查看: 13099|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 號外號外 武林泰斗君須記 《九陰真經》最新視頻前瞻

各位江湖豪傑,(抬手)大家請了。年關將至,氣溫驟寒,各位注意身體了,別和笑生一樣重感冒,每天咳嗽聲不絕於耳。另外,請諸位不要再妄自揣測鄙人究竟是誰,說了洒家是江湖神秘人物了,好伐?

孰歸正傳,方才笑生於微博公佈了近期將有最新視頻的消息,於是各路“舅舅党”集結,紛紛猜測,更有賊人竟大言不慚稱笑生此消息為假,意圖蠱惑眾人再掀武林紛爭嗎?是可忍孰不可忍,笑生不僅要證明這則消息千真萬確,更帶來了組圖供諸位豪傑前瞻賞析。

標題“武林泰斗君須記”,言簡意賅,想必各位也能猜知一二。沒錯,即將震撼上演的視頻乃《九陰真經》少林派最新遊戲紀實。這部視頻將集少林派的場景、人設、生活、武功、戰鬥等各方面為一體來為諸位揭秘武林三大宗之首——少林寺。

廢話不多說,直接上圖,笑生也想瞻仰一下少林寺的“賊禿”們。

少林主道的半山腰,大家可以很清晰地看到山體兩旁側壁上的梵文嗎?

好吧,來張少林寺鐘樓一隅吧,和尚敲鐘很正常的,如同公雞要報曉打鳴一般。

少林在弟子擔水,有想起曾經李連傑主演的電影《少林寺》嗎?笑生記得那首歌曲至今還膾炙人口啊。

生活照看完了,讓你們再見識一下鐵砂掌的威力。不要以為鐵砂掌只有金庸大俠著作中的裘千仞才會,“天下武功皆出少林”!

這裡笑生再補充一句:最近看到很多拿金庸版權說事的,其實大家都懂的,《九陰真經》是金庸先生的著作嗎?不要為了顯示自己出生高貴,就把這種低級的常識給忘記了,謝謝!

最後一張,少林弟子戰鬥的截圖,其實這個橋段也預示著這部視頻會迎來高潮,那麼究竟孰勝孰負呢,我們共同來期待視頻震撼上映吧!

轉自百笑生blog

------------------------------------------------------------------
忘了在哪裡找回來的圖

回復

樓主的簽名很吸引@@
回復 支持 反對

少林的確係好吸引,如果冇左禁忌既話...
回復 支持 反對

少林的確係好吸引,如果冇左禁忌既話...
回復 支持 反對

尾3個張係大地圖?
回復 支持 反對

尾3個張係大地圖?
刺客先生 發表於 18-12-2010 11:07

嗯,好似係其他玩家係cj時影嘅
回復 支持 反對

做少林無得...
人地想做多情劍客嘛@@
回復 支持 反對