收起左側

[抱怨專區] 點解e家d game 越出越垃圾

暴雪今次好恨a_a

暴雪起诉《魔兽世界》外挂成功
发布网站:暴雪游戏中文网站  来源及作者:暴雪游戏中文网www.blizzcn.com  发布时间:2008-07-16
暴雪游戏中文网站 | Non-Official Blizzard | Blizzcn.com Fans网站 | 版权所有 盗用必究

今年3月《魔兽世界》的开发商暴雪公司起诉MMO Glider程序的创作者Michael Donnelly,该程序能自动完成某些关键任务(如升级,打金币,自动钓鱼,自动采草药等)。暴雪称Glide是一个软件机器人,侵犯了它的版权并潜在的破坏了游戏平衡。

在向法庭递交的起诉书上暴雪指出“当机器人被引入到WOW的世界后,暴雪的设计意图就落空了,资源分配不再公平,因为机器人比普通的玩家花更多的时间在游戏上,所有的时间都在消耗资源。”全世界有1千万魔兽世界玩家,这个工具的拷贝已售出了10万份以上。Donnelly说机器人没有侵犯暴雪的版权,因为没有‘拷贝’任何《魔兽世界》客户端软件代码。暴雪则指出该程序破坏版权是因为它把游戏拷贝到RAM中,以避开反作弊软件的探测。

现在审判结果已经出来,暴雪赢得了诉讼案。但是这一结论引发了两项争论:首先,如果一款游戏载入进RAM,这就是可以视作是游戏的非法拷贝,也就是侵犯了版权;其二,销售Glide程序对暴雪和消费者达成的协议形成了干扰。这一结果产生的实际效应是:如果你购买了一款游戏,想成为游戏的开发者,那么他们就能以此控告你。
回復 支持 反對

佢唔係同你出個防外掛係直接起訴a_a
好似之前sc2都有同樣事件
回復 支持 反對

講起耐玩巨商真系經典-,-
回復 支持 反對

你得閑睇下pps側邊D game
我玩過  膠到無朋友.....
回復 支持 反對

戈d game 連宣傳公仔都做到差到無朋友,真係唔想玩,
不過我e家玩online 每一隻架時間真係越來越少xd
想返魔力1個時玩左2年....
神話玩左3年幾到前幾年都會找私服玩下
到而家永恆玩左1年......龍谷大半年 都算耐啦
新出戈d 垃圾 好少少玩1個月2個月 唔好入到去1小時比多佢
回復 支持 反對

好game o既結果就係黑心代理廢gm,外掛多bug多質素偏低玩家現身
死城,汁粒收場
回復 支持 反對

其實香港市場真係太細,比盡你十萬人夠未-,-?
如果係港台同ser既,我覺得佢地搵錢都搵得有心機d既
回復 支持 反對

我都覺..想搵隻好GAME長玩都難
回復 支持 反對

堅係越泥越垃圾-_-
好挽既舊game 反而代理唔整好佢 整到外掛周街都係
笨.影__]] 發表於 10-4-2011 01:07

人家眼中只有錢..
其他的事什麼也看不見W0W
回復 支持 反對

玩遠征啦
升高lv成班人打國戰