打印 上一主題 下一主題
收起左側

[計劃] ---------------- 死守魔法堡壘----------------

死守魔法堡壘-網址

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4084188&highlight=

-

-

-

-

-

之前會想做這死守魔法堡壘 出發點是想做一個完全不一樣的世紀帝國死守劇

首先大家會發現裡面的場景會自動變化

而這也不是一般的死守劇每個玩家都有獨特的技能

而其中一個原因也就是想讓玩家深陷戰爭死守中孤獨守衛堡壘

-

-

-

-

-

說實話 我真的還滿累的

因為做了這個劇情 我花一個月的時間 常常熬夜 爆肝

只為了完成這劇情 也希望能在2011年的新年前完成

從故事構想→手動草稿(人物技能設定、敵人小兵及BOSS)→測試檢查BUG→修正BUG

整整花了一個月時間                                                      ~~劇情越複雜bug越多

-

-

-

-

-

後來PO上網進行了測試  效果並不理想 原因是技能不平衡

加上我自已學業上也有壓力 所以我也草草的結束這個大劇情

失望跟失落居多  不在抱有當初製劇的熱衷

-

-

-

-

-

後來想想還是要把自已該做的事做完

現在決心要把這個大劇整完 把技能上的不平衡全部修正

也要重新再一次 檢測這所有的觸發

如果大家有意見 可以留言給我

我也想好好花些時間 慢慢改劇情

-

-

-

-

-

在這裡得要好好感謝NG版主

經過申請後

他願意將我的劇情加到樂古對戰系統劇情

不過我當時已經失去了動力

只是這次當我完成這劇情後

不知道NG版主 會不會願意再次將此劇加到樂古對戰系統

-

死守魔法堡壘-網址

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4084188&highlight=

回復

只是這次當我完成這劇情後

不知道NG版主 會不會願意再次將此劇加到樂古對戰系統

神乎棋技 發表於 9-7-2012 23:01

你找到他才說吧
回復 支持 反對

哈哈~總會有遇到的時候
回復 支持 反對

支持大大了..
地圖的特色好像不錯..!!
我晚點下載再試試看:)
回復 支持 反對