打印 上一主題 下一主題
收起左側

噩盡島II 小說分享 作者:莫仁

進化!七彩琉璃糞金龜!
外掛一開,天下太平!?
沈洛年私闖龍宮禁地,居然還能遇上熟人!?
囚禁內宮的初代麟□之父送禮,凱布利華麗變身!
傳說中的龍珠有何神奇,能令眾妖族戒懼?
龍王母因何事動怒,要通令天下捉拿懷真?
山眠教遇擊,四聖率巫斗部落趕往助戰協防。
武尊賴一心、鷹王張志文、電劍侯添良,百年來有何變化?
沈洛年萬里馳援,十八撩亂與凱布利即將首度出擊
噩盡島II(8).txt

噩盡島II(8).txt

222.15 KB, 下載次數: 1532

回復 支持 反對

沈洛年親探絨鬚洞,遇上無法對付的先進武器?
為見隱匿多年的毛族人,狄韻不得不發動腹黑攻勢……

追查幕後勢力,線索卻指向封鎖線內!
沈洛年獨闖九迴山,突然傳來精靈強烈示警……

蛟龍浮島空臨歲安城,騰蛇飛入擎天塔!
葉瑋珊緊急召集八聖,沒想到對方竟是要來搶親?
沈洛年只得與老戰友批上戰袍共同出戰……
噩盡島II(9).txt

噩盡島II(9).txt

227.34 KB, 下載次數: 1556

回復 支持 反對

想問一問大家想看外傳嗎
回復 支持 反對

回復 13# yaujz701

我要呀!!!
回復 支持 反對

古仙之祕.仙府傳說。
白澤新預言三連發!

黑石提議百年保護,其實另有深意?
不僅使十聖退出擎天塔,
空前大戰似也將重新燃起??

道息炁息難以兼容,沈洛年該如何解決?
而教他炁息本命結合的懷真,
其實有著更大的隱衷??

終於進入仿仙界,白澤卻在最意外一刻現身,
並給了沈洛年三個完全讓人搞不懂的建議??

一心外遇與老友情愛糾葛,
歸咎百年前的那一天?
狄韻生父是誰,隱藏數十年的謎團終將揭曉??

噩盡島第二部10.txt

噩盡島第二部10.txt

211.73 KB, 下載次數: 1207

回復 支持 反對

sor 噩盡島II(11) have not finish plz wait :handshake
回復 支持 反對

《噩盡島II-11》

全文簡介:
      不變的少年,我們的傳說!
      超乎想像的《噩盡島》精彩完結篇!

狼人大軍屢破人類戰術,九聖卻無人敢出城應戰?
  犬戎十三老祖宗破例參戰,暗夜狙殺傳說闇神......

神祕應龍女天仙是何身分?
  她帶來了黑石弱點小祕密,更意外透露了精靈之謎。
  陷入黑石雷電大戰的沈洛年,終於悟出白澤預言......

山口鎮異嘯震天、群妖暴起,屍靈大軍傾巢而出。
  天仙齊集,深入九迴,只為刺殺屍靈之王。

金犀匕再度出鞘!
  洛年與凱布利,對上毀滅世界的力量....
噩盡島Ⅱ`11.txt

噩盡島Ⅱ`11.txt

264.3 KB, 下載次數: 1296

回復 支持 反對

此作已完    但有令外的同人(又是在 文學小品 中)   希望以後大家多多支持
回復 支持 反對