查看: 2800|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[計劃] 艾明馬夏的慘劇 [徵意見、支援]

遊戲類型:RPG

作者的話

目前只有初步構思,可以說只有很少的開發進度,
另外,遊戲玩法、遊戲模式平衡方面需要意見和支援
若有興趣,可以留言示意,謝謝!

故事背景

那一天,是艾明馬夏最黑暗的一日。

一個美麗的都市,艾明馬夏……在一夜之間成為火光紅紅的戰場,
只剩下絕望、求生的呼叫聲--

艾明馬夏的防線瞬間被擊破,弗魔族大舉進攻,街道濺滿了混濁的
血紅,汗水混合在腐爛的肉體上傳出刺鼻的惡臭……

當時的入侵是毫無預示的。那時候,不少平民還在吃著暖烘烘的晚飯
,在沒有防備底下受到襲擊,無辜地被奪去性命,任由弗魔族的殘酷魚肉,成為
戰爭的犧牲品。

倖存的生還者還記得,門外的呼喝聲---
   「那邊的新兵,快!去西門防守,士官,去東門支援!」

在這次的襲擊,令艾明馬夏損失慘重,數不清的人命傷亡……

那就是,艾明馬夏的慘劇。

其他遊戲
[捉捉]龍駒捉捉
[塔守]-★小型防守★- 新類型塔守

回復

我欣賞你的文字功力 xd
我想這比較適合單人吧,畢竟從故事背景來看悲劇意味相當濃厚,慘烈的氣氛猝然撲面而來。
不過 ~__~   個人意見而已,單人多人也沒關係,反正我只懂製單人所以才建議單人 xd

我倒是對玩家的身份很有興趣,
究竟玩家是做那生還者:「那邊的新兵,快!去西門防守,士官,去東門支援!」
還是進攻者呢?!
照常理是生還者,(不過已經膩了)。
同樣也是小小意見 (:
持續關注進度 s:  願充當後勤支援(如有需要)。
回復 支持 反對

真難得!又有新劇:$
支持:lol
回復 支持 反對

期待新劇:)
回復 支持 反對

我欣賞你的文字功力 xd
我想這比較適合單人吧,畢竟從故事背景來看悲劇意味相當濃厚,慘烈的氣氛猝然撲面而來。
不過 ~__~   個人意見而已,單人多人也沒關係,反正我只懂製單人所以才建議單人 xd

我倒是對玩家的身份很有興趣,
究竟玩家是做那生還者:「那邊的新兵,快!去西門防守,士官,去東門支援!」
還是進攻者呢?!
照常理是生還者,(不過已經膩了)。
同樣也是小小意見 (:
持續關注進度 s:  願充當後勤支援(如有需要)。chickenpie 發表於 9-1-2012 01:13

謝謝Chick大的回應 =)
小妹蠻欣賞你的作品,劇情鋪排張楊,處理手法合當,玩過後令人回味XD
其實我爭扎過單人和多人遊戲,
單人能有效為單一玩家營造RPG的氣氛,
多人則成為重視合作的RPG,
我還是下不定注意。

另外,玩家的身份應該是以士兵的視角開始吧,
因為RPG將會交化慘劇的引起原由(可以說是與玩家有關),
還有慘劇的後續XD。

最後,感謝CHICK大的回應!!  =D
我對於遊戲玩法還沒有頭緒,請問你介意我加你MSN嗎?
小妹有些事希望你能幫忙 謝謝  XD

真難得!又有新劇
支持
RAUL07 發表於 9-1-2012 08:46

多謝RAUL留言XD
你的留言成為了我的動力XD

期待新劇
KHH7711 發表於 9-1-2012 14:39

多謝留言支持!!
動力增加XD
回復 支持 反對

艾明馬夏的慘劇-_-"
期待期待a_a"
回復 支持 反對

回復 5# 小月b

受之有愧也 ==
不談這個 xd
我的 msn 是 chickenpie@live.hk
期待看到劇區不再是一潭死水 (:
(其實真要論你當是前輩 s:)

另其實可以叫我批批 $:  xd
或者雞批也可以 (:
回復 支持 反對

回復  小月b

受之有愧也 ==
不談這個 xd
我的 msn 是 ,
期待看到劇區不再是一潭死水 (:
(其實真要論你 ...
chickenpie 發表於 9-1-2012 21:31

加了你XD
論實力和劇情還是你比較好XD