查看: 14211|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 世上無奇不有,順帶一個請求

致 [暗黑之神] 全體管理層 :
  本人是 [ Hope of Darkness 暗光 ] 創辦人 SDF-Wilson, 在請貴會馬上停止抄襲及盜用本會的各種作品。
  此外,貴會會長還請你處事別這麼孩子氣,別一直一直無間斷地打擾本人並裝作楚楚可憐的想加入我們。
其行為除了嚴重滋擾更是十分可恥。 假若你有這麼不滿意本會或本人,大可以光明正大的向我提出單對單對戰
並將我擊潰,來告訴人你比我更優秀,別在背後做這麼多小動作然後裝作什麼事也沒發生過。
  同樣作為創作人被抄襲並被糟糕自身作品為極大的侮辱 ,所以要是你還不處理及改善有關事宜, 只證明了你根
本連當個創作人資格也沒有。
  要是你當真只是個只會抄東抄瑙的罪犯,還請你少給我荼毒其他有意拍攝的玩家。

就這
回復

呢個痴漢既偷片行為仲厲害過我朋友,我想問下
http://www.youtube.com/watch?v=OYg-SKOEQUQ
呢段片本身係唔係你架,係既話向youtube投訴下
回復 支持 反對

呢個痴漢既偷片行為仲厲害過我朋友,我想問下

呢段片本身係唔係你架,係既話向youtube投訴下 ...
aa22579223 發表於 11-6-2012 21:01

非也,感謝關注
回復 支持 反對