收起左側

教你如何“超越別人的裝備”!!!!(轉)

多數老玩家都知道合成墊手這東西吧,如果還不知道那就在這順便做下知識普級,合成墊手就是利用合成失敗的次數總和提交高級裝備合成的成功率,因為失敗的次數總是有限的,如果一開始就合高級裝備那成功可能性會很低,如果先用低級裝備合成失敗後再去合成高級裝備,那麼合成的概率就會高些。不凡可以按照以下的方式去強化:
好像是這麼回事……但是是否有效就要問問自己了,我自己覺得這沒什麼效果,學過概率的都知道每件事件的獨立性,這次失敗了對下次還是沒有影響的,還是得看人品。如果不信的話可以自己去研究,可以利用30級後的提升慧根成功率,去影響強化的成功率。
下面是我利用裝備得到的加化裝備+1至+9(+9跟)的成功率:
強化等級    成功率         所需石頭               
+1                 100%         低級石
+2                 100%         低級石         
+3                 60%           中級石
+4                 40%           中級石
+5                 25%           中級石
+6                 20%           高級石
+7                 10%           高級石        防具跟飾品+1%氣血 武器+1%暴擊
+8                 10%           高級石        防具跟飾品+2%氣血 武器+2%暴擊
+9                 10%           高級石        防具跟飾品+3%氣血 武器+3%暴擊
另外影響成功率的還有道具:
強化幸運符,增加成功率5%;
七色幸運符,強化+7的時候用的,增加成功率10%
八色幸運符,強化+8的時候用的,增加成功率10%
在+3之後是可能會失敗的,失敗會降低裝備的強化程度,在+6以後強化失敗會連降兩級,相當噁心…如果有藍色精良品質的裝備就可以考慮強化了,紫色的難求,橙色的就……這裡推薦普通玩家防具強化到+4就可以了,而武器則不同了,有能力的還是要強一下的,VIP玩家就……每天做完任務後拿錢去強化一下吧,同個強化程度的裝備強化是一樣多錢的,只有武器是比較貴,如果你說這點錢都擠不出來,那你還玩個蛋啊……
回復

如果不是VIP玩家怎麼辦啊。。。。。我就不是VIP玩家。。。。。
回復 支持 反對

我更不是啦,哈哈哈
回復 支持 反對

我更不是啦,哈哈哈
回復 支持 反對

我更不是啦,哈哈哈
回復 支持 反對