查看: 10379|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Efunfun《彈彈堂》6月30日狂歡送豪禮

放假啦!拋開煩惱數理化,這個暑假,我要High!

6月30日,21:00——22:00,Efunfun《彈彈堂》歡樂假期,激情之夜!眾多活動,

超豪大獎,只要上線就有機會獲得!快樂假期,盡情釋放!鎖定6月30日晚,暢享精彩活動!

歡樂暑期の啵咕小遊戲

溫泉“啵咕大作戰”小遊戲歡樂開啟啦!活動期間等級達到20級的彈友,進入溫泉後點擊

“進入遊戲”便可體驗“啵咕大作戰”,參與遊戲便可獲得積分!還有誘人獎勵兌換,趕快來參加吧!

活動時間:6月30日 21:00-21:30

活動規則:活動期間玩家可自由進入溫泉小遊戲,無次數限制,活動結束後溫泉小遊戲關閉。

活動獎勵:強化石5級、強化石4級、隨機屬性寶珠、修煉藥水2級等物品(需要使用活動積分兌換)

歡樂暑期の幸運中大獎

拋開聯考,丟掉理數,忘掉苦惱。呼朋好友,開心遊戲!一起來吧,在線即有機會得到豐厚大獎喔!

活動時間:6月30日21:00-22:00

活動規則:活動期間,GM將對遊戲內在線的彈友進行隨機抽選,而幸運的彈友將獲得GM送出的超級大獎!

活動獎勵:幸運彈友能隨機獲得以下獎勵中的一種:隨機極武器×1、梅恩蘭德祝福禮包×1、VIP卡(31天)×1

、神秘輪盤禮包×1、強化石5級×1、強化石4級×1、隨機合成石5級×1、開孔鑽頭1級×5、隨機屬性寶珠×3

、隨機攻擊寶珠×3、隨機防禦寶珠×3、神秘卡盒×10、神恩符×3、幸運符25%×3、大喇叭×2、小喇叭×2、修煉藥水2級×2

歡樂暑期の經驗大放送

辭去教室,遠離繁重的作業,終於迎來了渴望已久的暑假!還等什麽?Efunfun《彈彈堂》為您

準備了6倍經驗大放送。放飛等級,放飛心情!

活動時間:6月30日21:30-22:30

活動規則:活動期間,開放三倍經驗。雙倍效果還可以跟雙倍經驗卡疊加產生六倍的效果哦!

活動獎勵:三倍經驗。

6月30日,21:00-22:00,Efunfun《彈彈堂》與你共渡狂歡夜!我的假期,我做主!

更多詳情敬請關注Efunfun《彈彈堂》官網:

《彈彈堂》官方網站:點擊進入

《彈彈堂》Facebook粉絲頁: 點擊進入

Efunfun《彈彈堂》感謝您的支持!

回復