查看: 12823|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ChinaJoy副本影片 創建人物可DIY 影片已上傳youtube

09年CJ副本影片 土豆網連結 點我(已被刪除)
據說是很早很舊的版本了

影片中有補血,有眼花瞭亂的光特效...

奶杯的回應:

1九陰沒有戰法牧,不搞仙俠,不搞魔幻。
2、遊戲是一個逐步完善的過程,從08年的視頻,再到10月的武當視頻。我們和玩家一起見證遊戲的成長。
3、不要看到數位就誠惶誠恐。
遊戲,互聯網,整個網路世界,都是01的組成,無論是二進位、十進位,還是十六進位。

還記得這種原始的樂趣嗎?
數位並不可怕,可怕的是大家生活在這個固化的網遊世界裡,一切都以戰法牧為思考。
需要適當的變革。

我登錄、體驗九陰這款遊戲的時間不長,但確實能體驗到樸實、真摯的武俠韻味。
相信百笑生也是如此。

PS,創建人物時DIY人物的小設計倒是挺有趣的。

百笑生的回應:

恩,關於這部視頻,我潛水在群裡的時候聽到很多人議論,我沒說話,我就看看。
奶杯既然已經說了,那笑生也說下自己的感覺吧!
1.誤區一:笑生前後三進三出劍網3,玩過少林,萬花,藏劍,曾在蝶戀花、戰魂劫泡過。可以很負責任的跟大家說,玩過九陰之後,讓我找不到半點劍三的影子。切忌,是半點找不到劍三的影子!
2.誤區二:數位不代表加血吧?DNF、DN在打鬥的時候會不會數位?不要被固有的思維套住。一句話:數位絕對不是加血
3.誤區三:九陰正在開發完善中,經歷的版本也不一樣,最終與大家見面究竟是怎樣一番模樣,誰都無法預料。但可以很“憤青”的告訴大家,研發團隊一直在向大家建議的方向靠攏,一直在為“真正的”武俠努力!

不知名的圖片
回復

百笑生回應係邊搵?
回復 支持 反對