打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] 求救 求三國蜀魏各武將技能意見

lz大可參考三國志大戰嘛= =
還有打主營那種模式不要學 ATC的真三 也不要學某人的企九環N秒先扣城血...
最好學下三國志大戰咁...
回復 支持 反對

lz大可參考三國志大戰嘛= =
還有打主營那種模式不要學 ATC的真三 也不要學某人的企九環N秒先扣城血...
最好 ...
青山院長 發表於 13-9-2010 19:22

企九環N秒先扣城血...奇怪,E個咪係我個劇的勝利方法- -''?
回復 支持 反對

回復 22# WTO
因為我唔想講咁明,我要留返啲面畀你嘛
回復 支持 反對

回復 20# 潤攻
獲仔某程度上亦算上蜀國將領吧=="
回復 支持 反對

回復  WTO
因為我唔想講咁明,我要留返啲面畀你嘛
青山院長 發表於 13-9-2010 21:42

這樣有問題嗎   - -''?
回復 支持 反對

回復 25# WTO
只要玩家死守九環/企在九環根本贏硬,對家唔洗玩啦
回復 支持 反對

軍師系--伏兵--可招換小兵助陣
              地雷--每次只能放一個地點,若敵軍踩到會爆炸死亡(掉血),若爆炸後可連續使用,若沒人
                         踩,也可回收再重新放置
              叛變--可使敵軍自相殘殺
              說服1--使敵軍減少一半血量
              說服2--使敵軍減少一半攻擊
              陷阱--減少敵軍移動速度
              混亂--讓敵軍停止對本身攻擊(不含同盟)

武將系--比較沒什麼可建議的

劇情--1.在劇中多加入時效性任務
           2.在劇中多加入些陷阱,可參閱遊戲--運動會
           3.為防止玩家死後須等待至遊戲結束,建議在玩家死後,可以無限在選其他武將繼續遊戲,但條件
               是須有3位玩家都未死過

敵軍技能--調虎離山--可將我方部隊退回到原點
              --叛變--可使我方暫時解除同盟
              --自殘--使我方的部隊會持續掉血至20%後,自動回復
              --爆血--一段時間內血量無限(須提示玩家注意)
              --爆攻--一段時間內攻擊加成(須提示玩家注意)

以上是小弟的一些建議,希望對作者有幫助
回復 支持 反對

那個地雷5係咁易做吧= =  招換既話睇怕我E到招佢果到度 我果度招又係靠果到出冇咩用啵:<

最好5好有背叛
回復 支持 反對

招技叫離間好Dbo 都埋幾洗得bo ^_^
我想用係諸葛亮身上
回復 支持 反對

回復 29# 潤攻

雪糕幫幫主~你個劇整左幾%
同埋有將係智勇雙全= =(趙雲or張遼)
回復 支持 反對