別的設定將與遊戲中角色的性別相同,請謹慎選擇。
步驟3:設定通訊安全鎖

選擇【是,我要設定通訊安全鎖】,設定完成個人電話號碼後,往後登入遊戲皆需撥打開通專線才可登入遊戲,請謹慎設定以免將來無法順利登入遊戲。
台灣地區玩家建議使用通訊安全鎖服務,保護帳號更安全。其他地區玩家,請勿設定通訊安全鎖,以免造成無法登入遊戲之困擾。
步驟4:恭喜你!帳號申請成功!(請妥善保存您的帳號與密碼。)

建議加入官方指定社群平台MiniK,有許多好康獨家虛寶免費讓您領! 立即前往申請
回復

電腦配置要求

選擇遊戲帳號申請方式:
‧ 請依個人狀態點選【我是GF會員】、【我不是GF會員】來申請正 ...
翼風星痕 發表於 12-8-2010 21:00

咁我玩唔到wo<太高顯卡
回復 支持 反對

咁我玩唔到wo
aaq1234 發表於 24-9-2010 19:40

- -那也沒辦法
回復 支持 反對

- -那也沒辦法
翼風星痕 發表於 24-9-2010 19:45

好唔開心
回復 支持 反對

好唔開心