查看: 12319|回復: 2
收起左側

[綜合討論] 殘兵小隊收人

大家好我是HIS自開服玩家一直在這裏玩很久的人,如想解任、刷裝升LV,本公會會為本團會員提供優先up lv 服務,

本人在HIS有玩了1年的經驗歷經開服經歷過暴王、真田、奧利彿、HIME到現今最強的人HALU,對遊戲十分之熟識!及遊走三個軸心最強團及兩個同盟最強團 所以我來到是希望可以招攬到一班真心上線朋友~皆因我知道兩面所用的裝及戰術

相信有玩的朋友都初步了解了這遊戲的玩法以及一些沖等技巧~ 等此本人會親自教授大家如何沖等 怎樣去刷經 如何打到強的裝備 主要加的技點是什麼~ 怎樣沖裝備~ 並教大家在對戰中每種機的玩法~

而是希望我能集結一班能長玩的朋友,一起交流~
如何加入本公會

加入本會者,必需需要一個溝通程式「RC語音」以便大家傾戰術之用只要你肯上線 肯升Lv 就算你係1Lv 我都會加你入會!基本上無咩限制,只要你係到傾得開心,玩得開心,會長就滿足

加入要求
1:必需長上
2:必需有RC語音(以備打副本專用) (有麥克風優先考慮)
公會守則:
1.會員之間必須互相幫助,互相信任
2.不得無事生非,不得無故與其他玩家發生衝突(備注★)
3.不得半途而廢,請考慮清楚才加入公會
4.友誼第一,遊戲第二 常上RC與其他會員進行交流

RC: 18653548
RC下載方法:上yahoo搜尋“RC語音"第一個網誌就是,按下

http://www.raidcall.com.tw/

申請時請大家指明「我是玩HIS」的~

加入本會之後 有任何問題都歡迎大家來問我,怎樣在遊戲中做任等等打裝~ 

請先加入同盟國飛行團:精武門
請先加入軸心國飛行團:櫻雪之戀

同盟國國飛行團團長:內輪鼬太知(LV100) ........軍階:中校、=狂=(LV100) ........軍階:中校、ES仔=(LV96) ........軍階:中校
軸心國飛行團團長:內輪佐助(LV63) ........軍階:中尉

本人暫時會兩邊走培訓新人,有意者密我

如果不嫌麻煩請先下載RC語音系統,
然後看見搜尋語音羣
按下
再看見按ID搜尋
18653548打入去按搜尋
出現殘兵小隊
再進入群
按F2說話

本人大約每日下午5:00pm-12:00pm上線
如不見本人在RC或遊戲請交低以下資料方便聯絡
1.角色名稱:
2.所屬陣營:
3.等級:
4.何時上線:
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

我又推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對