查看: 7144|回復: 68
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 農場物語(VER-20) 【支援多人遊玩模式、全新玩法、修改BUG】

遊戲採用至:war3 牧場物語
遊戲設定(必需):黑暗時代、不鎖隊
遊戲已禁止單位、建築物:火炮塔、世界奇觀、村民、修道院
惡魔需要在控制台中選擇某位玩家扣除血量,把他殺死!
遊戲現以支援三人以上模式遊玩。
以修改哨站問題。

新玩法說明:五分鐘後,會抽出惡魔,惡魔會有聲音提示,遊戲再不能間諜,只能與其他玩家結盟,然後惡魔會擁有控制台,
能選擇1-8P每10秒扣除10血,直到死,
惡魔能扣除自己血量,如想遊戲結束,就是要找出惡魔,
否則,到最後才會知道惡魔是誰……
農村們:
在找出誰是惡魔時,你也要建立自己的文明家園,保護好自己,
請不要無故的殺死自己身邊的人,因為他可能會助你找出惡魔的好隊友農村。

遊戲講解:
在遊戲中好好利用你的【演技】進行遊戲,利用你的【智慧】去分析事與非,在一場不能信任誰的戰爭中展開一場【心理戰】
如果錯殺農村師哥,發現不是惡魔化身而成的農村,所有玩家倒扣資源5000。
請先到各處建立好自己的文明,在八位當中的農村,會有隨機一位玩家被惡魔農村的化身混入,請找出該惡魔的農村師哥把他殺掉!他擁有惡魔的祝福,資源會為他送出,時間愈長,你的機會愈小…
惡魔已經混入農村當中,請把他找出來然後殺掉!同時,請保護你的師哥農村,同時保護好你的文明。
不要胡亂相信其他玩家,因為他有可能已經是惡魔的化身……請農村們一致地找出惡魔把他殺掉!否則…遊戲不會結束……

成就系統:
殺敵1 獲得各資500 獲得【小試牛刀】成就
殺敵20 獲得各資1000 獲得【殺敵如麻】成就
殺敵50 殺得各資1500 獲得【愈戰愈勇】成就
殺敵120 獲得各資2000 獲得【殺氣騰騰】成就
殺敵200 殺得各資3000 獲得【惡名昭彰】成就
殺敵300 獲得各資4000 獲得【不擇手段】成就
殺敵450 獲得各資6000 獲得【殺人不眨眼】成就
殺敵650 獲得各資源無限 獲得【萬夫莫敵】成就

-#農場物語#-(VER-19)【支援多人遊玩】.scx

50.97 KB, 下載次數: 62

-#農場物語#-(VER-20)【支援多人遊玩】.scx

51.01 KB, 下載次數: 103

回復

多人 -,-
有冇單人版 xd ?

同埋你係咪日以繼夜咁整劇 -_-
無人島更新完咁快又有新劇 S:
回復 支持 反對

回復 2# chickenpie
我要咀咀版主一向都係劇王XD
出劇效率超高
回復 支持 反對

回復  chickenpie
我要咀咀版主一向都係劇王XD
出劇效率超高
RAUL07 發表於 28-6-2011 22:18

多人遊戲8人 為左可以玩到心理戰做多人, 做惡魔可以呃對方同時無人會知道你係惡魔既身份, 所有都係要估估下
可能你同緊佢同盟既人由頭到尾都係惡魔

回復 #2
我未出過單人劇...我反而覺得單人複習過多人...24
回復 支持 反對

多人遊戲8人 為左可以玩到心理戰做多人, 做惡魔可以呃對方同時無人會知道你係惡魔既身份, 所有都係要估估 ...
我要咀咀 發表於 28-6-2011 22:23

感覺幾玩好
而家開不開
回復 支持 反對

感覺幾玩好
而家開不開
david207207 發表於 28-6-2011 22:44

開場了 119.247.155.232
回復 支持 反對

我記得以前不是也有人作過農場物語的
我記得還滿好玩的
回復 支持 反對

回復 4# 我要咀咀

相反 S:
我只係整過單人劇 -.-
我覺得多人好似好難整又難測 bug
回復 支持 反對

29 岩岩同樓主玩左場
d人太那個
team埋哂打人
係唔係都屈人係鬼
強烈要求不能同盟 \w/
ps:死左冇得講野啊!
要求係角落加0血兵 (防巨投打死)
回復 支持 反對

回復 8# chickenpie
同感,一個單人rpg的劇情
在一個4人rpg就要乘4倍
測bug又難...

不過點都要試一次=]
回復 支持 反對