打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 古龍921新負血劍譜

唔知大家仲記唔記得呢個劇
呢個有接近5200觸發既劇
近日小弟同其他人玩番呢個
發現,就算用AOFE玩都無咩問題。
好啦,重點就係,呢個劇真係好複雜,任務又多,D技學黎學去都學唔到第11重
我想問既就係,其實呢個劇有無攻略..................
回復

我都研究左2天先識玩, 我所知的都告訴你吧!
不過你相信你睇完會失去樂趣

首先1開始唔好打怪 和學技
1)-先去刀駝學回血術 之後去端木草解任拿10000黄金  
2)-之後等等等等等 大約4萬-5萬血咁上下
3)-去升Lv升到80Lv左右去軒轅獵人接任 去右中間方向打精銳蒙古突騎 鐡查 不停重覆解到100LV
4)-找蕭志光 解象皮甲
5)-再去搵村長鮮于牢獵 打惡夢 打完再搵多次村長鮮于牢獵
6)-學刀技7 道7
做足以上大約就10億血了

7)-去西門吹雪 做第二試練  答案:第四
8)-學刀技8 道8 / 9  求奇啦
9)-搵漢娜斯送信去 哥薩克的騎士 (漢娜斯在金鵬島聖女貞德附近)
10)-再搵青書 (金鵬島伯樂附近)
做足就負血再負血了= ='基本上唔會死了 單機3小時內完場

叧外殺人莊 飛鷹800金1隻 洗金解神兵加20000攻

術士單玄裝有任務 九天玄石在金鵬島哈囉 查理曼會出

極速升級:
快速工人版(可用快速工人站在高LV怪的位置 用主角打低級怪就可以得到高級怪的經驗)

還有許多任仲味搵到,不過做足以上其實已夠爆機 有余...
感謝我吧XD
回復 支持 反對

你講的劇情大概有7~8年的歷史了
我有作者最新修改的2010年(原始古龍作者)
- 古龍    921  修羅傳奇(駕馭武靈ver2.3)
5600觸發

建議不要玩 快速工人版
1.那是盜版的 不是作者改的(原始製作權是台灣 未授權)
2.快速工人版的 沒有仁督二脈的爆血任務 (可以爆血20億HP~負20億HP)
3.其實每個腳色都有無敵的-解任務達成 (快速工人版沒有)
4.快速工人版 技能最多只能學到9   
5.快速工人版的魔王非常弱 單人都可以破關
6.很多可以爆血的任務都沒有(估計是未授權偷改 不小心把觸發效果點到)
7.沒有暴風犬任務
8.還有許多大大小小的地方......等等..

因為古龍正常玩遊戲時間最少4~5小時
(極限 最少也要兩個人在遊戲中是高手才能破關)

不過如果要玩快速破關的話 還是玩快速工人版的好
比較不會浪費時間  
但是很多任務都無意義 EX.爆血
最後的魔王也會比較弱
回復 支持 反對

可唔可以上載個檔
回復 支持 反對

回復 3# 神乎棋技
好像古龙开全部可视会很杯具的,因为一些关卡触发的条件是对象可视。对象可视无法用在联机场景上吧。。不知道新版本有没有修改呢?
回復 支持 反對

回復 3# 神乎棋技

快速工人版 剛剛我再把爆血任次序改改 也能負20億 再負到2億 比負20億還多

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
神乎棋技 + 1 GREAT!!

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 5# 剑为谁乱
基本上我玩的時候沒有這個問題....
這個我就不是很懂了...
回復 支持 反對

回復 7# 神乎棋技

- 古龍    921  修羅傳奇(駕馭武靈ver2.3)下載位置能發一下? 只找到2.0 , 我和樓主試了2.0一樣沒有技能LV11

回復 支持 反對

回復 8# kero2010

2.0就有到11技能了
只是2.0版的也是7~8年前就有了...
2.3估計是不會有人有的

因為有此檔的應該不到10人(包含作者及本人)
而且我也很少拿2.3版來開遊戲

如果PO出去的話 想必又會被濫改
像快速工人版的就是被竄改的....
回復 支持 反對

所以就不上載了?= =
回復 支持 反對